Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 91. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Деньги и перспективы криптовалюты, думаю сейчас только это и держит практически всех людей в криптовалюте, ведь люди по этому и идут сюда
Не деньги держат, а надежды получить их) что многим не удается это сделать так легко, как изначально предполагалось.
Вполне возможно, что скоро надежды многих будут оправданы, когда биток начнёт туземунить. Через месяц 22-го июля Bakkt планирует запустить биткоин-фьючерсы, что послужит хорошим импульсом для роста.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO
Лично меня, на рынке держит конечно же заработок. Наверно большинство со мной согласятся. Лично я пока, ещё другое для себя не нашел

ну посмотрим как на развороте будет, сейчас пока что вот уже на протяжении как 1.5 лет заработком называть эти копейки с баунти вообщее не вяжется, если только трейдить научиться, но тамм тоже можно пролететь. короче верните меня в мой 2017  Grin
многие вспоминают 17 год какую-то сладкую сказку q&a плата за Баунти была шикарная не было никаких минусов Питера не банили не надо было проходить KУС цены росли как на дрожжах сейчас об этом остается только мечтать Хотя рынок и восстанавливаться оплат пока нормальных не намечается

KYC будет только усложнятся, увы, другого пути нет
member
Activity: 742
Merit: 12
Лично меня, на рынке держит конечно же заработок. Наверно большинство со мной согласятся. Лично я пока, ещё другое для себя не нашел

ну посмотрим как на развороте будет, сейчас пока что вот уже на протяжении как 1.5 лет заработком называть эти копейки с баунти вообщее не вяжется, если только трейдить научиться, но тамм тоже можно пролететь. короче верните меня в мой 2017  Grin
многие вспоминают 17 год какую-то сладкую сказку q&a плата за Баунти была шикарная не было никаких минусов Питера не банили не надо было проходить KУС цены росли как на дрожжах сейчас об этом остается только мечтать Хотя рынок и восстанавливаться оплат пока нормальных не намечается
jr. member
Activity: 532
Merit: 2

member
Activity: 672
Merit: 25
Были мысли продать биткойн на отметке в 10,000 долларов и подзабить на все (выполнять время от времени баунти, в надежде что какой-то из токенов выстрелит), но увидел новость Bakkt опубликовал сроки старта тестирования фьючерсов на Bitcoin и все же решил подзадержаться в биткойне.

А как новость о запуске фьючерсов на Bitcoin, на очередной бирже может влиять на твое решение? Ведь можно сказать, что это очередной актив запущен и все! Правда на регулированном рынке
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Инветирую в BTC на долгосрок, иногда в другие монеты. Интересен заработок конечно же + всегда надо быть в курсе событий, чтобы не прозевать момент
member
Activity: 602
Merit: 10
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Были мысли продать биткойн на отметке в 10,000 долларов и подзабить на все (выполнять время от времени баунти, в надежде что какой-то из токенов выстрелит), но увидел новость Bakkt опубликовал сроки старта тестирования фьючерсов на Bitcoin и все же решил подзадержаться в биткойне.

member
Деньги и перспективы криптовалюты, думаю сейчас только это и держит практически всех людей в криптовалюте, ведь люди по этому и идут сюда
Не деньги держат, а надежды получить их) что многим не удается это сделать так легко, как изначально предполагалось.

Мне кажется дальше не будет легче, но надежды и оптимизм будут и дальше руководить нами!
member
Activity: 448
Деньги это хорошо но а как же технология и само сообщество криптоманов ,  лично мне нравится общаться в этом комьюнити а возможность заработать и быть финансово не зависимым вселяет оптимизм .  Даже на прошлом мега дампе я оставался в позитиве и вот мы опять растем .
member
Activity: 728
держит сейчас наверное жадность потому что рост рынка не за горами , и вероятность того что он пройдет мимо все еще есть вот и держимся надеждами
full member
Activity: 882
Merit: 100
Наверное меня держит то, что я наконец то дождалась того момента, когда можно с уверенностью сказать , что сейчас я в плюсе. Я очень долго ждала, когда я буду смотреть на коинмаркеткап с улыбкой и планами на дальнейшие инвестиции, а не с грустью, как это было в последние полтора года. Очень хочется увидеть, до какого предела мы сможем дойти в этот период булрана. Хочется угадать точку выхода!
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 336
Refine Medium
В первую очередь меня держит фундамент, заложенный в 2018 году в виде баунти, это даже больше похоже на привычку.
Но и пытаюсь идти в ногу со временем, торги, IEO и т.п.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Конечно же в первую очередь привлекает торговая активность на биржах и разработка разных торговых стратегий.
Рынок крипты ещё очень молод и здесь пока дают урвать свой кусок.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Рынок криптовалют продолжает развиваться и на нем создаётся много чего интересного.Мне интересно наблюдать и участвовать в этом.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Думаю криптовалюта уже никуда не исчезнет, слишком много внимания она к себе привлекла и слишком большие капиталы в ней вращаются. Несомненно сейчас не лучшее время ценовых хаев для некоторых токенов и коинов, но рынок постоянно развивается и увеличивается. Поэтому пора бы уже задавать вопрос "Почему ты ещё не в крипто?".
member
Я надеюсь что все поменяется в лучшую сторону. И это в конечном итоге начал на этом зарабатывать, постоянные адекватные деньги. Что бы приняли уже наконец законы, и можно было без проблем этим жить и зарабатывать. А не быть в тени, или переживать за вывод и ввод например. Как то так.

нас держат сейчас на крипторынке именно надежды на светлое будущее   которое к сожалению никак не хочет наступать и стои наверное задумываться над другими средствами заработка чтоб немного минимизировать риски  и стать более уверенным в том что хоть один из видов деятельности начнет приносить стабильный доход

Надежда, самый сильны стимул к действиям, так, что ждем это самое счастливое будущее!
member
Activity: 602
Я надеюсь что все поменяется в лучшую сторону. И это в конечном итоге начал на этом зарабатывать, постоянные адекватные деньги. Что бы приняли уже наконец законы, и можно было без проблем этим жить и зарабатывать. А не быть в тени, или переживать за вывод и ввод например. Как то так.

нас держат сейчас на крипторынке именно надежды на светлое будущее   которое к сожалению никак не хочет наступать и стои наверное задумываться над другими средствами заработка чтоб немного минимизировать риски  и стать более уверенным в том что хоть один из видов деятельности начнет приносить стабильный доход
Pages:
Jump to: