Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 136. (Read 59004 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Я пока предпочитаю работать. Зарабатывать монетки, эфир, и холдить. Продавать за копейки нет смысла, а вот в случае туземуна можно хорошо распродать
member
Activity: 504
Merit: 11
А какая может быть стратегия ?! Те кто не умеет трейдить , просто сидят и мирно ждут рост рынка , и по немногу пополняют свой портфель !
Ага, а стоимость монет и, соответственно, портфеля всё падает и падает, не смотря на пополнение. Взять даже сегодняшнюю ситуацию, когда все альты упали в среднем на 10%. Мне кажется давно пора уже забыть это слово холд и жить сегодняшними реалиями. Рынок прозрел и больше неоправданно высоких цен не будет.
Вот хз как оно будет, если реально не будет высоких цен на рынке, то холд это не выход из ситуации и кто не умеет торговать,надо скорее всего этому учится, потому что не факт что длительный холд вам принесете то что вы ожидаете на этом рынке,хорошую прибыль.
Это обязательно случится, вопрос только когда: через день, через месяц или через год!!! А если уметь хорошо торговать, то можно получать прибыль на любом рынке.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Обязательно запомню Grin. Но откуда такая  уверенность? Это информация, анализ, чутьё или что-то больше?
Или всё вместе? Колись - может кому-то квартиру или машину сохраним.  Grin
То же самое я говорил про биткоин летом 2017 года, поэтому покупал только эфир, в нем видел будущее. Но все равно ошибся - эфир тоже оказался скамом  Grin  
(но это не значит, что на скаме нельзя заработать  Wink)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
сейчас даже стратегии страшно какие то разрабатывать настолько непредсказуем стал рынок уж лучше подстраиваться под течение
member
Activity: 448
Merit: 10
думаю, что у меня такая же стратегия в крипте как у чувака который просто взял и стырил картину куиджи Grin, то-есть никакой
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Сегодня её добавили на коинмаркет. Вроде в первый день торгов она стартовала с 25 баксов и сразу рухнула до 4 или до трех долларов. Щас отыграла до 11. Все эти "мега крутые" проекты с анонимной командой я лучше буду обходить стороной.
Запомните мои слова, Grin - самый большой развод 2019 года. Уже скоро на всех экранах страны - истории о самоубийцах, вложивших машины и квартиры в новую монету, но оставшиеся без копейки денег Cheesy
Обязательно запомню Grin. Но откуда такая  уверенность? Это информация, анализ, чутьё или что-то больше?
Или всё вместе? Колись - может кому-то квартиру или машину сохраним.  Grin
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
А какая может быть стратегия ?! Те кто не умеет трейдить , просто сидят и мирно ждут рост рынка , и по немногу пополняют свой портфель !
Ага, а стоимость монет и, соответственно, портфеля всё падает и падает, не смотря на пополнение. Взять даже сегодняшнюю ситуацию, когда все альты упали в среднем на 10%. Мне кажется давно пора уже забыть это слово холд и жить сегодняшними реалиями. Рынок прозрел и больше неоправданно высоких цен не будет.
Вот хз как оно будет, если реально не будет высоких цен на рынке, то холд это не выход из ситуации и кто не умеет торговать,надо скорее всего этому учится, потому что не факт что длительный холд вам принесете то что вы ожидаете на этом рынке,хорошую прибыль.

Уметь торговать тоже надо уметь) а как мы знаем, не важно, опытный ты трейдер, или терпеливый холдер, зарабатывает на рынке 3-5% от общей массы) Но проще быть терпеливым холдером, нежели умелым трейдером)
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Потому что не всё можно холдить, большая часть того зоопарка токенов который мы наблюдаем через пару лет никто и не вспомнит кроме пары - тройки олдфагов, этим можно только краткосрочно спекулировать и сливать без всякой жалости на пампе.
Прикольное сравнение коллекции шлаккоинов с зоопарком. Только дело в том что этот шлак даже бывает не окупает комиссию по его доставке на биржу, или не дотягивает до минимальной суммы в 0.05 эфира в эквиваленте для его продажи на айдексе.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Стратегия не чем отличается от других которые неоднократно здесь описывались. А вообще при выборе той или иной стратегии реально надо учитывать очень много ньюансов на рынке что бы по итогу не прогореть и что бы не получилось от обратного. Всегда надо быть внимательным на рынке.
Я думаю на таком рынке очень сложно подобрать стратегию, потому что рынок может повернуть в любую сторону и обрушить все построенные планы
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Потому что не всё можно холдить, большая часть того зоопарка токенов который мы наблюдаем через пару лет никто и не вспомнит кроме пары - тройки олдфагов, этим можно только краткосрочно спекулировать и сливать без всякой жалости на пампе.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Стратегия не чем отличается от других которые неоднократно здесь описывались. А вообще при выборе той или иной стратегии реально надо учитывать очень много ньюансов на рынке что бы по итогу не прогореть и что бы не получилось от обратного. Всегда надо быть внимательным на рынке.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ходл и ходл на долгосрок, того, что нельзя продать хотя б в ноль. Из поз, что вышел пытаюсь торговать на ликвидных инструментах типа WAVES, TRX.
Тем же самым занимаюсь, хоть это и опасно. Тут самое главное не пропустить момент разворота рынка. Рано или поздно не получится откупить актив дешевле.
И пусть. То, что в холде в долгосрочной перспективе принесет свои плоды, а чем торгую то пользуюсь стопами и вам советую. Так же продолжаю участвовать в баунти программах, не только в Huobi Russia, но и в нескольких других, по мере возможности: твиттер, фб, телеграм.
member
Activity: 210
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
1. Стратегия "Покупать и держать" по приемлемой цене, цену входа должен определять для себя каждый сам.
2. Мне очень нравится стратегия "Покупать и продавать лесенкой" с определенным шагом.
3. Также интересна стратегия с частичной закупкой на 10% в месяц от выделенного капитала на закуп определенной монетой.
4. Еще стратегия "на пробой стакана" неплоха, позволяет закупаться по минимальным ценам при сквизах.

Стратегия номер 2 и 3 мне нравится, часто использую покупку лесенкой с увеличением размера покупки, то есть усредняюсь. Усреднение очень неплохая стратегия на любом падающем рынке.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
1. Стратегия "Покупать и держать" по приемлемой цене, цену входа должен определять для себя каждый сам.
2. Мне очень нравится стратегия "Покупать и продавать лесенкой" с определенным шагом.
3. Также интересна стратегия с частичной закупкой на 10% в месяц от выделенного капитала на закуп определенной монетой.
4. Еще стратегия "на пробой стакана" неплоха, позволяет закупаться по минимальным ценам при сквизах.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
По мне так сейчас с таким положением на рынке задача лишь одна пока все так просело в цене надо закупить и заработать как можно больше разных монет
member
Activity: 588
Merit: 28
Я выбрал такую стратегию-то, что более менее ликвидно-сливаю, а остальное храню в кошеле до лучших времен, тем более, что выбора особо то и нет.

А смысл сливать на таком рынке? Моя версия холдить до услачки. л=р

Задача: пока есть время и возможность собрать максимум токенов  в кошельке, и кошельках. Есть деньги - покупай, нет? Иди в баунти.

Ставь другим мерит и радуйся жизни.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
сейчас только одна стратегия - сохранить то что есть.

Очень замечательная стратегия я вижу что я здесь не один такой держатель это радует,  будет ждать разворота вместе.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
сейчас только одна стратегия - сохранить то что есть.
Jump to: