Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 46. (Read 190693 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
думаю всех держит ожидание роста
Не знаю конечно что всех держит на рынке криптовалют, но могу сказать за себя, за последний год мне удалось проанализировать и выбрать для себя несколько альтов, которые я надеюсь выстрелят в ближайшем будущем.
Что за альты и методы отбора ? очень интересно.
Я, например, выбрал для себя монету по следующим параметрам:
1. Монета новая, капитализация очень-очень небольшая, потому что проект на старте.
2. У проекта свой блокчейн, есть свой хороший кошелек, своя биржа, где монету можно отправить в стейк, планируется поддержка очень многих фиатных валют. В кошельке есть пос-майнинг с очень хорошим вознаграждением.
3. Решена проблема масштабируемости, то есть монету может купить сколь угодно большое число людей на планете, и система будет действовать так же быстро, как и сейчас.

Из этого я делаю вывод, что при должной раскрутке монета покажет огромные иксы.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Все равно кроме крипты нужно иметь какой то другой источник дохода и полагаться только на нее отстранившись от всего другого глупо. В любой момент регуляторы могут ее прихлопнуть, уж им то это не составит большого труда и однажды это произойдет. Сейчас бизнес активно внедряет крипту поэтому она популярна но скоро это станет обычным делом как сейчас интернет или электричество и люди выбирать будут то, что выгоднее.
Ну кто успел намайнить биток либо эфир в бородатых годах могут и не иметь иной доход, а простым смертным то да, крипта так - приятный доп доход, либо тряска нервов от упущенной возможности)
full member
Activity: 336
Merit: 103
Многие здесь инвесторы, ждут альтсезона как и я, все мы ждем лучших времён что бы заработать свои кровные иксы, и я думаю нам это удастся Wink, может не в этом году, но в ближайшем будущем уж точно.
newbie
Поддерживаю, правда, к сожалению, все монеты пока немного отстают в своем развитии по конкретным изменениям

Что конкретно вы имеете в виду?
member
Activity: 672
Merit: 25
Все равно кроме крипты нужно иметь какой то другой источник дохода и полагаться только на нее отстранившись от всего другого глупо. В любой момент регуляторы могут ее прихлопнуть, уж им то это не составит большого труда и однажды это произойдет. Сейчас бизнес активно внедряет крипту поэтому она популярна но скоро это станет обычным делом как сейчас интернет или электричество и люди выбирать будут то, что выгоднее.

Регуляторы не смогут ее прихлопнуть, так как крипта пока - это дикий рынок и регуляторы не имеют на нее ни какие рычаги. Только когда крипта захочет стать легальной, вот тогда регуляторы, начнут регулировать рынок, пока регуляторы  или вернее регулируем фьючерс Биткоина - и это никак отрицательно на фьюче не отражается, только наоборот, туда пришли серьезные игроки, скоро появится фьючерс Libra!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
member
Activity: 672
Merit: 25
Для меня альт - это огромное море возможностей, в котором ты можешь проявить себя с самых разных сторон, как бы дешево это не звучало. Альтернатива всегда дает тебе надежду на свежие идеи и изменения
Я бы рассматривал крипту как одно из направлений которое реально может сделать вас финансово свободными людьми. То есть одно из направлений. Так что получайте знания в области финансовой грамотности и пробуйте инвестировать (покупать в том числе ту или иную крипту) и делайте это постоянно. Тут именно суть в том что бы делать это регулярно, на протяжении многих лет и результат рано или поздно появится
ну да одно из двух- или финансо свободным или помиру пустит

Почему, может быть и серединка, не все же белое и черное
newbie
Activity: 14
Для меня альт - это огромное море возможностей, в котором ты можешь проявить себя с самых разных сторон, как бы дешево это не звучало. Альтернатива всегда дает тебе надежду на свежие идеи и изменения
Я бы рассматривал крипту как одно из направлений которое реально может сделать вас финансово свободными людьми. То есть одно из направлений. Так что получайте знания в области финансовой грамотности и пробуйте инвестировать (покупать в том числе ту или иную крипту) и делайте это постоянно. Тут именно суть в том что бы делать это регулярно, на протяжении многих лет и результат рано или поздно появится
ну да одно из двух- или финансо свободным или помиру пустит
full member
Activity: 910
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Что-то  есть правильного в твоих словах, так же хочу добавить что альткоины дают очень хорошую возможность заработать, но этот заработок сопровождается большими рисками.
Риски есть во всем,где есть какая-то выгода,так что это нормально,как по мне,а так реально на альтах очень много возможностей заработать,как на трейде альтов,так и на том же парамайнинге,которые сейчас начинает становится популярным видом заработка на некоторых альткоинах
newbie
Activity: 7
Не знаю конечно что всех держит на рынке криптовалют, но могу сказать за себя, за последний год мне удалось проанализировать и выбрать для себя несколько альтов, которые я надеюсь выстрелят в ближайшем будущем.
Что за альты и методы отбора ? очень интересно.
full member
Activity: 952
Что-то  есть правильного в твоих словах, так же хочу добавить что альткоины дают очень хорошую возможность заработать, но этот заработок сопровождается большими рисками.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
У всех есть второстепенные задачи на рынке, но точно у всех одно ожидание - это хороший рост на рынке и соответственно прибыль
Вот именно, сейчас все надежды возлагают именно на это, недаром же мы работали, а потом ждали. И так из года в год. Когда-то же это должно завершиться. Сейчас как ни крути, но наступает то время, даже некоторые эксперты рынка так считают. Сейчас просто нельзя уйти и бросить все свои труды просто так.
Всегда нужно делать акцент на коррекции в нынешней ситуации, и уметь выходить из монеты в нужный момент времени. Скажем так, фиксировать профит.
На самом деле просто правило, но некоторые люди хотят как можно больше заработать, поэтому до последнего не продают монету и в конце концов просто либо получают намного меньше прибыль, либо уходят в минус с течением времени
full member
Activity: 910
Пожалуй основным фактором на сегодняшний день удерживающим меня здесь считаю понимание того что государства начали активно прорабатывать законодательные базы, некоторые из них даже выкатили свои родмапы по внедрению блокчейн технологий. Так что скоро начнется второй этап по развертыванию криптоиндустрии в современном мире, в котором будут задействованы не только энтузиасты но и вовлечены обычные пользователь

Не хочу вас разочаровывать, но блокчейны от государств для обычного криптоэнтузиаста ни холодно ни горячо. Тут как говорится "не можешь победить врага - возглавь его", государствам не надо чтобы была прозрачность в финансовой сфере и им нужен полный контроль. Наверное, единственное исключение это страны 3-го мира под санкциями, вот у них пожалуй крипта это единственный шлюз ввода/вывода баксов из страны.
Именно так-взять под контроль и возглавить,пока еще не поздно.Это прекрасное доказательство того,что технология блокчейна и криптовалюта,как одна из его сфер применения в области финансов всё больше принимается сообществом.И я горжусь,что участвую в этом просвещении и продвижении.
как мне кажется, вы зря обобщаете блокчейн и криптовалюту. технология перспективна и возможна для применения государствами, но вот криптовалюты... кто ж позволит выпустить из рук печатный станок?

Думаю это война. То есть власть имущие (те у кого этот станок - социальный паразиты) не хотят сдаваться без боя, и они очень хорошо умеют обманывать, подкупать, уничтожать людей и прочее. Но всех же не уничтожишь? Всю информацию не замолчишь? Правда все равно пробивается то там то тут, и все больше и больше людей понимают в каком мире экономического рабства они живут. Так что я думаю победа неизбежна, ну или ядерная война (надеюсь этого не произойдет)
newbie
Merit: 1
У всех есть второстепенные задачи на рынке, но точно у всех одно ожидание - это хороший рост на рынке и соответственно прибыль
Вот именно, сейчас все надежды возлагают именно на это, недаром же мы работали, а потом ждали. И так из года в год. Когда-то же это должно завершиться. Сейчас как ни крути, но наступает то время, даже некоторые эксперты рынка так считают. Сейчас просто нельзя уйти и бросить все свои труды просто так.
Всегда нужно делать акцент на коррекции в нынешней ситуации, и уметь выходить из монеты в нужный момент времени. Скажем так, фиксировать профит.
member
Activity: 1260
Merit: 16
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Пожалуй основным фактором на сегодняшний день удерживающим меня здесь считаю понимание того что государства начали активно прорабатывать законодательные базы, некоторые из них даже выкатили свои родмапы по внедрению блокчейн технологий. Так что скоро начнется второй этап по развертыванию криптоиндустрии в современном мире, в котором будут задействованы не только энтузиасты но и вовлечены обычные пользователь

Не хочу вас разочаровывать, но блокчейны от государств для обычного криптоэнтузиаста ни холодно ни горячо. Тут как говорится "не можешь победить врага - возглавь его", государствам не надо чтобы была прозрачность в финансовой сфере и им нужен полный контроль. Наверное, единственное исключение это страны 3-го мира под санкциями, вот у них пожалуй крипта это единственный шлюз ввода/вывода баксов из страны.
Именно так-взять под контроль и возглавить,пока еще не поздно.Это прекрасное доказательство того,что технология блокчейна и криптовалюта,как одна из его сфер применения в области финансов всё больше принимается сообществом.И я горжусь,что участвую в этом просвещении и продвижении.
как мне кажется, вы зря обобщаете блокчейн и криптовалюту. технология перспективна и возможна для применения государствами, но вот криптовалюты... кто ж позволит выпустить из рук печатный станок?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 1022
Merit: 106

member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Вы меня и не разочаровываете)) Я прекрасно это понимаю, но суть поста была о другом - от ажиотажа по внедрению государственных блокчейнов будет польза и нормальным проектам, так как не все же пойдут куда им будут вещать из зомбоящика, кто то решит изучить и другие возможности.
Pages:
Jump to: