Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 23. (Read 24257 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
Не скажу что криптовалюта как то особо отыгрывают роль в моей жизни, кроме конечно заработка и большого интереса к этому рынку и возможность реализовать свои идеи и некоторые желание. Что то глобального пока не произошло за время нахождения на рынке крипты.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
В начале прошлого года плотно подсел на крипту,даже бросил работу,но осенью опять пришлось выходить на старую работу,зато опыта теперь завались.
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично у меня, не каких изменений не произошло в жизни. Но это пока. Надеюсь в скором будущем всё поменяется на оборот. На всё нужно время.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Она к сожалению только убивает мое время! Ничего крутого она мне до сих пор не принесла вообще! Но я верю что она изменит мою жизнь к лучшему! Сейчас просто не время!
Сейчас смысла особо нет во всяких движухах принимать участие, так как толпы готовой скупать всё подряд тоже уже нет. Разве что в каких-нибудь топовых проектах от крупных бирж. Там ещё бабло водится.
member
Activity: 70
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я в последнее время замечаю, что стала более уязвима насчет криптовалюты, я реально верю и надеюсь, что я найду себя в этой области и буду иметь крепкое и перспективное будущее.
member
Activity: 112
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Для каждого криптовалюта принесла свои плоды, кто-то здесь развивается и меняет таким образом свою жизнь, а для других криптовалюта послужила неудачным опытом.
member
Activity: 728
Merit: 19
Она к сожалению только убивает мое время! Ничего крутого она мне до сих пор не принесла вообще! Но я верю что она изменит мою жизнь к лучшему! Сейчас просто не время!
У меня все также, времени уходит много, а результата не фига. Но вся надежда на памп в будущем, но думаю многие не смогут 2019 год продержаться, если он окажется такой же как 2018, сейчас уже много пошло сокращение и банкротств в криптоиндустрии.
member
Activity: 70
Криптовалюта однажды вытянула меня с финансовой ямы, поэтому я здесь,  втянулся уже, почти каждый день смотрю на рынок.
Я думаю для многих криптовалюта стала окном в будущее и новое. Я считаю, что при большом желании в криптовалюте можно не только найти себя и заработать но и построить внутренний бизнес.
member
Activity: 112
Криптовалюта это наше будущее все равно рано или поздно мы все рано приедем к тому что все будет в цыфровом виде.
member
Activity: 140
Думаю если правильно начать обращаться с криптой, то тогда она изменит Вашу жизнь, пока что крипта может изменить финансовое положение человека, как ухудшить, так и улучшить
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 588
криптовалюта действительно начала менять нашу жизнь в лучшую сторону она дает огромные надежды и возможности заработка и помогает смотреть на мир немного другими технологичными глазами.
member
Activity: 532
Да никак крипта не меняет мою жизнь- "" то хрен длинный , то рубашка короткая " то растём, то падаем. Нет, ну как бы есть положительный сдвиг в финансовом отношении семейного бюджета, возможно только это и удерживает меня здесь.
Ну в моей жизни криптовалюта и рынок поменяли очень многое, я понял ценность своего времени и денег, понял что есть возможности намного шире и лучше чем основная работа. Так что возможно каждый с высоты своего полета делает те или иные выводы касающегося рынка.
member
Activity: 420
меняет жизнь, но не в лучшую сторону..дома сижу целыми днями за компом, выхожу только в магазин. физическая подготовка вообще почти никакая стала, в общем соскамился с этой криптой. скорее бы туземун  Roll Eyes

не факт что туземун чтото изменит в твоей жизни с таким подходом. Во время туземуна ты так же будешь рефрешить депо и чекать пару процентов роста, в голове будет сидеть обезьянка и бить в тарелочки " еще, еще, еще ".
А потом вновь падение, жадность продавать за маленькую сумму и вновь ожидание туземуна, замкнутый круг холдера.
member
Activity: 182
Ну я бы сказал что быстрее меняет чем нет,  потому что появляются новые фишки и технология только развивается уверен что в будущем будет больше.
member
Activity: 448
Да никак крипта не меняет мою жизнь- "" то хрен длинный , то рубашка короткая " то растём, то падаем. Нет, ну как бы есть положительный сдвиг в финансовом отношении семейного бюджета, возможно только это и удерживает меня здесь.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
меняет жизнь, но не в лучшую сторону..дома сижу целыми днями за компом, выхожу только в магазин. физическая подготовка вообще почти никакая стала, в общем соскамился с этой криптой. скорее бы туземун  Roll Eyes

не факт что туземун чтото изменит в твоей жизни с таким подходом. Во время туземуна ты так же будешь рефрешить депо и чекать пару процентов роста, в голове будет сидеть обезьянка и бить в тарелочки " еще, еще, еще ".
Про обезьянку улыбнуло. Ну так когда будет рост рынка, у многих такая обезьянка будет сидеть в  голове, ошибка многих это то что не все могут во время остановится и сделать разумный ход. При росте рынка - люди как будто с ума сходят и пытаются по максимум выжить с него.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 616
нет, целыми днями, это конечно - круто. не стоит так сильно себя насиловать, а вот часа 4 в день у меня на это хватало. сейчас, вообще, за 40 минут управляюсь, и планирую еще меньше времени на это тратить. ибо, толку на сейчас нету (
Лучше сейчас набираться сил, возможно отвлечься и почитать что то интересное что касается рынка криптовалют или возможно вы хотели бы заняться торговлей, тоже есть время изучить данную тему. Но зацикливаться точно не стоит так сильно на рынке,а то можно сойти с катушек.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
нет, целыми днями, это конечно - круто. не стоит так сильно себя насиловать, а вот часа 4 в день у меня на это хватало. сейчас, вообще, за 40 минут управляюсь, и планирую еще меньше времени на это тратить. ибо, толку на сейчас нету (
Pages:
Jump to: