Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 144. (Read 190693 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Крипта-для меня больше хобби,поэтому в свободное время читаю,участвую в баунтюхах,торгую.Как и многие здесь,верю в светлое будущее и хороший рост.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Мне как-то все равно что рынок так долго не может подняться и меня держит тот факт. что в будущем всё будет хорошо с криптой,
member
Activity: 420
Merit: 11
Держит вера и возможность со временем увеличить свой депозит и прибыль с него. Да в данный момент это выглядит сказочным, но никто не говорил что на этом рынке так будет легко. Так что главное дождаться нужного момента и раньше времени не выйти с рынка.
так многие рассуждали когда рынок показывал свои максимумы. Я до сих пор помню те чувства, когда казалось, что через пол года криптой будут пользоваться повсеместно. Соответственно ничего и не продавала.
Многие рассуждали, но придерживались вашей позиции.

Все же тут нечему расстраиваться. Ранние инвесторы которые входили в такую криптовалютку, как Ethereum в далеком 2014 году ведь не отчаиваются. Самые заядлые из них не продали ни одной монетки при взлете. Это что-то да может значить, или я не прав?
Когда народ заходил в далекие 2012-2014 года,  все рассчитывали на то что за какой то промежуток времени они смогут неплохо так разбогатеть, только единицы верили в этот рынок с точки зрения технологий и криптовалют и тех идей который были заложены в этот рынок.
jr. member
Activity: 294
Держит вера и возможность со временем увеличить свой депозит и прибыль с него. Да в данный момент это выглядит сказочным, но никто не говорил что на этом рынке так будет легко. Так что главное дождаться нужного момента и раньше времени не выйти с рынка.
так многие рассуждали когда рынок показывал свои максимумы. Я до сих пор помню те чувства, когда казалось, что через пол года криптой будут пользоваться повсеместно. Соответственно ничего и не продавала.
Многие рассуждали, но придерживались вашей позиции.

Все же тут нечему расстраиваться. Ранние инвесторы которые входили в такую криптовалютку, как Ethereum в далеком 2014 году ведь не отчаиваются. Самые заядлые из них не продали ни одной монетки при взлете. Это что-то да может значить, или я не прав?
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Я лично хочу обеспечить себе ну или моим детям беззаботную жизнь, делаю баунти, постепенно инвестирую в просевшую альту и биток и верю, что когда-нибудь настанет снова этот знаменательный день.
А на баунти можно столько заработать, чтоб прям беззаботную жизнь обеспечить?  Huh
Сомневаюсь я что-то в этом. Особенно сейчас. Большинство из т.н. просевших альтов, мне кажется, тихо скончается до конца этого года. Так что, рассматривать их как долгосрочные инвестиции я бы не стал.
Да что-то тоже самое начал думать,если смотреть на портфель то от всех тех альтов что были заработанные в баунти компаниях одна пыль остается и вера пропадает с каждым днем в их восстановления
Но кроме исошных монеток есть много других, которые не проводят исо и баунти. Там на торговле можно что-то поднять. Или про..рать - тут уж ... Напр., недавно забавное ралли было с ADD: предпродажа нод была по 0,4-0,5 битка кажись. Быстро ушатали проект в пыль и команда свалила. Ценник упал до 50 сатох  Grin Но пришел новый командир и поднял ст-ть до 1000 сат. Так что 20х получилось. Что дальше с проектом будет х.з., но сам факт! Так что еще можно что-то зарабатывать тут. Но преимущественно на торгах, по моему.
Вот кому-то повезло!!! Wink
Не то слово! Бывает, что попадаются алмазы в г...вне Cheesy И то недолговечные.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Я лично хочу обеспечить себе ну или моим детям беззаботную жизнь, делаю баунти, постепенно инвестирую в просевшую альту и биток и верю, что когда-нибудь настанет снова этот знаменательный день.
А на баунти можно столько заработать, чтоб прям беззаботную жизнь обеспечить?  Huh
Сомневаюсь я что-то в этом. Особенно сейчас. Большинство из т.н. просевших альтов, мне кажется, тихо скончается до конца этого года. Так что, рассматривать их как долгосрочные инвестиции я бы не стал.
Да что-то тоже самое начал думать,если смотреть на портфель то от всех тех альтов что были заработанные в баунти компаниях одна пыль остается и вера пропадает с каждым днем в их восстановления
Но кроме исошных монеток есть много других, которые не проводят исо и баунти. Там на торговле можно что-то поднять. Или про..рать - тут уж ... Напр., недавно забавное ралли было с ADD: предпродажа нод была по 0,4-0,5 битка кажись. Быстро ушатали проект в пыль и команда свалила. Ценник упал до 50 сатох  Grin Но пришел новый командир и поднял ст-ть до 1000 сат. Так что 20х получилось. Что дальше с проектом будет х.з., но сам факт! Так что еще можно что-то зарабатывать тут. Но преимущественно на торгах, по моему.
Вот кому-то повезло!!! Wink
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
К таким случаям нужно относится как к единичному исключению, которое подтверждают правило. А правилом тут будет дальнейшее падение цены до 0 сатох - когда продают по 1 сатохе, но покупателей нет вообще. Да и как 20х получилось я немного не понял, это рост с 50 до 1000 сатох, но кто мог бы предположить такое развитие событий - что мертвый проект со свалившей командой обретет вторую жизнь о_О Тут только с инсайдом можно было покупать.
full member
Activity: 462
member
Activity: 504
Merit: 21
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Положа руку на сердце можно с уверенностью сказать что примерно 80% всех инвесторов и трейдеров которые сейчас остаются активными на этом рынке -  это заложники убытков которые они понесли в прошлом году, И их нахождение здесь сейчас - вынужденное в некотором смысле.
Думаете, сольют всё при возможности (подходящей цене) и забудут как страшный сон?

как один из энтузиастов криптомира, могу сказать что больше 70% просто сольют все, что у них есть и убегут от этого кошмара, многие как и я упустили момент, а теперь перешли в режим ждуна.
Те кто продолжает ждать с большими убытками не станут бежать продавать при первой же возможности выйти в безубыток, а будут рассчитывать на еще больший рост цены. И даже когда цена начнет откатываться и опять образуется некоторый минус, кто-то продаст но большинство все равно будет продолжать ждать и говоря себе что вот у меня был минус значительно больше, подожду еще немного и опять пойдет рост и будет прибыль.
Пока не зафиксировал убыток, теоретически убытка и нет. Поэтому, кто много вложил и не будут сливать, а паникеры и мелкие держатели уже слились. Думаю, поэтому пока приостановилось падение.
Объемы уже очень давно очень маленькие. Все движения которые идут в последние года пол врядли хоть как-то зависят от сливов паникеров и мелких держателей.

Держит пока уверенность в том что рост рынка будет, пускай не сейчас,пускай через год, но явно в данный момент выходить с рынка не собираюсь, так что все таки мысли греют больше и надежда снова поднять свой портфель и хотя бы вернуть то что сюда вложил.
Всё больше мнений за то, что новое бычье ралли будет не раньше второй половины этого года, за это время пройдет дно и стадия накопления, которые необходимы для уверенного роста в будущем.
Стадия накопления должна быть значительно больше, если мы конечно ждем хороший и уверенный рост в будущем. И если рост начнется так быстро, то и уверенный рост в будущем под большим вопросом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Держит пока уверенность в том что рост рынка будет, пускай не сейчас,пускай через год, но явно в данный момент выходить с рынка не собираюсь, так что все таки мысли греют больше и надежда снова поднять свой портфель и хотя бы вернуть то что сюда вложил.
Всё больше мнений за то, что новое бычье ралли будет не раньше второй половины этого года, за это время пройдет дно и стадия накопления, которые необходимы для уверенного роста в будущем.
member
Activity: 476
Merit: 10
Вообще-то рынок криптовалюту ещё не совсем умер. Здесь можно зарабатывать потому что некоторые проекты хорошо выстреливают.
Совсем не умер. И заработать можно не только на ico или баунти, а например на торговле. Я думаю рынок и не умрет
Ничего не будет с рынком пока сюда будут вливать большие деньги и пока будут выходить проекты. Да времена не лучшие для рынка,но это временное явление. Думаю что немного еще будет находится в таком состояние на рынке, а потом все круто поменяется в один момент.
copper member
Activity: 266
Вообще-то рынок криптовалюту ещё не совсем умер. Здесь можно зарабатывать потому что некоторые проекты хорошо выстреливают.
Совсем не умер. И заработать можно не только на ico или баунти, а например на торговле. Я думаю рынок и не умрет
member
Activity: 392
member
Activity: 420
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

Я тоже потерял и меня еще больше заворожила это игра. Здесь есть эффект неожиданности который вдохновляет но углубленное изучение.
именно сейчас "игра", "хобби", но никак не вид заработка, даже подработкой сложно назвать, если просто участвовать в баунти, токены ничего не стоят((
full member
Activity: 462
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

Я тоже потерял и меня еще больше заворожила это игра. Здесь есть эффект неожиданности который вдохновляет но углубленное изучение.
full member
Activity: 862
Меня больше интересует не прибыль, а идеи и технологии, которыми я смогу пользоваться. А насчет  прибыли, она осталась в начале прошлого года и вера пропала в какой то рост на рынке
full member
Activity: 644
В первую очередь это касательно возможности дополнительного заработка, во вторых криптовалютых тренд будет в будущем только набирать обороты и популярность и круто быть в тренде, и понимать что происходит.

тренд на критпу был в 2017 году, и уже прошел, откуда уверенность что крипта опять войдет в тренды ? по текущим данным крипта наоборот теряет популярность и не факт, что она когда нибудь поднимется.
full member
Activity: 599
В первую очередь это касательно возможности дополнительного заработка, во вторых криптовалютых тренд будет в будущем только набирать обороты и популярность и круто быть в тренде, и понимать что происходит.
Jump to: