Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 149. (Read 190693 times)

member
Activity: 343
Merit: 10
Баунти сейчас держит не на рынке, а просто подогревает интерес к криптомиру, токены за подписную просто как бонус к тому что можно заработать вне дома. Кто знает, когда токены поднимутся и чем больше их будет, тем лучше...
Стоящих проектов мало и так всегда было. Просто в 2017 когда был бум на крипту, цена росла на все, людям было не важно во что вкладывать. Я не думаю что после таких падений как в 2018, в крипто ещё раз будет какой-либо бум. Так что если токены и подорожают вместе с рынком, то совсем немногие.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Баунти сейчас держит не на рынке, а просто подогревает интерес к криптомиру, токены за подписную просто как бонус к тому что можно заработать вне дома. Кто знает, когда токены поднимутся и чем больше их будет, тем лучше...
Да, я тоже сейчас придерживаюсь такой стратегии, что чем больше токенов различных, тем лучше. И пусть сейчас они ничего не стоят. Возможно потом будут стоить прилично
full member
Activity: 616
Merit: 111
newbie
Activity: 96
А почему мы должны уйти с рынка? Я уже раз сделал такую глупость и упустил возможности. Я узнал о крипте в начале 2013, покупал биток по 60-100 еще. Тогда была ситуация как в 2017. Все пампили нехило.  Я немного заработал, но потом рынок упал в 2014м и я продал свои монеты и забыл про крипту. А когда в 2017 начался опять бешеный памп- я понял, что упустил возможность стать миллионером. Сейчас тоже самое происходит... рынок сдулся... но будет следующий памп и нужно иметь как можно больше перспективных монет и ждать. Думаю во второй половине этого года должен начаться опять рост и мы опять увидим долгое ралли. И тот кто сейчас ушел с крипты- будет жалеть потом о упущенных возможностях...
Блин, прям мою историю пересказываете  Cry
member
Activity: 602
сейчас нахождние на криптовалютном рынке  наверное больше переростает в интерес чем же закончится это падение и смогут ли те монеты которые я зарабатываю на баунти потом дать мне прибыль.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
А почему мы должны уйти с рынка? Я уже раз сделал такую глупость и упустил возможности. Я узнал о крипте в начале 2013, покупал биток по 60-100 еще. Тогда была ситуация как в 2017. Все пампили нехило.  Я немного заработал, но потом рынок упал в 2014м и я продал свои монеты и забыл про крипту. А когда в 2017 начался опять бешеный памп- я понял, что упустил возможность стать миллионером. Сейчас тоже самое происходит... рынок сдулся... но будет следующий памп и нужно иметь как можно больше перспективных монет и ждать. Думаю во второй половине этого года должен начаться опять рост и мы опять увидим долгое ралли. И тот кто сейчас ушел с крипты- будет жалеть потом о упущенных возможностях...
member
Activity: 350
Merit: 18
А что еще может держать у игрового автомата того, кто всадил в него все свое состояние?
member
Activity: 490
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
А толку от нахождения на таком рынке как сейчас, если весь портфель закупил раньше и по высоким ценам ? Проще забыть о крипте на время и не беспокоиться.
Ну не беспокоится...смотря на сколько вы закупили свой портфель,если там суммы огромные то беспокоится - это не тот слово и не тот вариант в этом случаи. Каждый будет переживать за свой депозит и за возможность быстрее выйти в плюс с такими присадками на рынке.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
Правильно сказали, многих держит вера в рост. Вот только вера подвела нас, все думали что в конце 2018 года будет рост, а рынок наоборот еще вниз пошел.
member
Activity: 560
Merit: 11
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее

Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать.
Да, но для это ведь нужны объёмы. На мелочах во первых далеко не уехать, а во вторых особо и не заработать. А вот объёмы для торгов на сегодняшний день мало у кого остались после такого прогруза рынка в 2018 году. Да и интерес у большинства скорее всего остыл. Ну и не стоит забывать что риски конечно увеличились в разы.
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты всё же намного интереснее и волатильнее чем фондовый рынок. Я думаю, что это и держит большинство опытных трейдеров здесь
member
Activity: 343
А толку от нахождения на таком рынке как сейчас, если весь портфель закупил раньше и по высоким ценам ? Проще забыть о крипте на время и не беспокоиться.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 364
cloverdex.io
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
У меня еще пока также есть интерес к криптовалюте, но с таким рынком, эта игра становится все скучнее

Можно заняться трейдингом, игра очень захватывающая и скучно не будет. Ошибка может привести к стопу или вы сможете начать дополнительно зарабатывать.
Мне тоже кажется что заниматься трейдингом более выгодно чем инвестировать в IСO либо участвовать в баунти. Но опять же, всё зависит от умения
newbie
Activity: 137
А Вам как все это?))

Мне сейчас нравятся молодые проекты, потому что шиткоины умерли и остались достойные проекты, которые реально рабочие, один из проектов ORET
Что-то HYIP напоминает...
member
Activity: 112
Merit: 11
А Вам как все это?))

Мне сейчас нравятся молодые проекты, потому что шиткоины умерли и остались достойные проекты, которые реально рабочие, один из проектов ORET
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А Вам как все это?))

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А Вам как все это?))
А как по мне вот такое положение дел на рынке является самым интересным, возможно мы с вами станем свидетелями того момента что рынок выйдет на новый уровень, уверен что сейчас для нас готовят что то интересное на этом рынке и тот рост который все ждут будет очень скоро.
newbie
Activity: 111
А Вам как все это?))
А мне наоборот, с таким рынком играть более интереснее, потому что с ним каждый день, что-то происходит
А когда цены повеселее, то ничего не происходит разве?
member
Activity: 406
Надеюсь на то, что рынок криптовалюты восстановится и пойдёт вверх. Ну хотя бы не до прежних цен, но всё равно будет какой-то рост. Это понятное дело хороший заработок
Jump to: