Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 61. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
вот именно те кто видел рост в 17 году, их держит возможность или скорее ожидание чего то подобного. Хотя  таком виде роста может и не быть, НО даже если не по всем инструментам а лишь по части мы пройдем прошлые отметки, уже будет хорошо.
Вообще многие ждут повторения 2017 года, лично я давно не жду этого повторения в ближайшее время, т.к. его точно не будет, а произойдет он через несколько лет, когда многие начнут забывать про 17 год
Я тоже уверен что рынок криптовалюты будет приносить хорошую прибыль тем кто инвестирует сейчас в Альткоины и ситуация 2017 года повторится, рост будет точно!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
вот именно те кто видел рост в 17 году, их держит возможность или скорее ожидание чего то подобного. Хотя  таком виде роста может и не быть, НО даже если не по всем инструментам а лишь по части мы пройдем прошлые отметки, уже будет хорошо.
Вообще многие ждут повторения 2017 года, лично я давно не жду этого повторения в ближайшее время, т.к. его точно не будет, а произойдет он через несколько лет, когда многие начнут забывать про 17 год
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Меня на рынке криптовалют сейчас держат те монеты в которые я решила вложить свои деньги ещё в 2017 году,на тот момент они казались очень перспективными,а но сегодняшний день показывает немного обратное.

мда... представляю на пике зайти в альты, некоторые настолько упали, что с вложенной суммы  100к$ останется 100 баксов. Конечно постригли жестко всех новеньких кто только решил зайти. Просто нужно было либо раньше хайпа заходить или уже позже, когда хоронят.

У меня было на пике 100к баксов все заработал на баунти, по итогу щас примерно 5к баксов....
ого, жестко, у меня поменьше, но это будет нам хорошим уроком о том, что важно снимать кэш, а не держать все в высокорисоквых инвестициях, какими является крипта Grin но я все-таки решил поиграть в баунти  Cheesy
Когда актив растёт всегда кажется, что так будет вечно, и фомо не позволяет зафиксировать прибыль и выйти, постоянно хочется большего. Рекомендую продавать частями, тогда в случае чего и потери будут не такими весомыми.
Как вспомню, конец 2017 года, когда многие уже заработали просто фантастические деньги. И на самом деле мало кто зафиксировал прибыль. Что касается меня то в результате я слил более 90% от максимальных цен и уровня дохода что были.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Меня на рынке криптовалют сейчас держат те монеты в которые я решила вложить свои деньги ещё в 2017 году,на тот момент они казались очень перспективными,а но сегодняшний день показывает немного обратное.

мда... представляю на пике зайти в альты, некоторые настолько упали, что с вложенной суммы  100к$ останется 100 баксов. Конечно постригли жестко всех новеньких кто только решил зайти. Просто нужно было либо раньше хайпа заходить или уже позже, когда хоронят.

У меня было на пике 100к баксов все заработал на баунти, по итогу щас примерно 5к баксов....
ого, жестко, у меня поменьше, но это будет нам хорошим уроком о том, что важно снимать кэш, а не держать все в высокорисоквых инвестициях, какими является крипта Grin но я все-таки решил поиграть в баунти  Cheesy
Когда актив растёт всегда кажется, что так будет вечно, и фомо не позволяет зафиксировать прибыль и выйти, постоянно хочется большего. Рекомендую продавать частями, тогда в случае чего и потери будут не такими весомыми.
member
Activity: 308
Merit: 34

full member
Activity: 448
Merit: 101

мда... представляю на пике зайти в альты, некоторые настолько упали, что с вложенной суммы  100к$ останется 100 баксов. Конечно постригли жестко всех новеньких кто только решил зайти. Просто нужно было либо раньше хайпа заходить или уже позже, когда хоронят.

full member
Activity: 595
Merit: 101

мда... представляю на пике зайти в альты, некоторые настолько упали, что с вложенной суммы  100к$ останется 100 баксов. Конечно постригли жестко всех новеньких кто только решил зайти. Просто нужно было либо раньше хайпа заходить или уже позже, когда хоронят.
Думаю, не только новички инвестировали в крипту на хаям, очень много людей, которые были знакомы с криптой, тоже попались и пополнили ряды хомяков
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
У всех в общем то похожая история, почти все на рынке держит вложения в монеты, которые упали и до сих пор не достигли начальной цены. Хотя и даже сейчас на этом рынке может держать возможность заработка, возможность выполнения каких то работ, а также удаленной работы. Предложений конечно все меньше и меньше, но они еще есть и помимо трейдинга, который сейчас не приносит желаемого профита, можно найти на этом рынке еще какие то вакансии...
sr. member
Activity: 297
sr. member
Activity: 464
Думаю что это перспективная отрасль , в будущем она может полностью заменить фиат и решить проблемы в многих сферах деятельности,  где это возможно.По этому вижу смысл некоторые средства вкладывать в крипту, с целью заработка.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Хочу заработать на баунти много денег как ,люди в 2017 - 2018 годах ,это реально ,я убежден что будет такой же булрал через годик где то ,может раньше ,имхо

Может пора уже снять розовые очки? Баунти загибаются, к крипте интерес упал, в ICO люди жмутся вкладывать, пока на горизонте перспектив нет, только мечтатели, что рынок должен все таки пойти вверх, а почему не вниз? Рынок еще может просесть и очень сильно и зачем вообще гадать?

Ну совсем уж критично мне кажется) На короткий срок конечно капитализация рынка может просесть, но я думаю более долгосрочный тренд очевиден. Но в то же время согласен по поводу ICO и баунти - они могут и не реанимироваться, я считаю что дальше будет рост только избранной крипты, как это было с доткомами.
member
Activity: 672
Merit: 25
Хочу заработать на баунти много денег как ,люди в 2017 - 2018 годах ,это реально ,я убежден что будет такой же булрал через годик где то ,может раньше ,имхо

Может пора уже снять розовые очки? Баунти загибаются, к крипте интерес упал, в ICO люди жмутся вкладывать, пока на горизонте перспектив нет, только мечтатели, что рынок должен все таки пойти вверх, а почему не вниз? Рынок еще может просесть и очень сильно и зачем вообще гадать?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Сейчас меня держат некоторые монеты, которые у меня есть и которые в ближайшем будущем очень перспективны, так же держит заработок и получение нового опыта
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Лично я конечно пришел на рынок крипты заработать, но, в принципе меня тут держит сама идея криптовалют, как противодействие государственному и банковскому беспределу, которые как спрут опутали человечество своими частичными резервированиями и постоянным печатанием новых бумажек, тем самым обворовуя тех, у кого деньги под матрасом. Теперь они пытаются как-то подмять под себя крипторынок, СЕК и прочие регуляторки вечно лезут со своими правилами, говоря людям как надо жить. Это раздражает. Но, в то же время, есть анонимные монеты о которые они ломают зубы. Да и сама технология блокчейн полезна во многих областях. Приятно участвовать в чем-то, что меняет мир!
full member
Activity: 196
Merit: 251
Мне нравится наблюдать как изменяется достаточно часто ситуация на рынке криптовалюты. Думаю что это новый вид рынков, где цикличность имеет большую скорость и здесь обычный год идет за 2-3 года, чем на фондовых рынках. Опыта можно набраться достаточно много!
full member
Activity: 491
Merit: 100
Я тоже считаю, что мы относимся к рынку криптовалюты достаточно позитивно. И не понимаем, что уже сейчас даже монеты, особенно из ТОП-20, стоят не сильно дешего, и роста не стоит ждать, тем более 200-500%.
а я биткоин максималист... верю что будет нью хай ближе к новому халвингу) верю в ETF и туземун в район 100к за биткоин... что мол биткоин это цифровое золото и прочее блаблабла - ну кароче всё со мной ясно  Wink
Думаю, что уже такого сильного роста, который был в 2017 году, вряд ли будет, но мелкими шагами, думаю цель в 100к$ за Биткоин возможно, просто это произойдет не за год, а допустим за лет 5
Такой ценник биткоина через 5 лет может быть, но с трудом верится. Если чисто теоретически порассуждать то он должен каждый год увеличиваться на ~$20000, что с нынешним рынком практически не возможно
Здесь сложно судить, потому что, нам не известно как происходит процесс накопления Биткоина главными игроками. Когда процесс накопления Биткоина закончится, его цена может быстро вскочить на очень высокий уровень.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я тоже считаю, что мы относимся к рынку криптовалюты достаточно позитивно. И не понимаем, что уже сейчас даже монеты, особенно из ТОП-20, стоят не сильно дешего, и роста не стоит ждать, тем более 200-500%.
а я биткоин максималист... верю что будет нью хай ближе к новому халвингу) верю в ETF и туземун в район 100к за биткоин... что мол биткоин это цифровое золото и прочее блаблабла - ну кароче всё со мной ясно  Wink
Думаю, что уже такого сильного роста, который был в 2017 году, вряд ли будет, но мелкими шагами, думаю цель в 100к$ за Биткоин возможно, просто это произойдет не за год, а допустим за лет 5
Такой ценник биткоина через 5 лет может быть, но с трудом верится. Если чисто теоретически порассуждать то он должен каждый год увеличиваться на ~$20000, что с нынешним рынком практически не возможно
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
а я биткоин максималист... верю что будет нью хай ближе к новому халвингу) верю в ETF и туземун в район 100к за биткоин... что мол биткоин это цифровое золото и прочее блаблабла - ну кароче всё со мной ясно  Wink
Pages:
Jump to: