Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 73. (Read 190693 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Технология блокчейн довольно активно развивается.В этом интересно участвовать и за этим интерсно наблюдать.По этому я продолжаю оставаться на рынке.
Плюс на этом можно зарабатывать, просто если бы в криптовалюте не было бы заработка, никто бы ей и не занимался бы вообще
Конечно.. без заработка крипта была бы просто не интересна людям, а с технологиями блокчейнов , которые все больше и больше внедряют или пытаются внедрить в нашу жизнь в разных областях.. то становится интересно..наблюдать и зарабатывать по возможности..
member
Activity: 672
Merit: 25
На самом деле уже даже просто стало интересно следить за рынком постоянно, за новостями в мире крипты. Ну и ожидания безусловно держат

Это да, правда из новостей давно ничего поражающего не слышал

Да, что то скучновато стало в мире, может что новое выдумают, конечно хотелось бы скорейшего внедрения в мировую денежную систему, возможно это произойдет с Либрой!
member
Merit: 11
Сегодня для меня криптовалютная индустрия, скорее является хобби, чем средством заработка. Мне нравится наблюдать за новыми проектами, а так же за развитием блокчейна в обществе. И за 3 года в этом деле, я понял, что нет никакого смысла надеяться на то, что цена вырастет. Все идет постепенно и рано или поздно мы все равно увидим шикарные цены. Но тогда у блокчейна будут совершенно иные социальные размеры.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Технология блокчейн довольно активно развивается.В этом интересно участвовать и за этим интерсно наблюдать.По этому я продолжаю оставаться на рынке.
Плюс на этом можно зарабатывать, просто если бы в криптовалюте не было бы заработка, никто бы ей и не занимался бы вообще
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я уже потратил очень много сил и денег чтобы взять и все бросить. Я веою в то что криптовалюта будет продолжать развиватся и расти.
Да, согласен. Сейчас много таких на рынке. Что вроде и бросить совесть не позволяет но и продолжать не видят смысла. Но посмотрите на это с другой стороны. Вы много чего знаете чего не знают другие молодые и можете это использовать с пользой.
Верно сказано, многие за эти годы получили очень хороший опыт, ну я так точно, много теряла, много шишек набивала, но без этого опыт не получишь. С одной стороны даже благодарна рынку за эти уроки)

Опыт, конечно, вещь бесценная.  Хотя никто не застрахован от повторения ошибок. Тем более на рынке криптовалюты. Поэтому не расслабляемся, и ждём возможность возвратить утраченное.
Да, рынок очень коварный, но все же некоторые уроки поучительные. Например, я больше никогда не буду участником памп каналов, а тем более платить деньги за вход в платные группы по сигналам, думаю многие не допустят таких ошибок
Да когда я первый раз пришел на рынок, тоже искал экспертов кто может помочь с инвестициями, сидел в памп каналах в телеге. Теперь надежда только на себя. Но нужно думать о том что не все так просто, рынок коварный и может произойти все что угодно. Если мы все думаем одинаково, то тут может таиться опасность.
member
Activity: 588
Merit: 43
Я уже потратил очень много сил и денег чтобы взять и все бросить. Я веою в то что криптовалюта будет продолжать развиватся и расти.
Да, согласен. Сейчас много таких на рынке. Что вроде и бросить совесть не позволяет но и продолжать не видят смысла. Но посмотрите на это с другой стороны. Вы много чего знаете чего не знают другие молодые и можете это использовать с пользой.
Верно сказано, многие за эти годы получили очень хороший опыт, ну я так точно, много теряла, много шишек набивала, но без этого опыт не получишь. С одной стороны даже благодарна рынку за эти уроки)

Опыт, конечно, вещь бесценная.  Хотя никто не застрахован от повторения ошибок. Тем более на рынке криптовалюты. Поэтому не расслабляемся, и ждём возможность возвратить утраченное.
Да, рынок очень коварный, но все же некоторые уроки поучительные. Например, я больше никогда не буду участником памп каналов, а тем более платить деньги за вход в платные группы по сигналам, думаю многие не допустят таких ошибок
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Низкие цены и желание заработать, вот что держит, хотя с каждым днем уже уверенность с криптовалюте начинает падать, что меня огорчает
Не понимаю, как низкие цены могут кого то держать на рынке. Большинство наоборот боятся низких цен и готовы выходить с такого рынка. Но вы правы, что желание подзаработать должно преодолевать все эти проблемы.

Допустим кто только хочет зайти в крипту, для них такие цены очень даже хорошие, с учетом того что многие тут держат полно альтов с высокой ценой закупа
Но если кто-то только заходит на рынок, то этот человек скорее всего не опытен и поэтому ему цены хорошие, но он вряд ли знает, как правильно использовать свои средства
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Низкие цены и желание заработать, вот что держит, хотя с каждым днем уже уверенность с криптовалюте начинает падать, что меня огорчает
Не понимаю, как низкие цены могут кого то держать на рынке. Большинство наоборот боятся низких цен и готовы выходить с такого рынка. Но вы правы, что желание подзаработать должно преодолевать все эти проблемы.

Допустим кто только хочет зайти в крипту, для них такие цены очень даже хорошие, с учетом того что многие тут держат полно альтов с высокой ценой закупа
full member
Activity: 392
Merit: 123
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас все альты на дне, поэтому хочется попасть в сезон альткойнов, поэтому я здесь. Так же мне нравится эта игра, каждый день узнаю что-то новое, интерес только нарастает.
Сейчас очень привлекательное время, с этим я соглашусь, хочется купить на дне и дождаться начала сильнейшего роста, чтобы в несколько раз приумножить свои инвестиции Smiley
Да и думаю мы это заслужили, потому что полтора года наблюдаем падение. Но за это время я получил огромный опыт на этом рынке и с головой погрузился в это дело. Инвестиции дальше думаю не подведут.

правильно вы говорите опыт полученный нами очень дорог и думаю что каждый сможет применить его првильно для получения прибыли теперь уже  держит тут интерес    насколько правы в той или иной ивестиции
Я считаю что общее понимание рынка криптовалют, а в особенности его трендов, это самый главный фактор успеха на данном рынке.
member
Activity: 588
Сейчас все альты на дне, поэтому хочется попасть в сезон альткойнов, поэтому я здесь. Так же мне нравится эта игра, каждый день узнаю что-то новое, интерес только нарастает.
Сейчас очень привлекательное время, с этим я соглашусь, хочется купить на дне и дождаться начала сильнейшего роста, чтобы в несколько раз приумножить свои инвестиции Smiley
Да и думаю мы это заслужили, потому что полтора года наблюдаем падение. Но за это время я получил огромный опыт на этом рынке и с головой погрузился в это дело. Инвестиции дальше думаю не подведут.

правильно вы говорите опыт полученный нами очень дорог и думаю что каждый сможет применить его првильно для получения прибыли теперь уже  держит тут интерес    насколько правы в той или иной ивестиции
copper member
Activity: 770
Merit: 2
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
hero member
corion.io
Рынок криптовалюты приводит в чувство всех инвесторов и тут уже каждый понимает что это сложная задача инвестировать в активы с большой долей успеха, прибыли.
hero member
corion.io

Опыт то есть, но вот на криптовалюте зарабатывать тоже становится сложнее, нужно вечно набираться все больше и больше опыта, чтобы хоть как-то зарабатывать
Да, на рынке уже очень много профессионалов и я думаю что их будет больше с каждым днем, это очень опасная тенденция для новичков.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide

Опыт то есть, но вот на криптовалюте зарабатывать тоже становится сложнее, нужно вечно набираться все больше и больше опыта, чтобы хоть как-то зарабатывать
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

member
Activity: 129
best exchange rates worldwide
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Но роста нет, и уже наблюдаю я, как даже мои самые стойки друзья продают свою криптовалюту что бы войти в бизнес.
Сложно постоянно настраивать себя на позитив и рост, когда этого роста все нет и нет. Но и сливать сейчас смысла на вижу. Просто жду

Как вариант, можно переосмыслить койны в которые было вложено, если не устраивает рост. Слить в битки какую-то не оч хорошо ведущую крипту имхо в большинстве случаев лучше раньше, чем позже. По крайней мере у меня обычно так выходило.
member
Merit: 25

Только вот, что делать дальше с этими уроками, ведь некоторых ни чего не учит и они могут учится всю свою жизнь!
Pages:
Jump to: