Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 92. (Read 190693 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я надеюсь что все поменяется в лучшую сторону. И это в конечном итоге начал на этом зарабатывать, постоянные адекватные деньги. Что бы приняли уже наконец законы, и можно было без проблем этим жить и зарабатывать. А не быть в тени, или переживать за вывод и ввод например. Как то так.
member
Activity: 588
Merit: 28
Всем привет. А как вы относитесь к новым альтам и монетам? На мой взгляд, есть несколько продвинутых решений с большими планами. Интересно узнать ваше мнение Wink

Интересный вопрос. На мой взгляд, самый главный вопрос - практическое применение той или иной монеты. И, конечно, нацеленность на коммерческий сектор. У вас есть пример подобных решений?

Вначале по теме, меня ещё держат баунти в крипте, но вера в них упала до отметки ближе к цифре ноль, а так старые проекты поглядываю, но до  ламбы ещё как  раком до китая, пока не вижу перспективы в новых проектах, а старые сильно прыгают в цене, взять тот же трон.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Конечно хочется на растущем рынке заработать,но и интересно наблюдать в целом за развитием рынка крипты,а особенно применения технологии блокчейн
member
Activity: 840
Merit: 57
Каждый видит на рынке то что хочет видеть и выбирает направление по своей душе. Кто-то видит технологии и ждёт их развития, кто-то верит в конкретный проект/ы, кто-то занимается трэйдингом, кто-то майнит, кто-то участвует в IEO.
Но все эти интересы преследуют одну цель - заработать, просто подход у каждого свой..
Согласен с вами, но конечно большинство здесь чтобы заработать. Я вижу в крипте будущее и не хочу упустить возможность поучаствовать в очередном пампе, как в том который был в 2017 году.
Чтобы заработать на подобном пампе, нужно в то время, когда рынок находится на дне, купить или заработать в баунти множество токенов, которые потом хорошо иксанут.
Задача усложняется тем, что никто не знает этого нужного момента и этих нужных монет, ибо не факт, что во время следующего пампа будут стрелять все шиткойны.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Каждый видит на рынке то что хочет видеть и выбирает направление по своей душе. Кто-то видит технологии и ждёт их развития, кто-то верит в конкретный проект/ы, кто-то занимается трэйдингом, кто-то майнит, кто-то участвует в IEO.
Но все эти интересы преследуют одну цель - заработать, просто подход у каждого свой..
Согласен с вами, но конечно большинство здесь чтобы заработать. Я вижу в крипте будущее и не хочу упустить возможность поучаствовать в очередном пампе, как в том который был в 2017 году.
С чего вы взяли, что он сейчас будет? Я думаю, там не все так просто. Иначе уже у всех были немножко другие деньги. А держит на рынке то, что и всегда.
member
Activity: 728
Merit: 19
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Интересный вопрос. На мой взгляд, самый главный вопрос - практическое применение той или иной монеты. И, конечно, нацеленность на коммерческий сектор. У вас есть пример подобных решений?

Да. Например, Volume Network. Слышали что-то о них? Сейчас довольно активно обсуждаются. Volume Network создают популярную криптовалюту для массового и масштабного рынка и коммерческого сектора. И команда у проекта также очень опытная и известная - создатели TRON.network и Lambda. Рекомендую вам еще почитать самостоятельно у них на сайте
Есть еще интересный проект - CYBR. Проект заточен на защиту наших криптовалютных инвестиций от хакерских атак и взломов кошельков. Как раз в этом месяце ИЕО проводить будут.
member
Activity: 756
Merit: 10
возможно так и есть. ОЖидание роста, то, что когда то, все восстановится, и сейчас те проекты которые заканчивают исо, так же как и в конце 17 года вырастут и дадут хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 336
на криптовалютном рынке сейчас  держит вера в его рост и то что потраченное мною время окупиться и монеты которые есть в кошельке сделают несколько иксов  а дальнейшая работа будет оплачиваться намного больше чем сейчас
Сейчас не нужно бросать крипту, она только начинает набирать обороты после падения, лучше наоборот начать в плотную начать изучать ее, кто ещё не изучает
member
Activity: 602
Merit: 10
на криптовалютном рынке сейчас  держит вера в его рост и то что потраченное мною время окупиться и монеты которые есть в кошельке сделают несколько иксов  а дальнейшая работа будет оплачиваться намного больше чем сейчас
full member
Activity: 770
Merit: 106
Те кто считают, что можно быстро разбогатеть, рассматривали только одну сторону медали, а естьи люди, которые купили биткоин за 20 000 долларов, заложили квартиру или машину, а теперь стали бездомными. Это очень рискованное занятие, и нельзя поставить все на 1 сделку.
jr. member
Activity: 182
Крипта это возможность заработать легкие деньги, поэтому я здесь.
Я не думаю, что в криптовалюте можно зарабатывать легкие деньги, если их зарабатывать мало, то конечно же много усилий и знаний не нужно, но если зарабатывать хотя бы на жизнь, то легких денег тут ждать не нужно
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Да нанный момент интересны только долгосрочные инвестиции в криптовалюте, потому что на это почти не надо время, не трудо и энергозатратно. Это инвестции в будущее, развивая будущее Smiley Стараюсь понемногу докупать крипты по мере возмжности чтобы получить ожидаемый доход в течении нескольких лет
member
Activity: 497
Merit: 77
Меня держит на криптовалютном рынке возможность набить себе подушку на будущее. Конечно сейчас крипта меня не кормит в целом и не покрывает все возможные расходы и траты, и поэтому я имею основное место работы, которое никак не связано с криптой и которое в основном и обеспечивает меня средствами на жизнь. И при этом есть возможность урвать чуток рабочего времени на крипту (что есть плюс).
Но я понимаю, что так будет не всегда, я могу потерять рабочее место, я могу потерять здоровье и вынужден буду уйти сам, да просто через время меня заменят "молодым специалистом", который согласится выполнять ту же работу и даже гораздо больше за меньшие деньги (ибо капитализмъ)... много чего может случится, как закономерного, так и совершенно непредсказуемого. И поэтому толстый портфельчик под *опой никогда не помешает, и часть этого порфельчика должна быть в крипте, разной, как в монетах топ 5, так и в токенах, способных выстрелить когда-нибудь.  
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Крипта это возможность заработать легкие деньги, поэтому я здесь.
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Activity: 728
Merit: 130
я очкую торговать на рынке,лично я нахожусь в крипте пока есть баунти компании,после них буду инвестировать в иео,но торговать я точно не полезу
Странно что Вы боитесь торговать но готовы занести в очередной баблосбор на бирже. ИЕО это гораздо более рискованно чем торговля.
newbie
Activity: 42
Да. Например, Volume Network. Слышали что-то о них? Сейчас довольно активно обсуждаются. Volume Network создают популярную криптовалюту для массового и масштабного рынка и коммерческого сектора. И команда у проекта также очень опытная и известная - создатели TRON.network и Lambda. Рекомендую вам еще почитать самостоятельно у них на сайте

Хмм, звучит очень интересно и перспективно. Сейчас изучу, большое спасибо за рекоммендацию
newbie
Activity: 98

newbie
Activity: 42
Всем привет. А как вы относитесь к новым альтам и монетам? На мой взгляд, есть несколько продвинутых решений с большими планами. Интересно узнать ваше мнение Wink

Pages:
Jump to: