Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 37. (Read 190693 times)

member
Activity: 1260
Merit: 16
Если периодически заходить на форум, то становится видно, что  сейчас самые негативные прогнозы по крипте только начинают сбываться. Но самое худшее - это распространение равнодушия к крипте.
Не думаю, что равнодушие к крипте начинают испытывать те, кто желает развивать эту сферу и верит в нее. Мне кажется, этому больше подвержены те, кто пришел в нее исключительно для заработка, причем быстрого. Раньше, когда можно было "рубить бабки", таких не было. Сейчас они появились, к сожалению.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Меня удерживает любопытство и наличие большого количества свободного времени. Радует, что на рынке периодически появляются новые интересные проекты, такие как Nexo или Minter. Вот в них и участвую.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Если периодически заходить на форум, то становится видно, что  сейчас самые негативные прогнозы по крипте только начинают сбываться. Но самое худшее - это распространение равнодушия к крипте.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Что удерживает меня на рынке, так это то, что я могу быть среди тех, кто верил в новые технологии и смог получить огромный опыт и деньги на этом! Я хочу быть в числе первых
На самом деле, есть не просто смотреть на рынок, а развиваться, то со временем можно реально сделать крипту основным заработком и заработок будет не 200$ в месяц
copper member
Activity: 198
Merit: 0
Что удерживает меня на рынке, так это то, что я могу быть среди тех, кто верил в новые технологии и смог получить огромный опыт и деньги на этом! Я хочу быть в числе первых
member
Activity: 1260
Merit: 16
если есть жедание возможности и время то ничего не мешает людям сидеть и вникать во все премудрости криптовалютного мира. как то так.
Все люди в первую очередь идут в крипту, чтобы зарабатывать, просто, например я пришел в крипту примерно в 2017 году, когда начинался хайп и некоторые писали, что здесь можно заработать легкие деньги, но на самом деле, как начал разбираться, на деле не очень легко в крипте зарабатывать
Я также пришел в крипту, но только уже под конец всеобщего хайпа. Также шел, зная о легком заработке, но как понял немного позже, не все так радужно. Трудиться нужно везде и набивать шишки на лбу, что и получилось. Сейчас же просто жду продолжения всей этой эпопеи с качелями туда-сюда. Думаю, что рано или поздно все наладится.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
если есть жедание возможности и время то ничего не мешает людям сидеть и вникать во все премудрости криптовалютного мира. как то так.
Все люди в первую очередь идут в крипту, чтобы зарабатывать, просто, например я пришел в крипту примерно в 2017 году, когда начинался хайп и некоторые писали, что здесь можно заработать легкие деньги, но на самом деле, как начал разбираться, на деле не очень легко в крипте зарабатывать
Ну в 2017 и вправду можно было легко заработать, все росло, инвесторы получали иксы с Исо, баунтисты вели по 100 проектов, не имели проблем с листингом, да и легкость заработка определяется нужными вам суммами, студенту для подработки и сейчас можно будет легко заработать, строчя посты на ктт.
member
Activity: 672
Merit: 25
Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году

Кризис тоже заставляет задуматься многих о крипте

Кризис ударит по всем, кроме тех, кто в кризис разбогатеет в разы, в этот например компании связанные с медициной
я думаю кризис пройдется и по медицине, не так конечно как по другим сферам, но пошатнуть глобальные медицинские компании точно должен

Просто кризис, как уже писалось - это перераспределение капиталов, в былые времена обычно зарабатывали нефтяные компании, золота и многие другие, другие банкротились, например компании строительного сектора!

Последние года, эпидемии идут, чуть ли не каждый год, хотя еще пару десятилетий назад, это было примерно 1 раз в 30 лет, то есть сейчас wys на медикаменты взлетели, их огромный дефицит, не чего не хватает, раньше на производство вакцины уходили годы и миллиарды долларов, сейчас, какая бы вакцина более менее нормальная, может выйти на рынок вообще сырой, но миллиарды те же идут на все это.

В то же время строительство остановилось, еще чуть чуть и много компаний просто обанкротятся, на этом же фоне открывается множество компаний связанных с медициной, фондов и всего подобного!

Хотя мое личное мнение, вакцина вероятнее всего есть у тех же китайцев, так как уже стали известны факты начала короновируса, что это не была женщина на базаре, а первым носителем стал ученый из засекреченного военного центра, который разрабатывает биологического оружия и разрабатывает как раз различные вирусы, к сожалению он умер.

Опять же если на пике заболевания, китайцы заявят, что мол вот они нашли вакцину, лично меня совсем не удивит и еще интересный момент, очаг в Китае, а накрыло Америку!

Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году

Кризис ударит по всем, кроме тех, кто в кризис разбогатеет в разы, в этот например компании связанные с медициной
я думаю кризис пройдется и по медицине, не так конечно как по другим сферам, но пошатнуть глобальные медицинские компании точно должен
Особенно это можно увидеть по западным мед-компаниям и вообще по медецине в целом, которая не может справится даже с такими потоками больных людей. Но мы конечно надеяться будет на лучшее и что Биток перешагнет за 15 000 дол.

Лично я в этом вижу обратную сторону медали, вот именно, эпидемии идут одна за одной и за последние годы в медицину вбухали колоссальные средства, а этот вирус показал, что почти ни одно государство не справляется с проблемой, то есть это сигнал, что в медицину вложено недостаточно средств, что будет исправлено всеми государствами, которые начнут вкладывать миллиарды в медицинскую отрасль и все что с ней связано!

Взять ту же Америку, которая вкладывает и готова вложить триллионы долларов!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
конечно же возможность заработка без дополнительных вложений регистраций и смс. особенно сейчас актуально когда все сидят дома на карнтикулах
Конечно же всех людей, которые когда либо занимались или занимаются криптой интересовал в первую очередь заработок, но чтобы постоянно зарабатывать, нужны мозги и постоянное изучение крипты
Бывают и варианты проще, тот же проект Картези сейчас проводит игровой турнир и там вроде призы тоже не маленькие, турнир интересный, так как его проводят в партнерстве с Бинанс. Так что для игроков есть шанс занять призовое место и получить приличную сумму. Если не ошибаюсь первый тур закончился, и еще есть шанс во втором туре. Так что в крипте можно заработать и играючи
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Придется теперь вникать в крипту более углубленно, времени в связи с карантином стало много, работы мало, собственно только это и держит сейчас в крипте. Надеюсь что мировая экономика не грохнется окончательно, потому что тогда криптовалюта станет никому ненужной технологией, в ходу будет обмен потому что деньги сильно обесценятся. Покупать за криптовалюту сможем только в случае роста эконосики и победы над пандемией.
Зато новые знания о крипте могут через время принести вам какой-то доход,а если просто сидеть целыми днями и смотреть сериалы и фильмы,то ничего из этого хорошего не выйдет,так что самое время сейчас начать получать новые знания
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Придется теперь вникать в крипту более углубленно, времени в связи с карантином стало много, работы мало, собственно только это и держит сейчас в крипте. Надеюсь что мировая экономика не грохнется окончательно, потому что тогда криптовалюта станет никому ненужной технологией, в ходу будет обмен потому что деньги сильно обесценятся. Покупать за криптовалюту сможем только в случае роста эконосики и победы над пандемией.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
sr. member
конечно же возможность заработка без дополнительных вложений регистраций и смс. особенно сейчас актуально когда все сидят дома на карнтикулах
Конечно же всех людей, которые когда либо занимались или занимаются криптой интересовал в первую очередь заработок, но чтобы постоянно зарабатывать, нужны мозги и постоянное изучение крипты
hero member
Activity: 826
in defi we trust
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Меня очень интересует концепция криптовалют и возможность приложить к этому руку и заработать дополнительные деньги в будущем, когда все будет нормально.
member
Activity: 378
Merit: 10
Верю в перспективы криптовалюты, сейчас мешает всемирный кризис, но после него, я уверен, что дела на рынке пойдут только в гору, только неизвестно, когда мировой кризис закончится, он может закончится как в этом году, а может не закончится в следующем году
Дело в том, что как бы сильно вы не верили в перспективы крипты, если кризис затянется на 5 лет, то крипта имеет очень высокую вероятность умереть, останется возможно только биткоин. Однако даже при таких мыслях, я все равно верю в биток и на рынке я остаюсь только из за него!
sr. member
Верю в перспективы криптовалюты, сейчас мешает всемирный кризис, но после него, я уверен, что дела на рынке пойдут только в гору, только неизвестно, когда мировой кризис закончится, он может закончится как в этом году, а может не закончится в следующем году
hero member
Activity: 1050
corion.io

Особенно это можно увидеть по западным мед-компаниям и вообще по медецине в целом, которая не может справится даже с такими потоками больных людей. Но мы конечно надеяться будет на лучшее и что Биток перешагнет за 15 000 дол.
copper member
Activity: 476
Merit: 11

Pages:
Jump to: