Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 35. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Скоро халвинг. Очень интересно понаблюдать, что в ближайшие дни будет происходить. Я склоняюсь, что будет поход вниз, а в след году возможно мы увидим 14 000 за бит.
Это меня держит на рынке. Верю в бит
full member
Activity: 560
Merit: 106
Лично меня держат воспоминания, и уже наверное ностальгия по тому времени. По баунти. А вот те, кто не застал 2017 не знаю что держит.  Желание не работать и какие-нибудь далекие перспективы вероятно
full member
Activity: 882
Merit: 101
не держит, а мы держимся на рынке криптовалют, хоть и денег нет Grin  парадокс, но очень много людей в крипте не хотят уходить. Roll Eyes
Наверное интересно людям наблюдать и быть частью крипто индустрии, да и надежда на то что поймают свои иксы которые их озолотят все таки греет душу.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
не держит, а мы держимся на рынке криптовалют, хоть и денег нет Grin  парадокс, но очень много людей в крипте не хотят уходить. Roll Eyes
Как бы плохо не было, но не все так плохо на рынке, как бы это странно не звучало, потому что то, что сейчас на рынке, не самое худшее положение, могло быть и хуже
full member
Activity: 952
Merit: 103
Держит ожидание туземуна на рынке криптовалют, но думаю он будет еще не скоро, хотя мы уже давно на рынке и ждать умеем, зарабатывает терпеливый.
full member
Activity: 656
Merit: 100
sr. member
Меня на рынке альтов удерживает больше любопытство, чем желание заработать, так как 90% альтов это скам чистой воды.
Думаю, если бы тут нельзя было бы заработать, то скорее всего нас всех тут бы не было, потому что все мы изначально пришли сюда, чтобы зарабатывать деньги и желательно большие деньги
Именно так. Здесь каждый пробует разные способы, которые ему по силам. С целью заработка. Конечно, не у всех сразу получается, но не нужно опускать руки.
Да, просто я хотел сказать, что если бы тут нельзя было бы заработать, то крипта бы не стала бы такой популярной, именно большой заработок привлекает большое количество людей
jr. member
Activity: 138
Меня на рынке альтов удерживает больше любопытство, чем желание заработать, так как 90% альтов это скам чистой воды.
Думаю, если бы тут нельзя было бы заработать, то скорее всего нас всех тут бы не было, потому что все мы изначально пришли сюда, чтобы зарабатывать деньги и желательно большие деньги
Именно так. Здесь каждый пробует разные способы, которые ему по силам. С целью заработка. Конечно, не у всех сразу получается, но не нужно опускать руки.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Всех тут только прибыль держит, или кто то скажет что тот же создатель трона ради технологии все делает?
Не смешите меня, может и есть пользователи которые технологиям интересуются, но вот все крупные игроки только прибыль ожидают.
Если бы была лишь технология без прибыли, то уверен, что никто бы не находился в крипте, просто крипта перспективная, технологичная и тут можно получить прибыль, вот она за пару лет и набрала такую популярность
Конечно ведь куча народа поперла в 17 году когда услышали про взрывной рост битка, естественно никто не хотел пропустить возможность заработать на этом, а технолии мало кого интересовали тогда, да и сейчас думаю мало что исзменилось Grin
sr. member
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 308
Merit: 13
Я уверен что многих здесь как и меня, держит на рынке технология блокчейн, со всеми вытекающими, но и не стоит забывать об ожидании будущей прибыли когда рынок полноценно развернется.
вот как раз держит ожидания разворота рынка, я думаю 99% таких как я надеются на будущий рост криптовалюты и поэтому ищут возможности, несмотря на спад.
Конечно же практически всех, а скорее всего даже всех нас держит в первую очередь это заработок в криптовалюте, потому что если бы мы тут находились за спасибо, то никакая технология не будет держать столько людей в крипто

Но на форексе например тоже держит множество людей и там так же мало кто зарабатывает - скорее держит надежд!
member
Activity: 672
Merit: 25
Я уверен что многих здесь как и меня, держит на рынке технология блокчейн, со всеми вытекающими, но и не стоит забывать об ожидании будущей прибыли когда рынок полноценно развернется.
вот как раз держит ожидания разворота рынка, я думаю 99% таких как я надеются на будущий рост криптовалюты и поэтому ищут возможности, несмотря на спад.

Почему 99%? Рост ждут только те кто заперт имеет монеты, которые просели, но многие торгуют на рынке, кто торгует внутри дня не холдят, а значит им все равно, рынок падает или растет
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Конечно же практически всех, а скорее всего даже всех нас держит в первую очередь это заработок в криптовалюте, потому что если бы мы тут находились за спасибо, то никакая технология не будет держать столько людей в крипто
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
full member
Activity: 952
Merit: 103
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Держит то, что криптовалюты уже не исчезнут. За этим будущее. Может не в том виде в котором мы себе подразумеваем сейчас, но тем не менее. Ну и желания заработать никто не отменял))
это точно! меня нет сомнений, что крипта это всерьез и надолго, зарабатывать можно и на таком рынке, как сейчас - главное точки входа/выхода правильно определить, с этим наибольшие трудности.
Тем более, что сейчас крипта на начальном пути развития, потому что через лет 10-20 крипта, скорее всего очень сильно поменяется, именно это и держит, сейчас есть все возможности изучать крипту
full member
Activity: 656
Merit: 100
Держит то, что криптовалюты уже не исчезнут. За этим будущее. Может не в том виде в котором мы себе подразумеваем сейчас, но тем не менее. Ну и желания заработать никто не отменял))
это точно! меня нет сомнений, что крипта это всерьез и надолго, зарабатывать можно и на таком рынке, как сейчас - главное точки входа/выхода правильно определить, с этим наибольшие трудности.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Всех тут только прибыль держит, или кто то скажет что тот же создатель трона ради технологии все делает?
Не смешите меня, может и есть пользователи которые технологиям интересуются, но вот все крупные игроки только прибыль ожидают.
Если бы была лишь технология без прибыли, то уверен, что никто бы не находился в крипте, просто крипта перспективная, технологичная и тут можно получить прибыль, вот она за пару лет и набрала такую популярность
Но что удивительно, так это получение прибыли без каких либо технологий) Так что на технологии в крипте очень мало кто обращал внимание, но у меня такое ощущение что хайповые года пошли только на пользу и сейчас уже не идут в любой проект, а начинают реально изучать, что за проект и какие технологии он несет в себе. Так что верю, что переходим из фазы скама и пустышек на новый уровень и технологии будут в цене! Вот этого и жду, так как это и будет реальный двигатель к росту и востребованности большой аудиторией
sr. member
Pages:
Jump to: