Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 22. (Read 24132 times)

jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Криптовалюта побуждает изучать что-то новое каждый день. Особенно если занимаешся трейдингом, для которого надо постоянно анализировать и прилагать все новые подходы и тактики чтобы быть в плюсе. Это уже хороший плюс от криптовалюты.

А там кто знает, вдруг скоро наступит та самая массовая адаптация, а мы будет уже готовы Grin
member
Activity: 504
Merit: 13
из съёмного жилья переехал в собственное,вот так она изменила мою жизнь
Это постоянный заработок? или было просто дело случая и повезло?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Конечно криптовалюта повлияла на мою жизнь, не сказать чтоб кардинально, но все же изменения есть, изучил немного саму технологию блокчейн, также стал пробовать себя в трейдинге, ну и конечно баунти программы привлекли.
copper member
Activity: 518
Мою жизнь криптовалюта не поменяла кардинально в финансовом плане, но дала надежду на такие изменения в будущем. В любом случае я получил и получаю очень много информации, и надеюсь она тоже будет полезна
member
Activity: 210
Merit: 11
Были взлеты и падения но в целом надежда есть что все получиться. На примере знакомых людей могу сказать что и жизнь изменилась сильно так как дала второй шанс все изменить.
jr. member
Activity: 292
Криптовалюта очень сильно поменяла мою жизнь, как в лучшую, так и в худшую сторону, в 2017 году начал зарабатывать на крипте, но в 2018 году рынок начал падать и я уходить в минус, сейчас же наученный на ошибках на растущем рынке собираюсь снова выйти в плюс
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Меня затянула криптовалюта и теперь все время что-то делаю в этом направлении. Вроде бы год уже как начал, а чувствую себя еще новичком, тут очень много направлений, которые хочется изучать. Варюсь тут каждый день.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
На самом деле кроме огромного интереса, к ней! Она не сильно поменяла мою жизнь, даже материально! Но я с нетерпением жду когда это произойдет. И мои старания станут не безуспешными! И вообще, я верю в крипту. И знаю что эта вещь заменит все деньги в будущем! 

Не мало людей стали тупо миллионерами, особенно со времён начала биткоина, когда он стоил по несколько центов, люди его покупали тысячами, а потом забывали о нём. Потом через время когда биток начал стоить по несколько тысяч баксов, вспомнили и вуаля.Smiley Ну, а вообще в данный момент на крипте не так уж просто заработать, для этого нужен не малый опыт и знания, тогда что нибудь получится, но на это нужно потратить не мало времени.
full member
Activity: 994
Merit: 104
На самом деле кроме огромного интереса, к ней! Она не сильно поменяла мою жизнь, даже материально! Но я с нетерпением жду когда это произойдет. И мои старания станут не безуспешными! И вообще, я верю в крипту. И знаю что эта вещь заменит все деньги в будущем! 
newbie
Activity: 52
Merit: 0
из съёмного жилья переехал в собственное,вот так она изменила мою жизнь
member
Activity: 406
Merit: 10
до появления в моей жизни криптовалюты жилось мне спокойно и не переживал я не очень, но сейчас пришло то время когда я сижу и трасусь над каждым токеном чтобы скорее все выросло и смог заработать денег )

Я думаю что криптохолдеры по неволе, не столько озолотились сами, сколько озолотили "большую фарму", скупая тоннами успокаивающие препараты по всему миру  Grin  Можно даже целую теорию заговора построить на этом. Сатоши - тайный агент фармакологических боссов))
jr. member
Activity: 378
Если говорить о части, каких-то технологий, то пока ни как.. Но а если говорить о зароботке, то поменяла кординально за последний год, при чем в положительную сторону) ттт
Лично мне с самого начала криптовалюта принесла доход, потом пошел годовой спад и крипта в то время принесла мне только куча эмоций, сейчас приходится все обратно возвращать
copper member
Activity: 518
собственно расскажу на своем примере,в 2017 году я купил хорошую машину,сыграл свадьбу и вообщем говоря деньги до следующего пампа у меня еще есть.
Неплохо так Smiley Тоже надеюсь что будет новый памп, может и у меня тогда появиться новая машина Wink Ну а пока крипта не так сильно изменила мою жизнь по сравнению с Вашей.
Это просто отлично, что крипта так поменяла вашу жизнь и жизнь вашей супруги. Наверняка многие о таком мечтают. Я пока только несу потери с начала 2018 года, вместо прибыли. Но я тоже надеюсь на новый виток роста крипты и возможность заработать.
member
Activity: 462
Если говорить о части, каких-то технологий, то пока ни как.. Но а если говорить о зароботке, то поменяла кординально за последний год, при чем в положительную сторону) ттт
full member
Activity: 714
Merit: 107
собственно расскажу на своем примере,в 2017 году я купил хорошую машину,сыграл свадьбу и вообщем говоря деньги до следующего пампа у меня еще есть.
Неплохо так Smiley Тоже надеюсь что будет новый памп, может и у меня тогда появиться новая машина Wink Ну а пока крипта не так сильно изменила мою жизнь по сравнению с Вашей.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 794
Merit: 100
Лично мне крипта очень сильно изменила жизнь.Всё что связано скриптой: трейдинг,баунти, арбитраж на крипте стало для меня способом заработка не выходя из дома.Крипта заняла в моей жизни почти основное место.Я всеё головой погружен в крипту.Это та индустрия за которой будущие !
jr. member
Activity: 133
Криптовалюта вносит в жизнь людей, что то новое, не опознанное. С одной стороны отталкивает от себя неизвестностью, а с другой притягивает интересом.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Ой, мне крипта пошла на пользу очень. Не смотря на некоторые потери. Я смог на ней хорошо заработать и продолжаю это делать) Кроме того, она значительно расширила круг моих интересов, навыков, знаний, словарный запас и знакомств)))
member
Activity: 343
Крипта в целом, получила свое внимание в 2017 году, когда было просто заработать как на инвестициях так и на баунти и прочих видах продфижения ICO. По этой причине для многих людей крипта изменила жизнь, но ко-то вовремя все вывели и остался в плюсе, а кто-то невовремя вложил и остался в минусе или до сих пор ждет своего момента.
Pages:
Jump to: