Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 150. (Read 190693 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас.
криптовалюта Или точнее блокчейн уже никак не выйдет и будет постепенно внедряться в разные сферы криптовалюты уже можно платить налоги уже продается за разные криптовалюты товары услуги многие страны даже уже выпускают свои криптовалюты причём которые менее волатильный чем валюта данной страны
В том то и дело что криптовалюта продолжает внедрятся во многих сферах и у нас уже воспринимают ее более лояльно,открытие в России филиала Huobi,также способствует этому.Поэтому остаюсь на рынке потому что верю что еще будет рост и у крипты есть будущее.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее
А мне наоборот, с таким рынком играть более интереснее, потому что с ним каждый день, что-то происходит
member
Activity: 644
А Вам как все это?))
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А Вам как все это?))
Согласен, этот рынок держит такую интригу, что те кто сюда уже вошёл и понял что на этом рынке всё таки можно заработать, уходить уже не собираются. Для меня это тоже своего рода азарт, который даже не смотря на потери удерживает меня. Также удерживает меня и любопытство что же в итоге будет с криптовалютой, будет ли она принята государством или всё останется так, как мы имеем сейчас.
криптовалюта Или точнее блокчейн уже никак не выйдет и будет постепенно внедряться в разные сферы криптовалюты уже можно платить налоги уже продается за разные криптовалюты товары услуги многие страны даже уже выпускают свои криптовалюты причём которые менее волатильный чем валюта данной страны
Если вы про Петро, то эти дебилы СВОЮ валюту привязали к этой крипте (а это по сути просто токен), курс которой устанавливается бывшим водителем автобуса, товарисчем Мадуро. А результаты такой политики можно наблюдать, например, на сайте dolartoday.com (одна L). Так что петро ни стоит ничего.
member
Activity: 742
Merit: 12
А Вам как все это?))
full member
Activity: 322
Merit: 100
А Вам как все это?))
hero member
Activity: 742
Merit: 501
в данном случае меня держит в крипте только надежада,и то она становиться все меньше и меньше,что все будет хорошо,и все больше желания забить на всю крипту в целом,но как говорится-надежда умирает последней
У каждого возникает чувство того что все хватит и хочется забить на все и выйти с этого рынка и как обычно только ты начинаешь шевелится в этом направление, рынок подрастает и тут тебя опять накрывает возможностью того что вот вот будет рост) И так обычно всегда)

Это чувство только у новичков есть. У более опытных есть только: "ждать, пока не вырастет". Если дергаться за каждый минипамп, то глаз начнет тоже самое делать.
member
Activity: 280
в данном случае меня держит в крипте только надежада,и то она становиться все меньше и меньше,что все будет хорошо,и все больше желания забить на всю крипту в целом,но как говорится-надежда умирает последней
У каждого возникает чувство того что все хватит и хочется забить на все и выйти с этого рынка и как обычно только ты начинаешь шевелится в этом направление, рынок подрастает и тут тебя опять накрывает возможностью того что вот вот будет рост) И так обычно всегда)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
member
Activity: 252
Ну будущее то это понятно но хотелось бы и самому успеть увидеть это будущее и ощутить всю полезность того что мы делаем на данном этапе развития
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я как то больше верю не то что в заработок на этом рынке, а в том что в очень далеком будущем криптовалюта займет достойное место в жизни наших внуков и технологии самом собой! И вообще все эти технологии которые сейчас кажутся неподвластны нам,станут использоваться в реальной жизни.
member
Activity: 182
Меня держит больше всего надежда что все может поменяться, я думаю что нужно еще немножко подождать.
jr. member
Activity: 1092
Токены которые  я могу заработать  и через какое-то время получить какую-то при с них,но я понимаю что могу вообще ничего не получить,так как в крипте может случиться всякое
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Думаю что рынок еще сможет не плохо развернуться,  потому и здесь,  верю в криптовалюту и её будуще.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Только то что рынок криптовалют уже столько лет жив и его никто не запретил дает веру в то что в дальнеёшем его полностю одобрят и введут в законные рамки и сюда хлынут миллиарды доларов инвестиций. Вот что меня держит на этом рынке . А ещё держит то что много монет которые у меня на руках сильно просели и продавать за копейки сейчас я точно их е буду.Жду лучьших времён
copper member
Activity: 308
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)
Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс
ПисалИ, когда был бум в конце 17, сейчас в обычных СМИ не так часто мелькают новости касающиеся крипты, и людей не знающих о крипте еще предостаточно, и если пузырь снова начнут накачивать желающих запрыгнуть в этот поезд будет немало.
Только надувать его будут уже не в 2019 году возможно. Недавно чей-то прогноз графискеский по эллиотту толковый смотрел - вполне вероятно что весь 2019 год будет так себе в плане активности рыночной, а точнее - вообще никак, биток из канала 3000-3800 могут и не выпустить.
member
Activity: 238
Merit: 14
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)
Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс
ПисалИ, когда был бум в конце 17, сейчас в обычных СМИ не так часто мелькают новости касающиеся крипты, и людей не знающих о крипте еще предостаточно, и если пузырь снова начнут накачивать желающих запрыгнуть в этот поезд будет немало.
copper member
Activity: 179
Возможнось дополнительно дохода как и было раньше, однако ничего сверхъестественного здесь не вижу, на обычной работе можно поднимать намного больше, это уже чисто как хобби.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Да уж.... хороший вопрос. Энтузиазм. ) Вера в лучшее. Мне это интересно. И еще я дал себе обещание не бросать тему как минимум еще год, и благо, а может и самое главное, жена обещала меня не пилить за время которое я безрезультатно трачу для семейного бюджета на крипту!
full member
Activity: 490
Merit: 109
Не буду оригинальничать. Меня, как, наверное и многих, держит надежда на рост и возможность выйти по нормальному курсу. Что еще здесь может держать...
Jump to: