Вот это и настараживает больше всего. Облачный майнинг - это бизнес. Там не раздавать нужно, а привлекать деньги. Откуда у Вас они? На долго ли хватит?
Так и не ответили по чем у Вас 1Квт энергии. Если он по 0.1$, как было у большинства облачных майнингов, то проект Ваш будет жить ровно столько, пока его кто-то дотирует. Или пока жива пирамидальная схема
Раз вы пришли в высокотехнологичную нижу, будет добры дать технические характеристики своего проекта. А не "досконально ознакомьтесь"
Для истории оставлю цитату я
1. Любая 3-10 уровневая система вознаграждений это пирамида.
2. Не скам а потенциальный скам.
Почему:
команда из нескольких айтишников и предпринимателей
полное несоответствие и квалификация руководителей с задачами в WP
монета не имеет юзабилити ( кроме обл майнинга. См цитату выше)
не понятны причины роста( кроме спекуляций)
Биржа и обороты, смех и слезы. Монет на 5 тыс. руб достаточно чтобы опустить цену до 1 сатоши.
Сомнительный облачный майнинг с минимум 77% годовых
Сплошная имитация бурной деятельности.
Очень жаль,что вы читаете между строк.
Создалось ощущение не владении полной информации вами.
Вы видимо не удосужились посмотреть действующие проекты,не посетили ни одного форума с отзывами участников.
Которые намного дольше меня находятся в проекте и ни один ещё не написал,что его обманули.
Я вижу один из вас занимается майнингом- зачем?Это же так не прибыльно,по Вашим словам.
Насторожитесь,ведь криптовалюта - сегодня есть,а завтра всё потерял.
Если уж пытаетесь "вывести на чистую воду" создателей проекта,то хотя бы пообщайтесь с теми,кто уже давно в нём.
Я имею ввиду не себя,что то доказывать не буду,всё есть на оф.топике и на других источниках.