Pages:
Author

Topic: Облачный майнинг "Тартария" - page 2. (Read 15939 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
Ну и что теперь подписи снимаем , майнинг останавливается , vip план тоже останавливается ?
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
Здравствуйте друзья!

Как бы больно не было сообщать вам о таких новостях, но по другому нельзя.
За последние 3-4 суток, из нашей казны, вероломно воспользовавшись нашей распродажей, не чистые на руку, наши «Партнеры», выгребли более 450 тысяч рублей.
Вина полностью наша... Это мы не досмотрели, доверились нашим «Партнерам», которым было предложено определенное количество монет, по договору, они должны были держать у себя до определенных обстоятельств, в качестве валидных активов нашего проекта.
Вместо этого, они воспользовавшись нашей распродажей, получив 100% бонуса, смогли опустошить наши закрома. По нашим расчетам, в облачный майнинг, должно было зайти не более 2 миллионов GRIF, с учетом бонуса, это должно было стать не более 4 миллионов h/s, что даже при 0,25% в день, с уже купленными за GRIF ранее мощностей, составило бы не более 3600 рублей выплат в день.
Даже по самым скромным расчетам, наших запасов должно было хватить на 3 месяца спокойной работы (выплат). За этот период, подрос бы Bitcoin и то что мы намайнили за этот период, с лихвой окупил бы все наши затраты. Даже при том случае, что биткоин не стал бы расти, мы бы смогли вновь обрасти «жирком» и вновь выделить средства на поддержание облака, до момента роста биткоина.
На данный момент, по недосмотру нашего системного администратора, в систему вошло более 50 миллионов GRIF. Это более 100 миллионов хеш по акции. А это, более 80 тысяч рублей в день выплат. Знаю, математика не бьется, мы сейчас разбираемся как это все произошло, изучаем все логи.

Теперь о акции Деньги за GRIF.
Ситуация очень похожа. Но суммы конечно меньше.
На вип планах висят более 10 миллионов GRIF. А это около 180 тысяч выплат на данный момент. Откуда такие суммы, мы не можем понять. Сейчас изучаем логи.

Как итог, чтобы принять правильное и взвешенное решение, мы предприняли следующие меры, до выяснения обстоятельств и возврата в обычное русло:
1. Регистрация на всех ресурсах прекращена.
2. Все подписные отменяются.
3. Выплаты по Облаку пока замораживаются.
4. Выплаты по Деньги за GRIF, изменены и приравнены к курсу монеты GRIF. Теперь нет таблицы, только курс монеты, по рублевой паре.

Насколько долгой будет данная мера, пока не можем сказать.
Как только все встанет на свои места, мы компенсируем все средства, которые мы обещали.
Нам очень жаль что так получилось, но алчность людей, опять спутала все карты.
По предварительному расследованию, возможно это какой то баг, сейчас мы его ищем. Но мы не сделали окончательных выводов, а версия про недобросовестных партнеров, более реальна. Они должны были принять наших участников по всему черноморскому побережью, принимая к оплате карты и монеты проекта.

Друзья, спешу заметить, это не конец, мы будем продолжать работать, но для начала нужно понять, в чем наша ошибка и провести работу над ошибками. Избавимся от паразитов и как прежде, постараемся приносить радость нашим пользователям.
Ориентировочная дата начала работы, март-май 2019 года. За время тайм аута, мы постараемся все исправить.

Мы честны перед вами, поэтому скажем честно и прямо, у нас в приоритете выплачивать зарплату работникам наших производств, закупка сырья и ремонт оборудования. Мы не можем их оставить без денег, поэтому такие меры. Так же, 59 детей из многодетных семей, останутся без подарков на Новый Год. Очень жаль их огорчать. Паразиты которых мы пригрели, не оставили нам выбора. Надеемся на ваше понимание.

И еще, претензии по сделкам на бирже, мы не принимаем, так как это был ваш выбор, а мы вас не призывали к покупкам. Если вы хотите, мы можем вернуть ваши GRIF, или, вы можете немного подождать пока все наладится.

Особо крупных держателей мощностей или VIP планов (от 100к), прошу обратиться в личку в Телеграм. Первым делом будем работать с вами.

Особо сильным злопыхателям, просьба умерить свой пыл, иначе уйдете в вечный бан. Да, жестко, но так надо. Ситуация это нам позволяет.
Считаю, нас ограбили, поэтому уже обратились в органы и передали все логи и IP. Сейчас активно следим за ходом расследования.

На все вопросы отвечаем в телеграм, телефон пока не берем. Временно отключаем такой вид связи. Из-за большого наплыва СПАМа и писем с вопросами, тоже оставляем за собой право не отвечать на них. Только телеграм.

Не огорчайтесь, все будет хорошо. Всех Благ!
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
В фейсбуке и вконтакте оповестили за четыре дня? Оповестили. Здесь в ветке обсуждения проекта тоже сообщили. Так что ж вы ещё хотели? А то что ваши рефоводы вас не оповещают, это к ним претензии. Да и перед регистрацией хоть смотрите что за проект, почитайте его форум, ветку на биткоинталке, погуглите что за зверь, чем живёт и живёт ли вообще, отзывы и т.п.
Признаю свою ошибку, просто две ветки на сайте, не уследила, плохой рефовод попался. Но проект отличный, начисления как часики, много видов зароботка.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Я никого не собираюсь хвалить но в проекте не первый месяц и что то не заметил какого то нае..лова , есть много ( почему ) но это в принципе нормально , если что то не понимаешь то можно написать главному на прямую в телегу ( сам так делал ) и спросить что да как , с асиками по подписной хоть и маленькие деньги получаются на первый год но процентное соотношение выхлопа при вкладе в рублях очень хорошие а доверять или нет это уже дело каждого но тут есть и адрес и телефон и если есть желание то и приехать к ним можно благо живут в Краснодаре а не как некоторые где то в европе и им даже есть доверие ( я про облачный майнинг ) , лично я думаю то что или у них нет времени на рекламу ( что плохо ) или не могут хорошо преподнести себя и из за этого у некоторых складывается такое впечатление .

Если не ошибаюсь, я в проекте Тартария с Сентября - за это время все обещания были исполнены и заработана довольно хорошая сумма (лично для меня). На данный момент - лучший проект, который я видел (не лукавлю).
member
Когда будет информация сколько осталось мощностей к продаже после акции? Smiley И еще на сайте курс грифа не обновляется.
Это маркетинг такой, я как завел акк только за ним и наблюдал/. полное нае.......во, увы, и сори за мой французский.
Я никого не собираюсь хвалить но в проекте не первый месяц и что то не заметил какого то нае..лова , есть много ( почему ) но это в принципе нормально , если что то не понимаешь то можно написать главному на прямую в телегу ( сам так делал ) и спросить что да как , с асиками по подписной хоть и маленькие деньги получаются на первый год но процентное соотношение выхлопа при вкладе в рублях очень хорошие а доверять или нет это уже дело каждого но тут есть и адрес и телефон и если есть желание то и приехать к ним можно благо живут в Краснодаре а не как некоторые где то в европе и им даже есть доверие ( я про облачный майнинг ) , лично я думаю то что или у них нет времени на рекламу ( что плохо ) или не могут хорошо преподнести себя и из за этого у некоторых складывается такое впечатление .
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Продам аккаунт облачного майнинга Тартария за DOGE из расчёта: 1 DOGE-1H/S;  баланс 2929.769528 h/s. Смена e-mail и реквизитов для выплаты на ваши обязательна!
Если не секрет зачем продаете, ведь предпосылок никаких нет.
Возможно человеку просто нужны деньги .
>Возможно человеку просто нужны деньги .> это не так, смотрите ниже.
>Если не секрет зачем продаете, ведь предпосылок никаких нет.> Есть мое (имхо) понимание проекта, поэтому хочу уйти из него, только и всего.

Когда будет информация сколько осталось мощностей к продаже после акции? Smiley И еще на сайте курс грифа не обновляется.
Это маркетинг такой, я как завел акк только за ним и наблюдал/. полное нае.......во, увы, и сори за мой французский.
member
Продам аккаунт облачного майнинга Тартария за DOGE из расчёта: 1 DOGE-1H/S;  баланс 2929.769528 h/s. Смена e-mail и реквизитов для выплаты на ваши обязательна!
Возможно человеку просто нужны деньги .
full member
Activity: 686
Merit: 103
jr. member
Activity: 174
Продам аккаунт облачного майнинга Тартария за DOGE из расчёта: 1 DOGE-1H/S;  баланс 2929.769528 h/s. Смена e-mail и реквизитов для выплаты на ваши обязательна!
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Получен очередной бонус за подписную на проекте облачного майнинга "Тартария"

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
В фейсбуке и вконтакте оповестили за четыре дня? Оповестили. Здесь в ветке обсуждения проекта тоже сообщили. Так что ж вы ещё хотели? А то что ваши рефоводы вас не оповещают, это к ним претензии. Да и перед регистрацией хоть смотрите что за проект, почитайте его форум, ветку на биткоинталке, погуглите что за зверь, чем живёт и живёт ли вообще, отзывы и т.п.
member
Был бонус 100 % 14 декабря 1 GRIF = 2 Hs при покупке на бирже bitexbook. Можно было как то просветить всех! а то пройди регистрацию, будь моим рефералом.
От части я с вами согласен что можно всех оповещать и по почте , лишним уж точно не будет .
jr. member
Activity: 174
Выплата инстант с облачного майнинга

jr. member
Activity: 45
Merit: 1
 Был бонус 100 % 14 декабря 1 GRIF = 2 Hs при покупке на бирже bitexbook. Можно было как то просветить всех! а то пройди регистрацию, будь моим рефералом.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Да, а кто-то слил все свои монеты, и теперь может перезакупиться по обвалившейся цене))))
Ну я бы не стал так говорить , цена то никуда не обвалилась и держится на отметке 80 + сатош
Видел, с 1ой стороны это хорошо, с другой, не думаю что это будет на долго. Пока не выкатят новый проект.
member
Математика хитрая штука, особенно при акциях

Да, а кто-то слил все свои монеты, и теперь может перезакупиться по обвалившейся цене))))
Ну я бы не стал так говорить , цена то никуда не обвалилась и держится на отметке 80 + сатош
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Математика хитрая штука, особенно при акциях

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Вывод средств из облачного майнинга Тартария.

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Есть такое ощущение что, с учетом анонсируемой акцией, в пятницу курс будет более 100 сатошей имхо.
Всё возможно что и 100 сатош будет , возможно и выше поднимется .
Еще немного осталось до 100 сатош за монету. Торговля идет в диапазоне 80-85 сатош за монету. Стенки небольшие и если зайдет крупный инвестор, то может цена и до 150 сатош быть на завтра.
Можете расслабится, до 100 сатош не дотянули. Пятница прошла, кто хотел уже закупился. Смысл крупному инвестору закупаться по 150 при большоё вероятности что через два дня после окончания акции цена вернётся в обычный диапазон и на ту же сумму можно будет купить в три раза больше монет, а за них и мощности. Математика хитрая штука, особенно при акциях
member
Activity: 728
Merit: 17
Есть такое ощущение что, с учетом анонсируемой акцией, в пятницу курс будет более 100 сатошей имхо.
Всё возможно что и 100 сатош будет , возможно и выше поднимется .
Еще немного осталось до 100 сатош за монету. Торговля идет в диапазоне 80-85 сатош за монету. Стенки небольшие и если зайдет крупный инвестор, то может цена и до 150 сатош быть на завтра.
Pages:
Jump to: