Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 44. (Read 190693 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Уже ничего не держит, все давно слито и забыто как страшный сон. Вариантов вернуться и снова начать заниматься ерундой этой уже не осталось, как и веры в светлое будущее альтов.
Нормальны выход из ситуации, нет крипты нет проблем Wink А нас все еще держит вера в рынок криптовалют и в предстоящий альтсезон Wink

Только вот он уж слишком долго никак не наступит!  Grin
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Меня держит вера в биткоин, и некоторые технологичные альты, которые имет прекрасную технологи, опережающую остальные криптовалюты
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Уже ничего не держит, все давно слито и забыто как страшный сон. Вариантов вернуться и снова начать заниматься ерундой этой уже не осталось, как и веры в светлое будущее альтов.
Нормальны выход из ситуации, нет крипты нет проблем Wink А нас все еще держит вера в рынок криптовалют и в предстоящий альтсезон Wink

Лично у меня мои финансы разделены по рублям, долларам, евро, акциям некоторых российских компаний, ПИФам и, конечно же, по Bitcoin и альтернативным криптовалютам в разных пропорциях, которые постоянно меняются в зависимости от текущей обстановки и новостного фона. Вклады российских банков мне нынче абсолютно неинтересны, так как они дают очень низкую доходность, которая меня ни коим образом не устраивает. Скажу честно, я не собираюсь покидать криптовалютный рынок в обозримом будущем, так как считаю его дополнительной площадкой для возможного извлечения прибыли путём надёжной торговли монетами и токенами. Мне нравится технология блокчейн, изобретённая Сатоши Накамото, поэтому, наверно, меня держит, а точнее сказать, привлекает идея децентрализации финансовых активов и возможность совершать платежи без третьего посредника.
full member
Activity: 486
Merit: 101
member
Иногда быть вне позиции - это самая отличная позиция!

Большинство трейдеров, даже не представляют, что такое дисциплина, что и приводит их к сливу

Угу, это так, без дисциплины тут ловить нечего. Зато какие все сразу становятся дисциплинированы после торговли на битмексе, можно сказать что эта биржа делает из трейдеров-раздолбаев настоящих дисциплинированных трейдеров, которые прежде чем куда то лезть десять раз все продумают и просчитают. Лучшая наука это не книги и стримы а собственный опыт в минус.

Немного не согласен, большой опыт в минус, это привычка, книги очень помогают, так как в них делятся люди заработавшие миллионы и те кто в то же время терял миллионы. Например если взять форекс кухни, то они заточены на то, чтоб трейдеров от начала и до конца сливать свои средства и те кто торгует долгое время в таком ключе, просто  не могут торговать в плюс на большой дистанции. Хотя я знаю людей у которых получалось торговать на форексе, правда я сейчас о них не слышу.

Ключ к успеху на Бирже, - дисциплина и риск менеджмент - а все остальное - игра в угадайку!

К сожалению, мало кто учится трейдингу в правильном ключе, например приведу пример, как слиться просто не может опытный трейдер!
-snip-

От себя позвольте поблагодарить вас, еще не встречал такой подробный расклад. И хоть я уже далек от трейдинга, и понял что мои нервы такого не выдерживают. Если бы узнал эту информацию раньше глядишь и у меня все было бы иначе.. Undecided  Еще раз благодарю

Не за что, все приходит с опытом, в трейдинге надо стараться полностью отключать эмоции
jr. member
Activity: 826
Возможно просто не хватило опыта или же просто не повезло, но каждый человек может зарабатывать в крипте, самое главное поставить цель и добиваться её
Возможно просто выбрали неудачный момент входа в крипторынок,когда видели как все моментально росло и давало иксы,а потом начался очень долгий дамп.Хотя многие приходили на рынок видя как быстро зарабатываются деньги,не имея представления о крипте и вообще о торговле.Случае разные,но все же жаль что произошла потеря средств.
full member
Activity: 910
Merit: 103

Большинство трейдеров, даже не представляют, что такое дисциплина, что и приводит их к сливу

Угу, это так, без дисциплины тут ловить нечего. Зато какие все сразу становятся дисциплинированы после торговли на битмексе, можно сказать что эта биржа делает из трейдеров-раздолбаев настоящих дисциплинированных трейдеров, которые прежде чем куда то лезть десять раз все продумают и просчитают. Лучшая наука это не книги и стримы а собственный опыт в минус.

Немного не согласен, большой опыт в минус, это привычка, книги очень помогают, так как в них делятся люди заработавшие миллионы и те кто в то же время терял миллионы. Например если взять форекс кухни, то они заточены на то, чтоб трейдеров от начала и до конца сливать свои средства и те кто торгует долгое время в таком ключе, просто  не могут торговать в плюс на большой дистанции. Хотя я знаю людей у которых получалось торговать на форексе, правда я сейчас о них не слышу.

Ключ к успеху на Бирже, - дисциплина и риск менеджмент - а все остальное - игра в угадайку!

К сожалению, мало кто учится трейдингу в правильном ключе, например приведу пример, как слиться просто не может опытный трейдер!
-snip-

От себя позвольте поблагодарить вас, еще не встречал такой подробный расклад. И хоть я уже далек от трейдинга, и понял что мои нервы такого не выдерживают. Если бы узнал эту информацию раньше глядишь и у меня все было бы иначе.. Undecided  Еще раз благодарю
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Возможно просто не хватило опыта или же просто не повезло, но каждый человек может зарабатывать в крипте, самое главное поставить цель и добиваться её
member

1. у трейдера должна быть стратегия и очень четкая!

а). например если трейдер молодой, то лучше всего торговать только один патерн, например ложный пробой, двойную вершину или любой другой птерн - И ВСЕ!

б). должны быть прописаны четкие правила торговли

2. слить не позволит риск менеджмент

Берем самые распространенные правила 1/3, то есть потери в три раза меньше чем прибыль, при этом например, я вхожу в сделку и жду, если сделка прошла в + 30 пунктов, сразу закрываюсь, если цена развернулась и прошла 10 пунктов в - , так же сразу закрываюсь.

При этом, я могу в день, сделать только 2 убыточных сделки и только 3 сделки в +(при торговле внутри дня), то есть я могу совершить в день только 5 сделок(чтоб исключить переторговку, а значит тильт)

Так, же я четко должен знать, что вхожу в сделку только частью капитала, например как например Алекс Герчик, рискует только 2%, при этом он торгует миллионами!

Но это такое, теперь сами представьте, если убрать стратегию, патерны и все остальное, даже входя в сделки закрыть глаза и даже не обращая внимание на кнопки покупки и продажи, но пользоваться, только риск менеджментом, то давайте прикинем за какой срок я солью свой капитал?

Вот специально в эксель посчитал, сколько надо времени чтоб слить свой депозит в 1 000$, в 10 000$ и 20 000$ - то есть от начинающего и к более реальной торговле

Получилось

1 000$ получится 342 сделки в минус - по 2 сделки в день - 171 день или 5,7 месяца!

10 000$ получится 456 сделки в минус - по 2 сделки в день - 228 дня - 7,6 месяца!

20 000$ получится 490 сделок в минус - по 2 сделки в день - 245 дня - 8,16 месяца!

То есть если колбасить просто в минус с закрытыми глазами, то потребуется пол года, чтоб слить капитал свой!

Но если торговать по простейшим правилам - это просто не возможно, так как с правилами у трейдера появляется преимущество перед рынком!

Даже взять самый плохой исход, что у трейдера не очень получается и он торгует 50/50 - у него половина убыточных и половина прибыльных дней, для подсчета возьмем 1 000$

2 х 15 = 30 сделок убыточных

3 х 15 = 45 сделок прибыльных

1 000$ - 2 % = 980$

То есть в сделке рискуем 20$

Считаем

убыточных 30 х 20 = 600$

прибыльных 45 х 20 = 900$

900 - 600 = 300$ получается прибыль при торговле 50/50

Но обычно опытные трейдеры торгуют, совершая больше прибыльных сделок, чем убыточных.

Конечно могут быть и месяца в минус, но если придерживаться, простым правилам, то год можно легко закрывать в хороший плюс.

Но, правилам ни кто не следует, книг не читают, смотрят видео, где им вешают лапшу про миллионы - и сливают от капитала к капиталу и не могут понять почему, хотя все так просто!
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Именно на рынке меня никогда ничего не держало, иногда баловалась сбором сатошек на разных кранах - но это мизер в мире криптовалют, теперь вот в призмы зашла - тут посерьезнее действую- и инвестирую и так зарабатываю.
full member
Activity: 798
Merit: 116
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Только недавно снова зашел в рынок, до этого долго сидел вне позиции, теперь зашел и буду холдить до роста битка, сейчас меня держит на рынке только надежда, что халвинг поможет крипте снова подрасти.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

member
Меня лично держит волатильность на рынке, я очень люблю торговать на активном рынке, это и держит меня в криптовалюте
На волатильности кто то очень хорошо зарабатывает, а кто то постоянно сидит в убытках, хотя так было всегда и на фондовом рынке тоже, чтобы кто то зарабатывал - кто то также обязан потерять. Волотильность держит трейдеров.
Чтобы трейдить в плюс, нужно постоянно изучать рынок, самому что-то изучать новое, нужно куча знаний и конечно же небольшой процент везения Smiley

Да, это так, но главное дисциплина и четкий план торговли
Можно сказать, что дисциплина вырабатывается с опытом, если просто сидеть и ничего не делать, то дисциплина самом собой точно не появится

full member
Activity: 952
Merit: 103
Меня лично держит волатильность на рынке, я очень люблю торговать на активном рынке, это и держит меня в криптовалюте
На волатильности кто то очень хорошо зарабатывает, а кто то постоянно сидит в убытках, хотя так было всегда и на фондовом рынке тоже, чтобы кто то зарабатывал - кто то также обязан потерять. Волотильность держит трейдеров.
Чтобы трейдить в плюс, нужно постоянно изучать рынок, самому что-то изучать новое, нужно куча знаний и конечно же небольшой процент везения Smiley

Можно сказать, что дисциплина вырабатывается с опытом, если просто сидеть и ничего не делать, то дисциплина самом собой точно не появится
Если грамотно выбрать монету, то можно совершенно нечего не делать, и спокойно сидеть и дожидаться своих иксов, но при этом пассивно следить за рынком.
jr. member
Activity: 36
Лично я давно так скажем ,общаюсь с криптовалютой.Есть партфель,с топовыми монетами.Начинала с битка,потом эфир и прочие...Покупались и зарабатывались когда ещё не стоили так дорого.Биток последний покупала по 480-520 .Да я в плюсе,радуйся.Но нет.Мне не нравится медлительность битка,пока обменяешь-уснёшь.А в бум вообще -или жди 2-3 дня или переплачивай комиссию и так не дешёвую .Да и количество-купил 10 так и будет 10 и через год и через два.А вот монета Призм совсем другое дело.Купил 1 000 и смотришь ,через месяц их уже 1300 .Даже в связи с Паратаксом будет теперь немного меньше-1200.Ну упадёт чуть цена и что? Монет то больше стало.И выводится она практически мгновенно и комиссия смешная.Так что я сейчас только с Призм работаю.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain

member

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Pages:
Jump to: