Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 42. (Read 190693 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Меня уже ничего не держит здесь, так как на последнем обвале потерял все, до последней копейки) Однако мне хочется и после этого вернуться обратно, не знаю почему, вроде и азарт, но здравый. В общем ощущаю это как игру, где постоянно происходит что то новое
member
Activity: 1260
Merit: 16
Меня держит на рынке наверно пока что вера в то, что нормальная альт крипта сможет зайти, не время ее еще хоронить
Аналогичная ситуация и у меня. Вообще, сейчас одна из самых худших ситуаций, которую можно было бы представить. И дело даже не в самом рынке криптовалют, а в финансовом секторе на фоне эпидемии. Я уверен, что если мы выдержим и эту напасть, последствия которой трудно представить, то следует только рост. Тем более, в преддверии халвинга.
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Верно, но время покажет
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Итак, первый серьезный кризис показал слабые стороны крипты, не позволившие её стать мировой валютой. Хотя именно такой кризис бы мог стать прорывным для крипты - все условия, безналичный расчет, сохранность денег, независимость от похода в банки, вообще независимость от серверов.
Многие предупреждали об этом заранее, хотя в ответ было сотни возражений, что при кризисе, как раз и поднимемся на крипте.  В кризисные времена инвесторы изымают свои средства даже из второсортных акций, а к криптовалютной сфере тем более до сих пор нет доверия. Высокий риск = высокий выход. Проверку биткоин на прочность, увы, не прошел.
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Меня держит на рынке наверно пока что вера в то, что нормальная альт крипта сможет зайти, не время ее еще хоронить
newbie
Activity: 23
Merit: 0
за этим будущее, потому и я в этом рынке
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас на рынке не самая лучшая ситуация, поэтому пока что только светлое будущее держит на рынке, но пока что все не так плохо, как могло бы быть
Похоже всё плохое нас еще ждет впереди, а на рынке криптовалют держимся за будущую прибыль, ведь рынок когда то должен выстрелить
Но думаю, что рынок не выстрелит до тех пор, пока вся шумиха вокруг коронавируса не спадет, думаю как минимум этот год уже потерян и какого-то большого роста не стоит ждать
newbie
Activity: 29
Merit: 2
Итак, первый серьезный кризис показал слабые стороны крипты, не позволившие её стать мировой валютой. Хотя именно такой кризис бы мог стать прорывным для крипты - все условия, безналичный расчет, сохранность денег, независимость от похода в банки, вообще независимость от серверов.
Но вот одна проблема которая просто не долна быть в ЧП и кризисный период - крипта очень энергоёмкая, и энергозависимая. Любой апокалипсис чреват, что не будет света и энергии. Поэтому крипта упала  - никто не верит в нее как в надежную валюту на все случаи жизни, особенно в кризисное состояние.
Вывод....- крипту надо делать минимально энергозависимой, до такой степени , чтобы намайнить себе на транзакцию хеша любой мог с помощью ручного генератора или солнечной батарейки и смартфона. Вся сеть долна быть p2p, чтобы даже если падет всемирный интернет, то ноду все равно поддерживали бы смартфоны соединенные между собой по всему миру по р2р протоколам - распределенные сети. А для этого конечно надо менять алгоритмы майнинга, менять подтверждение пруфа и делать распределенное хранение ноды. То есть криптовалюта должна быть такой, чтобы электричество для нее можно было собрать в апокалиптических условиях - типа от тепла тела человека, ручного генератора типа фонарик, зарядить телефон от солнечных....или ветряка...короче чтобы добыть 5 вольт на транзакцию себе можно было везде и всегда. И да...каждому долно быть первоочередное право считать хеш на свою транзакцию по упрощенному сложности алгоритму. Одним словом пока крипта зависит 100% от энергоинфраструктуры, электричества, охлаждения и интернета - она мертворожденная и никому не нужна. У крипты есть шанс стать универсальной, энергонезависимой и надежной.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Сейчас на рынке не самая лучшая ситуация, поэтому пока что только светлое будущее держит на рынке, но пока что все не так плохо, как могло бы быть
Похоже всё плохое нас еще ждет впереди, а на рынке криптовалют держимся за будущую прибыль, ведь рынок когда то должен выстрелить
full member
Activity: 595
Merit: 101
member
Activity: 672
Merit: 25
Рост рынка и заработок, да и просто нравится заниматься с криптой, если бы мне тут было не интересно, то я бы и не занимался криптой
аналогичные факторы держат всех на рынке криптовалют, но вот заработать на этом рынке удается далеко не всем Undecided

Статистика в трейдинге вообще печальна - 98% в общем сливают и только 2% постоянно зарабатывают, в крипте правда есть возможность заработать другими способами
2% постоянно зарабатывают, но я уверен, что из 98% пару процентов есть тех, кто теряет и зарабатывает, но в конечном итоге все равно остается в плюсе

Нет, есть такой феномен, когда у трейдеров спрашивают, мол как ты торгуешь, он говорит в - 0, но если проанализировать на продолжительном отрезке, то в минус, хотя бывают плюсовые сделки и иногда весьма впечатлительные, но минусовых больше, плюс тильд и т.п.

Так же те кто входит в 2%, они так же сливают и иногда огромные суммы, но на продолжительном отрезке они в плюсе!

Например крупные игроки иногда намеренно теряют средства, когда например удерживают цену в каком то диапазоне или останавливая у какого нибудь уровне! Ну и конечно просто теряют
full member
Activity: 896
Merit: 154
Мне интересно понаблюдать за рынком, и за одно узнать оправдаются ли мечты некоторых криптоэнтузиастов, того же Джона Маккафи по стоимости битка в миллион долларов.  Smiley
Рынок уже не остановить, пусть и в таком виде который он есть сейчас, но надеюсь это все еще поменяется. А по прогнозу в 1 миллион, он уже отказался. Кстати после его отказа, я больше поверил в эту стоимость в будущем) Ничего не поменялось, рынок есть и будет, а цена на Биткойн все равно пойдет в рост
Но чтобы Битку достичь 1 млн$, то нужен не один десяток лет, за пару лет Биток точно так сильно не вырастет, но как вы сказали, что рынок уже не остановить
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне интересно понаблюдать за рынком, и за одно узнать оправдаются ли мечты некоторых криптоэнтузиастов, того же Джона Маккафи по стоимости битка в миллион долларов.  Smiley
Рынок уже не остановить, пусть и в таком виде который он есть сейчас, но надеюсь это все еще поменяется. А по прогнозу в 1 миллион, он уже отказался. Кстати после его отказа, я больше поверил в эту стоимость в будущем) Ничего не поменялось, рынок есть и будет, а цена на Биткойн все равно пойдет в рост
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
full member
Activity: 952
Merit: 103
Рост рынка и заработок, да и просто нравится заниматься с криптой, если бы мне тут было не интересно, то я бы и не занимался криптой
аналогичные факторы держат всех на рынке криптовалют, но вот заработать на этом рынке удается далеко не всем Undecided
Действительно, зарабатываю сейчас на рынке исключительный отряд людей, а остальные просто теряют свои вложения и торговые депозиты.
copper member
Activity: 476
Merit: 11

Статистика в трейдинге вообще печальна - 98% в общем сливают и только 2% постоянно зарабатывают, в крипте правда есть возможность заработать другими способами
трейдинг - само по себе опасное увлечение и требует огромного опыта и колоссальных навыков торговли, без предварительной подготовки я бы не советовал начинать трейдить
full member
Activity: 612
Merit: 102

2% постоянно зарабатывают, но я уверен, что из 98% пару процентов есть тех, кто теряет и зарабатывает, но в конечном итоге все равно остается в плюсе
member
Activity: 672
Merit: 25

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
full member
Activity: 612
Merit: 102
Pages:
Jump to: