Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 72. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Да что в самом деле так переживать. Все вернется на "круги своя". Сейчас развивается все семимильными шагами. Технология блокчейн интересует почти всех. Подождите, и кто верит будут на 10 шагов впереди. Конечно, многие ностальгируют по 2017 году. Но, то ли еще будет. Даже мой папа пенсионер, далекий от криптоиндустрии, немного пошерстив в интернете сказал мне: " А ты знаешь, не бросай это дело."
hero member
Activity: 910
Merit: 500
на криптовлютном рынке сейчас держит вера и надежда на то что уже скоро начнется рост и все то что уже давно забыто принесет прибыль
Хорошо если будет так, как вы говорите, есть множество токенов и монет, заработанных с баунти. Как говорится, надежда умирает последней)
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Да всех здесь держит только одно, быстрые и легкие деньги как были когда то, здесь единицы людей которые ради технологий.
Согласен,и пока нет никаких толком законодательств почему бы не заработать,а насчет технологий их и у самих разработчиков нет бумагу ту пишут как под копирку,как рулетка,успел продал,нет значит не повезло,но это скоро закончится,имхо.
В России планируют с осени принимать законы о регулировании крипты. Поэтому это беззаконие скоро закончится. Да и сейчас что-то особо не видно быстрых денег здесь
member
Activity: 365
Merit: 10
Да всех здесь держит только одно, быстрые и легкие деньги как были когда то, здесь единицы людей которые ради технологий.
Согласен,и пока нет никаких толком законодательств почему бы не заработать,а насчет технологий их и у самих разработчиков нет бумагу ту пишут как под копирку,как рулетка,успел продал,нет значит не повезло,но это скоро закончится,имхо.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Лично меня сейчас на рынке удерживает лишь надежда на светлое будущее. Уверен, не я один такой. Многие из нас, может и в последний раз, питают надежду на то, что рынок, а точнее цены на криптовалюту, оживут и дадут прирост к нашим накоплениям.
Ну надежда это наверное основное. Если нет надежды на лучшее и веришь, что все будет только хуже, то точно нет смысла оставаться на крипторынке. Меня тоже греет надежда на оживление и рост крипты
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я вовремя вышел из рынка криптовалют, продал в июне и ни капельки не жалею. Теперь жду подходящего случае чтобы зайти в рынок.

В июне какого года? Если прошлого, то да круто, если этого то я бы уже остался сидеть. Все равно уже по всем горкам прокатился, вряд ли будет что-то новое. А рост когда-нибудь да будет.
member
Activity: 504
Жадность, терпение, вера что крипта ещё покажет высокий рост. Время покажет
member
Activity: 210
Merit: 11
на криптовлютном рынке сейчас держит вера и надежда на то что уже скоро начнется рост и все то что уже давно забыто принесет прибыль

Жадность один из самых сильных наших мотиваторов ) мне оказалось кстати гораздо сложнее высиживать на росте, чем на падении. Очень меня поразило как в этом годук когда и так успешно вышел
в плюс о котором в 2018 и не мечтал, хотелось еще и еще и это фомо было просто очень жестким )  Ну, а прибыли здесь конечно же иногда очень впечатляют, переодически просто видишь как люди за столь короткий промежуток времени просто коррдинально изменили свою жизнь.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я вовремя вышел из рынка криптовалют, продал в июне и ни капельки не жалею. Теперь жду подходящего случае чтобы зайти в рынок.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Лично меня сейчас на рынке удерживает лишь надежда на светлое будущее. Уверен, не я один такой. Многие из нас, может и в последний раз, питают надежду на то, что рынок, а точнее цены на криптовалюту, оживут и дадут прирост к нашим накоплениям.
Думаю в крипте таких людей примерно 98-99%, а может быть и все, потому что людям всегда мало, даже когда они получили желаемое, так же и в криптовалюте
кому плохо щас, тому кто не держал биткоин, а кто не держал биткоин я не понимаю, если вы держите альты то должны держать долю в биткоине, а биткоин подрос неплохо, хотя альты упали,а кто держал чисто биткоин тот вообще шикует и не парится
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Думаю в крипте таких людей примерно 98-99%, а может быть и все, потому что людям всегда мало, даже когда они получили желаемое, так же и в криптовалюте
member
Activity: 1260
Merit: 16
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Лично я жду роста рынка в следующем году , для меня этого достаточно , что бы сейчас оставаться на рынке криптовалют  Smiley Понятно , что еще будут разные манипуляции , но если в следующем году нового хайпа не будет . то ждать его мы будем еще очень долго
следующий год будет халвинг биткоина поэтому я думаю что без какого то пампа нам просто не обойтись. это оченб большое событие которое всегда влияет на цену
member
Activity: 448
Merit: 37
Лично я жду роста рынка в следующем году , для меня этого достаточно , что бы сейчас оставаться на рынке криптовалют  Smiley Понятно , что еще будут разные манипуляции , но если в следующем году нового хайпа не будет . то ждать его мы будем еще очень долго
member
Activity: 456
Merit: 33
Пока что я регуляторов не вижу, вижу только, что крупные игроки манипулируют рынком благодаря своим деньгам, а до введения регуляторов думаю ещё далеко
Регуляторы от части и являются крупными игроками, ведь это отличный повод спекулировать. Пусть слух о принятии новых законов связанных с биткоином, цена пропампиться, продать на хаях, а затем сказать, что биткоин это зло и задампить цену тем самым. Отличный повод для игры на понижение. Отличная стратегия. Ничего плохого в таких манипуляциях я не вижу. Каждый зарабатывает как может
member
Activity: 602
full member
Activity: 322
Merit: 100
Технология блокчейн довольно активно развивается.В этом интересно участвовать и за этим интерсно наблюдать.По этому я продолжаю оставаться на рынке.
Плюс на этом можно зарабатывать, просто если бы в криптовалюте не было бы заработка, никто бы ей и не занимался бы вообще
Конечно.. без заработка крипта была бы просто не интересна людям, а с технологиями блокчейнов , которые все больше и больше внедряют или пытаются внедрить в нашу жизнь в разных областях.. то становится интересно..наблюдать и зарабатывать по возможности..

Не знаю где там , что внедряют, как показывает практика наоборот все кто пытались на блокчейне или крипте сделать бизнес, в итоге отказались от этой мысли и пришли обратно к простой валюте
Просто время такое, время ограничений, ранок же абсолютно новый и тут нужно сначала биржи отрегулировать а далее и другие направления.
Пока что я регуляторов не вижу, вижу только, что крупные игроки манипулируют рынком благодаря своим деньгам, а до введения регуляторов думаю ещё далеко
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Технология блокчейн довольно активно развивается.В этом интересно участвовать и за этим интерсно наблюдать.По этому я продолжаю оставаться на рынке.
Плюс на этом можно зарабатывать, просто если бы в криптовалюте не было бы заработка, никто бы ей и не занимался бы вообще
Конечно.. без заработка крипта была бы просто не интересна людям, а с технологиями блокчейнов , которые все больше и больше внедряют или пытаются внедрить в нашу жизнь в разных областях.. то становится интересно..наблюдать и зарабатывать по возможности..

Не знаю где там , что внедряют, как показывает практика наоборот все кто пытались на блокчейне или крипте сделать бизнес, в итоге отказались от этой мысли и пришли обратно к простой валюте
Просто время такое, время ограничений, ранок же абсолютно новый и тут нужно сначала биржи отрегулировать а далее и другие направления.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Pages:
Jump to: