Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году
Кризис тоже заставляет задуматься многих о крипте
Кризис ударит по всем, кроме тех, кто в кризис разбогатеет в разы, в этот например компании связанные с медициной
я думаю кризис пройдется и по медицине, не так конечно как по другим сферам, но пошатнуть глобальные медицинские компании точно должен
Просто кризис, как уже писалось - это перераспределение капиталов, в былые времена обычно зарабатывали нефтяные компании, золота и многие другие, другие банкротились, например компании строительного сектора!
Последние года, эпидемии идут, чуть ли не каждый год, хотя еще пару десятилетий назад, это было примерно 1 раз в 30 лет, то есть сейчас wys на медикаменты взлетели, их огромный дефицит, не чего не хватает, раньше на производство вакцины уходили годы и миллиарды долларов, сейчас, какая бы вакцина более менее нормальная, может выйти на рынок вообще сырой, но миллиарды те же идут на все это.
В то же время строительство остановилось, еще чуть чуть и много компаний просто обанкротятся, на этом же фоне открывается множество компаний связанных с медициной, фондов и всего подобного!
Хотя мое личное мнение, вакцина вероятнее всего есть у тех же китайцев, так как уже стали известны факты начала короновируса, что это не была женщина на базаре, а первым носителем стал ученый из засекреченного военного центра, который разрабатывает биологического оружия и разрабатывает как раз различные вирусы, к сожалению он умер.
Опять же если на пике заболевания, китайцы заявят, что мол вот они нашли вакцину, лично меня совсем не удивит и еще интересный момент, очаг в Китае, а накрыло Америку!
Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году
Кризис тоже заставляет задуматься многих о крипте
Кризис ударит по всем, кроме тех, кто в кризис разбогатеет в разы, в этот например компании связанные с медициной
я думаю кризис пройдется и по медицине, не так конечно как по другим сферам, но пошатнуть глобальные медицинские компании точно должен
Особенно это можно увидеть по западным мед-компаниям и вообще по медецине в целом, которая не может справится даже с такими потоками больных людей. Но мы конечно надеяться будет на лучшее и что Биток перешагнет за 15 000 дол.
Лично я в этом вижу обратную сторону медали, вот именно, эпидемии идут одна за одной и за последние годы в медицину вбухали колоссальные средства, а этот вирус показал, что почти ни одно государство не справляется с проблемой, то есть это сигнал, что в медицину вложено недостаточно средств, что будет исправлено всеми государствами, которые начнут вкладывать миллиарды в медицинскую отрасль и все что с ней связано!
Взять ту же Америку, которая вкладывает и готова вложить триллионы долларов!