Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 19. (Read 24132 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Сейчас криптовалюта меняет жизнь только тем кто биткоинов прикупил зимой по 3000. А так только 2 года назад у многих была возможность получить хорошую прибыль от крипты. И многие этим не воспользовались в надежде, что дальше она будет только увеличиваться
Правильнее было бы поставить вопрос по другому " Как криптовалюта могла бы изменить вашу жизнь , если бы вы все продали в конце 2017 года " . Grin . В нынешних реалиях криптовалюта практически никак не влияет на мою жизнь .
Так вон биток вырос почти в 4 раза, вовремя заложив квартиру на замкадье  и даже получив всего 100к, уже сейчас можно было все вернуть и купить еще 3 квартиры Grin Так что реалии таковы - крипторынок дает вполне отличные возможности и в 19 году.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас криптовалюта меняет жизнь только тем кто биткоинов прикупил зимой по 3000. А так только 2 года назад у многих была возможность получить хорошую прибыль от крипты. И многие этим не воспользовались в надежде, что дальше она будет только увеличиваться
Правильнее было бы поставить вопрос по другому " Как криптовалюта могла бы изменить вашу жизнь , если бы вы все продали в конце 2017 года " . Grin . В нынешних реалиях криптовалюта практически никак не влияет на мою жизнь .
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ну смотри, кто крутит большими суммами /битков/, может взять свой леджер и лететь в любую страну без предоставления всяких деклараций, имея с собой запас финансов на всю жизнь, и при этом ни перед кем не отчитываясь, это свобода нового уровня  Cool

У кого нет этого самого леджера и больших сумм биткоина но есть куча денег тоже может улететь куда нибудь в Англию или Францию, купить недвижимость, гражданство и все в этом роде. Другой вопрос в том где бы взять хоть то, хоть другое, но крипта дает возможность продвигая отличную идею именно заработать своим трудом практически любые средства.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Да разуйте глаза уже! Grin
Как криптовалюта может вообще изменить жизнь?
Я понимаю если бы изобрели холодильник на блокчнйне, где из приложения можно за токены покупать продукты, которые бы через атомарные свопы автоматически заполняли камеру сосисками! Grin Вот это я понимаю изменение жизни... А так дополнительное увлечение - не иначе...

Ну смотри, кто крутит большими суммами /битков/, может взять свой леджер и лететь в любую страну без предоставления всяких деклараций, имея с собой запас финансов на всю жизнь, и при этом ни перед кем не отчитываясь, это свобода нового уровня  Cool
Черт возьми! Тут соглашусь! Cheesy
Вот только наверняка здоровая порция паранойи с такой свободой тоже в жизни добавляется...
Знаю тут на форуме некоторых таких свободных персонажей... Grin
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я понимаю если бы изобрели холодильник на блокчнйне, где из приложения можно за токены покупать продукты, которые бы через атомарные свопы автоматически заполняли камеру сосисками! Grin Вот это я понимаю изменение жизни... А так дополнительное увлечение - не иначе...

hero member
God, save BTC!
криптовалюта особо на жизнь не влияет , для большинства она стала просто дополнительным заработком  с возможностью позвольть себе немного больше
Седых волос на жёппе.. Grin
member
Activity: 602
Merit: 10
криптовалюта особо на жизнь не влияет , для большинства она стала просто дополнительным заработком  с возможностью позвольть себе немного больше
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Думаю что многие люди стали более богаче, а многие потеряли достаточно большие средства на рынке криптовалюты...
hero member
God, save BTC!
member
Activity: 742
Merit: 12
Самое главное что позволяет сделать криптовалютный рынок ,он стирает границы между большим городом и маленький то есть если ты ты решил серьёзно разобраться в этой теме, то ты можешь стать профессионалом работая в любом месте,  это очень много значит,
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Наверно, как и у всех криптовалюта меняет мою жизнь волнами, когда заработаешь на рынке у тебя шикарная жизнь, когда нет, соответственно и настроения нет что либо делать.
Согласен, на настроение очень сильно влияет. Да и в целом криптовалютный рынок открыл глаза на новые возможности, заработать дополнительные средства вполне реально, главное суметь выбрать правильный путь.
sr. member
Я просматриваю рынок с утра, и потом целы день бросаю взгляд. А кроме рынка постоянно что-то читаю тут на форуме
Сегодня утром опять все ужаснулись Smiley Биток так легко пробил 10к и пошел ниже, что мне показалось что падение продолжится и ниже 8-9к, но вроде все же наметился некоторый разворот в сторону роста. А альты.. тут вообще просто нет слов.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Для меня криптовалюта стала как новое хобби , к сожалению , иногда оно оказывается еще и довольно дорогим (( Я уделяю достаточно много времени на мониторинг ситуации на рынке , окрытие/закрытие позиций , выполнение баунти и прочей ерунды , но каких-то серьезных профитов я пока от этого не получал . Вот если бы на каком-то баунти сорвать куш в 100к$ , тогда я бы точно рассказал , как криптовалюта меняет мою жизнь   Grin
Согласен. Я тоже чувствую увлечённость криптовалютой. Я очень часто мониторю рынок. Это как утренний ритуал у меня. Я считаю что у каждого должны быть свои интересы. Даже если они такие как у нас. Мне это приносит удовольствие и заполняет мою пустату.
Да тут все увлеченные энтузиасты. Я просматриваю рынок с утра, и потом целы день бросаю взгляд. А кроме рынка постоянно что-то читаю тут на форуме
jr. member
Activity: 210
Наверно, как и у всех криптовалюта меняет мою жизнь волнами, когда заработаешь на рынке у тебя шикарная жизнь, когда нет, соответственно и настроения нет что либо делать.
full member
Activity: 812
Merit: 106
На 14 января 2018 года мой деп составлял 250к зеленных.первая мысль была продать все и выйти в фиат.но жадность меня сгубила.решил подождать ляма)).после снял часть решив некоторые проблемы,заначка на черный день.в течении года я все потерял.ВСЕ.сначала хотел плюнуть на все ,но решил что это не выход и снова начал поднимать деп.на данный момент деп в районе 15к.иду к своей цели в лям зеленных.

Прочитав этот пост немного удивился, некоторые люди с таким сбережением живут себе очень не плохо, я бы не решился такую сумма внести , желаю тебе дойти хотя бы до стартовых вложений, очень жаль что так вышло.
В конце 17 и в самом начале 18 года у многих были пусть и не такие, но очень солидные суммы - прибыль в 17 году шла отовсюду: и с инвестированных денег в биток и альты, и с различных баунти и дропов. И если все сразу не продавать, то на самых пиках суммы выходили ошеломляющие, вот только и мне сохранить капитал с начала 18 также не удалось.
Аналогичная ситуация, в 17 Езерскан показывал стоимость альткоинов на моем счете в долларах в несколько десятков тысяч и это все было заработано на баунти кампаниях, сегодня Езерскан оценивает все те альты в несколько сотен долларов, причем продать половину из них не представляется возможным из за малого объема торгов. К сожалению поверил тогда в сказку и остался у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Для меня криптовалюта стала как новое хобби , к сожалению , иногда оно оказывается еще и довольно дорогим (( Я уделяю достаточно много времени на мониторинг ситуации на рынке , окрытие/закрытие позиций , выполнение баунти и прочей ерунды , но каких-то серьезных профитов я пока от этого не получал . Вот если бы на каком-то баунти сорвать куш в 100к$ , тогда я бы точно рассказал , как криптовалюта меняет мою жизнь   Grin
Согласен. Я тоже чувствую увлечённость криптовалютой. Я очень часто мониторю рынок. Это как утренний ритуал у меня. Я считаю что у каждого должны быть свои интересы. Даже если они такие как у нас. Мне это приносит удовольствие и заполняет мою пустату.
member
Activity: 448
Merit: 37
jr. member
Activity: 392
Пока криптовалюта делает меня более бедным чем был раньше, я потерял достаточно больше количество денег при инвестиции в Альткоины.
Здесь большинство таких и даже на бычьем рынке сложно заработать, казалось бы этого не может быть, но всё же... Также большинство моих вложений в альты можно сказать исчезли.
sr. member
Стал интересоваться тем что не интересовался раньше. Изучение криптовалют и  трейдинга мне кажется очень интересным.Думаю что мне предстоит многое узнать.
А мне кажется что начинать изучать трейдинг лучше на валютных рынках, там движения не такие резкие и это позволит сделать больше ошибок в процессе обучения. И только когда будет получаться успешно торговать на валютных рынка, то тогда и переходить на крипторынки.
На валютных там уже нет такого интереса, очень много профессионалов и это не сильно поможет в обучении. А на новых рынках всегда можно зарабатывать.
Можно зарабатывать, а можно терять Wink Если нет минимально необходимых знаний и опыта, то на крипторынках можно будет легко и быстро проторговать в минус большую часть своего депозита, а еще есть постоянные манипуляции ценой. Учиться можно и на крипторынках, но мне кажется это как обучение по бразильской системе из ералаша https://www.youtube.com/watch?v=s_HItWKBLl4 Smiley
Pages:
Jump to: