Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 36. (Read 190693 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Всех тут только прибыль держит, или кто то скажет что тот же создатель трона ради технологии все делает?
Не смешите меня, может и есть пользователи которые технологиям интересуются, но вот все крупные игроки только прибыль ожидают.

Да это и понятно, ведь это смысл спекуляций
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Всех тут только прибыль держит, или кто то скажет что тот же создатель трона ради технологии все делает?
Не смешите меня, может и есть пользователи которые технологиям интересуются, но вот все крупные игроки только прибыль ожидают.
member
Activity: 672
Merit: 25
Думаю многие ждут повтора 2017 и хотят на этом заработать, но и не менее важную роль играют сами криптовалюты и технология блокчейн, всё это заставляет присутствовать на криптовалютном рынке.

На рынке все повторяется, так что все еще возможно, Биткоин по любому tit будет расти и расти!
Конечно же повторяется, только вот могут, как в этом году появится обстоятельства, да и повтор хайпа неизвестно через какое время случится, мы может только догадываться

Хайп можно ожидать только после окончания кризиса и мощного разворота, потом и крипто рынок оживет, движение будет мощным, но к этому времени многие альты просто соскамятся
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Думаю многие ждут повтора 2017 и хотят на этом заработать, но и не менее важную роль играют сами криптовалюты и технология блокчейн, всё это заставляет присутствовать на криптовалютном рынке.

На рынке все повторяется, так что все еще возможно, Биткоин по любому tit будет расти и расти!
Конечно же повторяется, только вот могут, как в этом году появится обстоятельства, да и повтор хайпа неизвестно через какое время случится, мы может только догадываться
member

member
Лично меня держит то, что у крипты огромные перспективы и глупо быть вне темы, надо быть всегда среди первых!
Думаю, что у нас уже среди первых точно не получится быть, потому что лично я считаю первых тех, кто зашел на рынок в 15-16 годах, перед пока что самым большим хайпом в истории крипты

Ну это как посмотреть, через лет 50 будут говорить о первых в 10-20х годах, а через 100лет!!
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Скорее всего, что ещё пару лет не будет такого роста, который был в 2017 году, да и то, скорее всего  такого быстрого роста уже не будет, будет лишь постепенный рост рынка в будущем
Сейчас капа у рынка такая маленькая, что рост как в 2017 может начаться в любой момент, видели же как легко в марте биток обвалили до почти -3х, хотя в это никто не верил, так легко его могут и пропампить в любой момент, нужны только сильные новости.

Падать всегда легче, чем подниматься. Тот же S&P500 рос 3 года, а обвалился всего за 1 месяц. Хотя тут вы правы капитализация биткоина совсем маленькая и пампы ещё будут.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Скорее всего, что ещё пару лет не будет такого роста, который был в 2017 году, да и то, скорее всего  такого быстрого роста уже не будет, будет лишь постепенный рост рынка в будущем
О взрывном росте, я думаю, можно забыть. Его все ждут и именно поэтому он может не состояться. А вот плавный, неспешный можно увидеть. Возможно, для него уже есть предпосылки, но ещё также зависит от ситуации с пандемией.
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Сейчас капа у рынка такая маленькая, что рост как в 2017 может начаться в любой момент, видели же как легко в марте биток обвалили до почти -3х, хотя в это никто не верил, так легко его могут и пропампить в любой момент, нужны только сильные новости.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 952
Merit: 103
full member
Activity: 612
Merit: 102
Желание развиваться в криптовалюте, пока что мне нравится тут находится и заниматься криптой, надеюсь так и продолжится, потому что возможности в крипте очень большие
member
Лично меня держит то, что у крипты огромные перспективы и глупо быть вне темы, надо быть всегда среди первых!
Думаю, что у нас уже среди первых точно не получится быть, потому что лично я считаю первых тех, кто зашел на рынок в 15-16 годах, перед пока что самым большим хайпом в истории крипты
Пока да, это самый большой и можно сказать в самом начале был, там и народу мне кажется было меньше, чем даже сейчас и это не смотря на рынок. Рынок эволюционирует, пусть и медленно, но должны появится все таки какие то плюсы от технологий, которые пока в зародыше и максимум это только торги до Лас Вегас цифровой. Если бы крипта была не интересна и не нужна, ее уже давно задушили в самом начале различными тотальными запретами, а так есть надежда что это только начало и развитие будет и будет масштабным, это и заставляет оставаться здесь и следить во что это превратится

Да, конечно начало и еще будет и бум и падения, лет 150 назад, фондовый рынок так же был в дворике под деревом!!!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пока да, это самый большой и можно сказать в самом начале был, там и народу мне кажется было меньше, чем даже сейчас и это не смотря на рынок. Рынок эволюционирует, пусть и медленно, но должны появится все таки какие то плюсы от технологий, которые пока в зародыше и максимум это только торги до Лас Вегас цифровой. Если бы крипта была не интересна и не нужна, ее уже давно задушили в самом начале различными тотальными запретами, а так есть надежда что это только начало и развитие будет и будет масштабным, это и заставляет оставаться здесь и следить во что это превратится
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
member
Если периодически заходить на форум, то становится видно, что  сейчас самые негативные прогнозы по крипте только начинают сбываться. Но самое худшее - это распространение равнодушия к крипте.

Я негатива мало встречаю, крипто рынок пошел вниз и что? Фондовый и Форекс тоже пошли вниз, там люди как зарабатывали так и зарабатывает, а то что Баунтисты насобирали мусор и не знают, что с ним делать, а они все падают и падают - так это да, от них негатив, но трейдерам какая разница, где торговать рынок?
member
Activity: 1260
Merit: 16
Это да, многие из тех кто учавствует только в баунти или дропах, которые еще постоянно ноют что сейчас в крипте не заработать, даже не думаю, что можно увеличивать свой доход трейдингом или инвестированием.
Отчасти да, но те, кто пришел в крипту исключительно для заработка на баунти и дропах, они вряд ли будут заниматься инвестированием, так как процентов 95 из них - обычные "сливаторы". А вот трейдинг - это сложное занятие, которое не каждому под силу, да и слить все то, что заработал не составит труда.
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Что удерживает меня на рынке, так это то, что я могу быть среди тех, кто верил в новые технологии и смог получить огромный опыт и деньги на этом! Я хочу быть в числе первых
На самом деле, есть не просто смотреть на рынок, а развиваться, то со временем можно реально сделать крипту основным заработком и заработок будет не 200$ в месяц
Это да, многие из тех кто учавствует только в баунти или дропах, которые еще постоянно ноют что сейчас в крипте не заработать, даже не думаю, что можно увеличивать свой доход трейдингом или инвестированием.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Меня удерживает любопытство и наличие большого количества свободного времени. Радует, что на рынке периодически появляются новые интересные проекты, такие как Nexo или Minter. Вот в них и участвую.
Думаю, что людей в первую очередь держит прибыль, а уже потом любопытство, перспективы и т.д. А новые интересные проекты в крипте появляются не так часто, как хотелось бы
Pages:
Jump to: