Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 13. (Read 3187 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Крупные игроки , сегодня , не могут повлиять на падающий тренд крипторынка, пропампить отдельно крипту да, а развернуть не хватит ресурсов, нужен свежий капитал и новые инвесторы
full member
Activity: 672
Merit: 100
Крупных игроков большинство не знает и никогда не узнает лицо, так как во-первых деньги любят тишину, а во-вторых так проще манипулировать. Когда надо проще накупить информационных голов и создать соответствующий шум.
Возможно вы и правы, такие люди или группы людей предпочитают оставаться в тени, да бы можно было манипулировать с особым спокойствием! Но рано или поздно все скрытое становится явным!
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Сколько ещё осталось гоксовских битков слить, кто знает? В прошлом году слили на триста с лишним миллионов, если ещё и в этом сливать будут по рынку, то до следующего года ловить нечего будет, альты за биткоином валится будут.
Хотя учитывая текущую цену, могут и подождать со сливом, если у них время терпит, иначе цену совсем укатают.
А их разве на биржах сливают ? Разве аукционы не проводят вне бирж по поводу их продажи ? Вроде же раньше так делали насколько я помню. Мне кажется что эти продажи не могут сильно повлиять на цену биткоина, в общем масштабе это же не настолько серьезно, разве нет ?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сколько ещё осталось гоксовских битков слить, кто знает? В прошлом году слили на триста с лишним миллионов, если ещё и в этом сливать будут по рынку, то до следующего года ловить нечего будет, альты за биткоином валится будут.
Хотя учитывая текущую цену, могут и подождать со сливом, если у них время терпит, иначе цену совсем укатают.
member
Activity: 672
Merit: 25
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что-то крупные игроки не спешат возвращаться на рынок. Меня это немножко смущает, потому что мне казалось, что конец 2018 года будет началом роста.

Крупные игроки никогда и не покидали это трынок, то что на этих кошельках нет движения битков, совсем не означает, что они лежат мертвым грузом и не работают  Wink Они выступают в качестве залога на торгах фондовых бирж. И то что вам не заметно, что они даже при таком рынке делают миллионы, так это потому что вы не знаете, как и куда смотреть.
member
Activity: 504
Merit: 19
Крупных игроков большинство не знает и никогда не узнает лицо, так как во-первых деньги любят тишину, а во-вторых так проще манипулировать. Когда надо проще накупить информационных голов и создать соответствующий шум.
Когда был хайп, вспомнить только сколько новостей лилось по поводу рынка и битка и сколько достаточно известных личностей постоянно говорили про рынок и все почему? Потому что им за это платили, вот и все. Редко кто говорил со своей точки зрения о Битке и его возможностях.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 347
Merit: 100
На то они и крупные игроки что делают все тихо для получения большей выгоды. Поэтому и неясно когда они планируют возвращаться.
member
Activity: 504
Merit: 11
Что-то крупные игроки не спешат возвращаться на рынок. Меня это немножко смущает, потому что мне казалось, что конец 2018 года будет началом роста.
Многим казалось что к концу 2018 года ситуация на рынке поменяется. Настал уже 2019 год и ситуация особо не поменялось, будем надеется на то что в этом году, по крайне мере к концу года будут какие то существенны изменения на рынке  и долгожданный рост рынка.
member
Activity: 392
Merit: 10
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Страшно даже представить влияние больших криптовалютных кошельков Wink Wink Думаю что они могут почти все в этом мире.
member
Activity: 394
Merit: 14
Они постоянно завоевывают новые територии, скажем так. Например Huobi Russia открыта в России, для привлечения большей группы людей. Binance дальше предлагает разного роду фишки как для новичков, так и для опытных трейдеров. Так что, кто то готовится маштабно покорять вершины, и пытается максиммум народу вытеснить.
Не вытеснить а наоборот привлечь как можно больше народу.Вы же противоречите своим словам.Киты(хотя для меня это абстрактное понятие) потому как я их не видел а только слышал что такие существуют,будут тихо сидеть пока не начнутся какие-то конкретные сдвиги на рынке.Ну вот представьте ситуацию-у вас 1000 биткоинов,курс стал 30 000$.Вы будете его продавать весь?Нет конечно.Потому что это в первую очередь не будет выгодно Вам.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Кто как определяет крупного игрока. кроме обьемов на графике?
есть еще фишки? я только знаю бота, который отслеживает движение крупнейших кошельков и все.
Да можно смотреть на объёмы и движения, но думаю что на рынке очень много шума. Одного или двух китов нет, слишком со многих сторон могут пойти движения.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Кто как определяет крупного игрока. кроме обьемов на графике?
есть еще фишки? я только знаю бота, который отслеживает движение крупнейших кошельков и все.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Они постоянно завоевывают новые територии, скажем так. Например Huobi Russia открыта в России, для привлечения большей группы людей. Binance дальше предлагает разного роду фишки как для новичков, так и для опытных трейдеров. Так что, кто то готовится маштабно покорять вершины, и пытается максиммум народу вытеснить.
Компания Huobi показывает сильный уровень своего мирового распространения, мне очень нравится эта торговая платформа.
member
Activity: 378
В данный момент на рынке затишье и все просто ждут когда будут закупаться крупные игроки, что бы в дальнейшем был рост криптовалюты.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 14
Я где то вычетал что некоторые киты не могут обналичить свои битки так как сумма очень велика и ее сразу заметят даже в офшорах . Поэтому им остается манипулировать рынком .
member
Activity: 406
В основном все крупные игроки повыводили свои сбрежения в доллар так как даже наверное они не знают будет ли монета расти дальше или нет.
Pages:
Jump to: