Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 38. (Read 190693 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году

Кризис тоже заставляет задуматься многих о крипте

Кризис ударит по всем, кроме тех, кто в кризис разбогатеет в разы, в этот например компании связанные с медициной
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да много чего, если из ближайшего - то халвинг, но он на росте не отразится, может только в след году

Кризис тоже заставляет задуматься многих о крипте
member
Перспективы заработка, по крайней мере вера в это не отпускает из крипты в целом, возможно то что сейчас в мире происходит в целом - приведёт к какому то обновлению, освежению рынка, а возможно и наоборот, опять таки - вера в лучшее.
По крайней мере перспективы в крипте ещё есть и довольно хорошие, даже на таком рынке, просто в такое время не стоит сидеть и ждать, а стоит искать материал и развиваться в этой теме и после преодоления кризиса будет намного легче

Согласен, главное опыт, который в любом случае пригодится, когда рынок развернется и пойдет в лонг!
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Перспективы заработка, по крайней мере вера в это не отпускает из крипты в целом, возможно то что сейчас в мире происходит в целом - приведёт к какому то обновлению, освежению рынка, а возможно и наоборот, опять таки - вера в лучшее.
По крайней мере перспективы в крипте ещё есть и довольно хорошие, даже на таком рынке, просто в такое время не стоит сидеть и ждать, а стоит искать материал и развиваться в этой теме и после преодоления кризиса будет намного легче
member

К сожалению, всегда пассажиров вытряхивают, на пиках практически невозможно войти

Все можно. Но для этого необходимо тратить очень много времени и мозгов, по другому никак Wink

Все можно - только тем кто имеет средства влиять на рынок.

Конечно надо учится, чтоб быть в плюсе, когда вытряхивают, Просто стратегия вытряхивания заключается в том, что ритейл заставляют поверить, что рынок на дне и надо входить, ритейл входит, а рынок уходит ниже очередного дна срывая стопы, если таковые есть или просто заставляя в панике выходить в убыток и так раз за разом, заставляя всех просто боятся уже входить и когда в очередной раз появляется сигнал на вход в лонг, все просто не входят, а входят те, кто торгует четко по стратегии и хотя они уже потерпели убытки и закрывались по стопам, но они четко играют по своим правилам и только они вскакивают в этот поезд.

Дальше происходит тоже самое, как обычно, цена выходит из зоны последнего уровня и летит вверх, все замечают высокий рост, начинают вскакивать в уходящий поезд и тут опять происходит вытряхивание - пулбэк, то есть цена разворачивается и идет обратно, пассажиры опять закрываются по стопам или просто бегут в панике. Но пулбэк это откат цены, но не возвращение в зону предыдущего уровня и по этой причине, трейдеры, которые торгуют строго по стратегии, оказались в зоне уровня, в который крупный игрок уже не пустит цену и по этой причине, обычно такие трейдеры в пулбэках, увеличивают свои позиции там, где все в панике выходят, то есть они торгуют на стороне крупного игрока!

Да, это искусство и этому надо учится

Если на ценах в 3-6 к за биткоин вытряхивают то трудно представить куда отправит следующий памп криптовалюту. Собственно это и держит, может быть еще будут панические горки с распродажами по дешовым ценам. Рост пока не жду, да и откуда ему взяться в то время как свирепствует реальная пандемия уничтожающая фонды целых государств, что говорить про обычных людей.

Рынок крипты очень мелкий, поэтому пандемия может толкнуть "Биток енд Ко" как в одну сторону, так и в другую. Мы уже увидели контраст между фиантым сектором, когда за часы фонды сливали триллионы баксов...и скромный крипто рынок, который опустел на пару десятков миллиардов. Пока крипта - это игрушка для толстосумов, поэтому есть 100% вариант - сидеть и ждать профита Smiley

В другую сторону он точно не пойдет и именно по той причине, что он мелкий, пандемия и кризис, который накроет весь мир, даже ни кому и мысли не подкинет, чтоб заходить на крипто рынок, да если бы крипто рынок был мощным и отвязанным от мирового рынка, что возможно будет в будущем, может сделать не крипто рынок, а скорее Биткоин и может еще пару валют, инструментами для хеджирования, как например это происходит с золотом в часы кризиса, но об этом рано говорить еще!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 595
Что держит? То же самое что и раньше. Ожидание внезапного булрана, чтобы не пропустить его начало, по крайней мере. Ну и так есть, хоть и мало вариантов поднять копеечку, не сильно напрягаясь.
Сейчас просто так копеечку в крипте будет сложно поднять, это уже не 2017 год, когда все и везде росло, сейчас реально нужно несколько раз подумать, прежде чем что-то сделать
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Если на ценах в 3-6 к за биткоин вытряхивают то трудно представить куда отправит следующий памп криптовалюту. Собственно это и держит, может быть еще будут панические горки с распродажами по дешовым ценам. Рост пока не жду, да и откуда ему взяться в то время как свирепствует реальная пандемия уничтожающая фонды целых государств, что говорить про обычных людей.
Тоже не жду роста из-за пандемии, как по мне, после всей этой болезни, деньги пойдут на восстановление экономики, люди будут пытаться восстановить свой бизнес, кто-то будет заново создавать сбережения, будет явно не до битка и криптовалют.
Конкретно сейчас вижу что по Альткоинам, которые не в ТОПЕ-50, идут очень низкие реальные обьемы торгов, мне даже на 1 БТС нет партнеров для выполнения ордеров. Это очень странная ситуация сложилась, но и время конечно очень тяжелое сейчас!
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Тоже не жду роста из-за пандемии, как по мне, после всей этой болезни, деньги пойдут на восстановление экономики, люди будут пытаться восстановить свой бизнес, кто-то будет заново создавать сбережения, будет явно не до битка и криптовалют.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

К сожалению, всегда пассажиров вытряхивают, на пиках практически невозможно войти

Все можно. Но для этого необходимо тратить очень много времени и мозгов, по другому никак Wink

Рынок крипты очень мелкий, поэтому пандемия может толкнуть "Биток енд Ко" как в одну сторону, так и в другую. Мы уже увидели контраст между фиантым сектором, когда за часы фонды сливали триллионы баксов...и скромный крипто рынок, который опустел на пару десятков миллиардов. Пока крипта - это игрушка для толстосумов, поэтому есть 100% вариант - сидеть и ждать профита Smiley
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
member
Что держит? То же самое что и раньше. Ожидание внезапного булрана, чтобы не пропустить его начало, по крайней мере. Ну и так есть, хоть и мало вариантов поднять копеечку, не сильно напрягаясь.

full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 385
Merit: 100
Да, скорей всего большинство народу держит именно вера в пампы 2017 года, да я тоже хочу увидеть что то подобное, а в идеале раз в 5-10 больше  Grin Но все равно уходить не хочу и буду дальше ждать, чтобы может получится на чем то заработать из того что собрал горы токенов с различных баунти. Всех держит здесь надежда
Ну у меня все еще есть вера в продолжение этой гонки или хотя бы в повторение. Мне все еще кажется что будет рост биткоина который не остановится пока его цена не достигнет 50к) Ну это так простое желание реальных доказательств того что он будет расти у меня нет.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да, скорей всего большинство народу держит именно вера в пампы 2017 года, да я тоже хочу увидеть что то подобное, а в идеале раз в 5-10 больше  Grin Но все равно уходить не хочу и буду дальше ждать, чтобы может получится на чем то заработать из того что собрал горы токенов с различных баунти. Всех держит здесь надежда
full member
Activity: 896
Merit: 154
Сейчас как раз таки самое хорошее время сидеть в крипте (если конечно у вас есть свободные средства, бежать и брать кредиты на покупку точно не стоит) вот чувствую что этот и следующий год будет знаковым для рынка, на фоне падения всего остального. Но это не точно (с)
было бы очень не плохо увидеть хороший рост в этом году, даже и в следующем тоже будет не плохо главное что бы он наконец то наступил
А мне почему-то кажется, что на рынке было бы все хорошо, но всему помеха коронавирус, но сейчас в ближайшее время ситуацию будет улучшать халвинг Битка
Короновирус действительно подкосил все существующие рынки и криптовалютный рынок так же не обошёл стороной!
Рано или поздно коронавирус закончится и все начнет улучшатся, в том числе и ситуация в криптовалюте, сейчас просто стоит переждать этот период
Не думаю, что все вернется на докороновирусные позиции. Падение экономики всемирное будет еще долгое.
экономика падает - это да, но деньги ведь не исчезают и не сгорают, куда то ведь их начнут вкладывать, не исключено что будет небольшой перелив и в крипту
Думаю, что практически все ощутят на себе кризис и многим первое время будет просто не до крипты, но после кризиса думаю все равно стоит ожидать небольшого прихода денег, а вообще практически все будет зависеть от рынка, если он начнет расти, то и деньги будут инвестироваться в крипту
только вот не понятно на сколько затянется это кризис и что от него ожидать, в крипту деньги обязательно польются, только тоже не особо понятно когда!
Когда начнется рост и пойдет прибыль, то люди и начнут инвестировать, сейчас мало кого интересуют эти качели, многие хотят роста, как в 2017 году
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Сейчас как раз таки самое хорошее время сидеть в крипте (если конечно у вас есть свободные средства, бежать и брать кредиты на покупку точно не стоит) вот чувствую что этот и следующий год будет знаковым для рынка, на фоне падения всего остального. Но это не точно (с)
было бы очень не плохо увидеть хороший рост в этом году, даже и в следующем тоже будет не плохо главное что бы он наконец то наступил
А мне почему-то кажется, что на рынке было бы все хорошо, но всему помеха коронавирус, но сейчас в ближайшее время ситуацию будет улучшать халвинг Битка
Короновирус действительно подкосил все существующие рынки и криптовалютный рынок так же не обошёл стороной!
Рано или поздно коронавирус закончится и все начнет улучшатся, в том числе и ситуация в криптовалюте, сейчас просто стоит переждать этот период
Не думаю, что все вернется на докороновирусные позиции. Падение экономики всемирное будет еще долгое.
экономика падает - это да, но деньги ведь не исчезают и не сгорают, куда то ведь их начнут вкладывать, не исключено что будет небольшой перелив и в крипту
Думаю, что практически все ощутят на себе кризис и многим первое время будет просто не до крипты, но после кризиса думаю все равно стоит ожидать небольшого прихода денег, а вообще практически все будет зависеть от рынка, если он начнет расти, то и деньги будут инвестироваться в крипту
только вот не понятно на сколько затянется это кризис и что от него ожидать, в крипту деньги обязательно польются, только тоже не особо понятно когда!
full member
Activity: 630
Merit: 104
Тоже думаю, что как более менее все успокоится, то деньги начнут приходить и на крипторынок. Не надеюсь на пампы а надеюсь на долгий растущий рынок, пусть хоть по 10-20% будет рост в месяц и тогда еще больше денег вольют. Сейчас в кризис я надеюсь собрать более менее не дорогие токены и холдить их в ожидании роста всего рынка
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
На простом языке - деньги.

Рынок - это торговля, а значит обмен "чего то" на "что то", в данном случае - крипта (ну и в последствии - фиат).

Многие конечно же нырнули глубоко, как говорится "закупился на хаях", ждут лучших времён.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Pages:
Jump to: