2. Не скам а потенциальный скам.
Почему:
команда из нескольких айтишников и предпринимателей
полное несоответствие и квалификация руководителей с задачами в WP
монета не имеет юзабилити ( кроме обл майнинга. См цитату выше)
не понятны причины роста( кроме спекуляций)
Биржа и обороты, смех и слезы. Монет на 5 тыс. руб достаточно чтобы опустить цену до 1 сатоши.
Сомнительный облачный майнинг с минимум 77% годовых
Сплошная имитация бурной деятельности.
Что то мне подсказывает дорогой мой друг, что никакие доводы вас не переубедят. Пусть будет так. Мы не претендуем на что то сверхъестественное, просто делаем свое дело.
Вот это и настараживает больше всего. Облачный майнинг - это бизнес. Там не раздавать нужно, а привлекать деньги. Откуда у Вас они? На долго ли хватит?
Так и не ответили по чем у Вас 1Квт энергии. Если он по 0.1$, как было у большинства облачных майнингов, то проект Ваш будет жить ровно столько, пока его кто-то дотирует. Или пока жива пирамидальная схема
Раз вы пришли в высокотехнологичную нижу, будет добры дать технические характеристики своего проекта. А не "досконально ознакомьтесь"
10 центов, это грабеж среди белого дня. У нас ценники на энергию пониже. От 2 до 3,5 рублей, в зависимости от времени дня + зависит от общего потребления, но это наши проблемы.
Что касаемо коммерческого проекта, так вовсе и не коммерческий. Если бы хотели просто заработать, то в облачный майнинг не лезли, а тихо себе сидели и майнили.
Это для нас очередной проект для пользователей. Они просили, мы сделали. Еще помимо всего прочего, наши участники смогут свободно отдыхать на юге россии, используя наши монеты GRIF.
Короче говоря, мы создаем ликвидность для нашей монеты, не более. То есть обеспечиваем покупательную способность...
Что касаемо технических характеристик, то извольте, что вы хотите узнать? Сколько нанно чипов в S9I ? Мне это не понятно.... Вечером выложим видео с фермы.
Считаю ребята вы воспользовались красивым историческим названием, чтобы по быстрому срубить деньжат и по возможности, как можно больше. Понять их можно, но одобрять не могу.