Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 43. (Read 190693 times)

member
Activity: 672
Merit: 25

Когда произойдет факт, разворота - то есть после проторговки, цена выйдет из зоны проторговки в лонг и ее уже не будут пускать и близко к этой зоне - это сигнал того, что рынок развернулся и то что можно искать точки входа в лонг
что такое зона "проторговки" Huh  

Цена имеет 3 состояния:

1. Растет

2. Падает

3. находится в рендже(флэте, проторговке)

Есть крупные игроки, которые имеют много денег и они просто не могут войти в рынок большой суммой, так как это вызовет резкий рост или падение, на чем они потеряют деньги, по этой причине в проторговке, они входят или выходят на протяжении недели или даже года или более.

То есть например если крупный игрок вошел, в зоне проторговке или когда цена была воф лете или рендже, затем он отпускает цену из этой зоны, до следующей проторговки и логично, что когда цена выходит из этой зоны, то, место где был выход, является очень сильным уровнем, где собралось множество трейдеров, которые торгуют пробой, ложный пробой, торговлю от уровней и т.п.

Так как цена ходит волнами, она идет определенное расстояние и делает пулбэк, то есть возвращается обратно и тут , если она подойдет к уровню, где огромное количество трейдеров, уже готовы играть в шорт, может обвалить цену, что приведет к убытку крупного игрока и по этой причине, крупный игрок опять начинает действовать - останавливает цену, перед зоной проторговки и на таком расстояни, когда ни кто не будет входить.

То есть у крупного игрока даже нет другой возможности, так как допустив цену к проторговки, у него может не хватить средств, опять развернуть цену, тем более на рынке есть и другие крупные игроки и это видно на графиках, вот например Биткоин - дневной гравик(нарисовано коряво - пардоньте)

То есть можно перейти на часовой график и посмотреть объемы и то как крупный игрок ведет Биткоин видно.

Я надеюсь вам объяснил, что такое зона проторговки? То есть это зона, обычно между двумя уровнями(которые обычно рисуют), где цена останавливается и как бы устраивает болтанку то есть это место, где крупные игроки действуют. И если это разворот рынка, то на обычных рынках, чем эта зона продолжительней, то обычно цена будет расти или падать сильно.

ждать рака, который на горе свистнет, что-ли. фигня какая-то. никто похоже ниче не знает, крипта - это лес, которого не видно за деревьями. прогнозировали, прогнозировали битки по сто тысяч, а получили по тысячи Cheesy

Так смотря кто прогнозировал, если это баунтисты, то это одно, а если это крупные игроки, то они на рынок смотрят совсем по другому, обычно рынок идет около 4 лет вверх и так же падает, то есть в отличии от баунтистов, они смотрят в перед намного дальше!

И они правы, цена Биткоина будет не сотни тысяч, а миллионы! и это можно пояснить на пальцах - почему
full member
Activity: 486
Merit: 101

Когда произойдет факт, разворота - то есть после проторговки, цена выйдет из зоны проторговки в лонг и ее уже не будут пускать и близко к этой зоне - это сигнал того, что рынок развернулся и то что можно искать точки входа в лонг
что такое зона "проторговки" Huh   ждать рака, который на горе свистнет, что-ли. фигня какая-то. никто похоже ниче не знает, крипта - это лес, которого не видно за деревьями. прогнозировали, прогнозировали битки по сто тысяч, а получили по тысячи Cheesy
А что мы хотели, крипте совсем мало лет, они полностью не изучена, еще несколько десятков лет мы будет набивать шишки в этой сфере
согласен с тобой, сейчас не стоит ждать краткосрочных иксов, крипторынок только набирает обороты, сливки будем снимать после принятия криптовалют правительством  Wink
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain

что такое зона "проторговки" Huh   ждать рака, который на горе свистнет, что-ли. фигня какая-то. никто похоже ниче не знает, крипта - это лес, которого не видно за деревьями. прогнозировали, прогнозировали битки по сто тысяч, а получили по тысячи Cheesy
А что мы хотели, крипте совсем мало лет, они полностью не изучена, еще несколько десятков лет мы будет набивать шишки в этой сфере
sr. member
Activity: 318
Merit: 331

member
Сейчас на рынке очень сильное падение, можно очень выгодно закупиться, вообще мне просто нравится заниматься криптой, поэтому я здесь нахожусь

Как я уже говорил, перед падением недавно, когда цена падает, нельзя покупать! Тем более надвигается возможно большой финансовый кризис - цена может падать и падать!

Покупать можно только, когда рынок развернется
а когда он развернется, когда? никто не знает того, что произойдет с биткоином. Сегодня опять жирный минус по всей крипте,и что покупать надо Huh

Так в этом и смысл, раз никто не знает когда Биткоин или будь, что развернется - а это означает, что он может падать и падать - значит категорически нельзя покупать!

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
У меня нет возможности работать на данный момент полноценно, поэтому зарабатываю как могу на крипте, по чуть чуть, но хоть что то
Сейчас много зарабатывать на крипте очень сложно, даже если время есть, нужно иметь очень большой опыт и много знаний в голове, чтобы сейчас крипта приносила доход и была основной работай
А сейчас наверно многим податься некуда особо с этого направления, потому как средства как не крути вложили, рынок роосел не на шутку,  поэтому нужно добиваться результата в этих активах.да и на фонде и валютном не лучше.на валютном куча роботов слила, фонда просела и в печали. Подождем лучших времен.
full member
Activity: 595
У меня нет возможности работать на данный момент полноценно, поэтому зарабатываю как могу на крипте, по чуть чуть, но хоть что то
Сейчас много зарабатывать на крипте очень сложно, даже если время есть, нужно иметь очень большой опыт и много знаний в голове, чтобы сейчас крипта приносила доход и была основной работай
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Возможность заработка + интерес к криптовалютам.
Это месяц был очень кровавым и заработать удалось не всем и что то мне подсказывает что это еще не конец, а вообще на рынке держит НАДЕЖДА
newbie
Activity: 48
Merit: 0
sr. member
Сейчас на рынке очень сильное падение, можно очень выгодно закупиться, вообще мне просто нравится заниматься криптой, поэтому я здесь нахожусь

Как я уже говорил, перед падением недавно, когда цена падает, нельзя покупать! Тем более надвигается возможно большой финансовый кризис - цена может падать и падать!

а когда он развернется, когда? никто не знает того, что произойдет с биткоином. Сегодня опять жирный минус по всей крипте,и что покупать надо Huh
member

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Меня на данный момент держит только призм, это пока единственный проект,  конкретно Ройклуб,  где я реально начала зарабатывать деньги.
Да, призм сила, вот только чтобы вырос призм иногда приходиться позвать батюшку чтобы освещать призм. 
newbie
Activity: 47
Меня держит вера в биткоин, и некоторые технологичные альты, которые имет прекрасную технологи, опережающую остальные криптовалюты
Какими бы небыли сейчас технологии у альтов, все равно Биткоин всех держит в своей тени и инвесторы более верят в Биток, чем в технологичные альты
может быть они и верят в альты просто альты настолько волатильный что никто не хочет быть в постоянной посадке. люди начнут инвестировать в альты когда рынок начнет становиться более стабильным
newbie
Activity: 5
Меня на данный момент держит только призм, это пока единственный проект,  конкретно Ройклуб,  где я реально начала зарабатывать деньги.
full member
Activity: 612
Merit: 102
member
Уже ничего не держит, все давно слито и забыто как страшный сон. Вариантов вернуться и снова начать заниматься ерундой этой уже не осталось, как и веры в светлое будущее альтов.
Нормальны выход из ситуации, нет крипты нет проблем Wink А нас все еще держит вера в рынок криптовалют и в предстоящий альтсезон Wink

Только вот он уж слишком долго никак не наступит!  Grin
Все ждут сезон альткоинов и всё не как не могут дождаться Smiley Могу предположить что именно в этом году, а точнее летом он начнется Wink Но это конечно не точно Grin Надежда умирает последней.

Вряд ли, из-за короновируса весь рынок пошел в низ, что означает, что и рынок крипты пойдет туда же, потом конечно будет рост, но только к тем отметкам которые были!
newbie
Activity: 16
Возможность заработка + интерес к криптовалютам.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Меня держит вера в биткоин, и некоторые технологичные альты, которые имет прекрасную технологи, опережающую остальные криптовалюты
Какими бы небыли сейчас технологии у альтов, все равно Биткоин всех держит в своей тени и инвесторы более верят в Биток, чем в технологичные альты
sr. member
Уже ничего не держит, все давно слито и забыто как страшный сон. Вариантов вернуться и снова начать заниматься ерундой этой уже не осталось, как и веры в светлое будущее альтов.
Нормальны выход из ситуации, нет крипты нет проблем Wink А нас все еще держит вера в рынок криптовалют и в предстоящий альтсезон Wink

Все ждут сезон альткоинов и всё не как не могут дождаться Smiley Могу предположить что именно в этом году, а точнее летом он начнется Wink Но это конечно не точно Grin Надежда умирает последней.
да уж это точно не раньше лета стоит ждать альтсезона, в прошлом году тоже ждали, ждали не дождались, надеюсь, что в этом году будет по-другому.
full member
Activity: 952
Merit: 103

Pages:
Jump to: