Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 12. (Read 3187 times)

copper member
Activity: 187
Merit: 6
Крупные игроки, сегодня, очень сильно влияют на крипторынок, но полноценно развернуть в сторону роста не способны

Так если глобальный рынок в шорте, то как крипто рынок можно развернуть?
по-моему тут всего в очень сильной степени зависит от манипулятора, если он захочет представить это всё в правильном свете, то буквально за пару недель кажется что депрессия на фондовых рынках это отличный повод для роста цены криптовалюты. Все возможно.
full member
Activity: 700
Merit: 115
сам по себе маркетос это уж точно не 1 игрок но вот недавно цену кидану и сделали это по книге,хорошие трейдеры перенесли стопы в безубыток и хорошо заработали
member
Activity: 672
Merit: 25
Крупные игроки, сегодня, очень сильно влияют на крипторынок, но полноценно развернуть в сторону роста не способны

Так если глобальный рынок в шорте, то как крипто рынок можно развернуть?
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Раз кто то закупает значит кому то что то известно больше нашего поэтому посмотрим что будет дальше неужели в этом году будут изменения даже что то верится с трудом
Чем меньше верится, тем вероятней всего что и будет происходить в этом году на рынке. Обычно все делается для того что бы народ разочаровался и перестал верить в будущем криптовалют. И тогда у больших игроков развязываются хорошо руки в этом направлении.
member
Activity: 672
Merit: 25
member
Activity: 378
Merit: 10
В данный момент таким игрокам выгоднее вывести все свои деньги и заново начать инвестировать в проэкты которые им принесут больше прибыли.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
jr. member
Activity: 298
Раз кто то закупает значит кому то что то известно больше нашего поэтому посмотрим что будет дальше неужели в этом году будут изменения даже что то верится с трудом
В этом году должны быть изменения для криптовалютного сектора, причем как со стороны рыночного тренда так и со стороны офф. гос. органов ( обещанное криптовалютное законодательство ) Несмотря на затянувшийся спад, криптовалютный рынок продолжает привлекать множество инвесторов и разработчиков, вложения в крипту и в сопутствующие отрасли растут. Криптовалютный рынок развивается и привлекает капиталл - значить и стоимость криптоактивов будет неизбежно расти.
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Ещё они не пришли, а вот когда будет принят этф только тогда могут прийти крупные игроки на рынок, и только они смогут сделать так что рынок пойдёт вверх.
Они и без этого могут зайти на рынок, просто, на мой взгляд, не хотят этого делать, потому что рынок очень слаб и непредсказуем

Из-за того что рынок не регулируем. Я не представляю себе чтоб крупный фонд вкидует сотни миллионов долларов инвесторов в нерегулируемый и высоко манипулятивный рынок.
Это работает немного не так. Крупные игроки как раз не боятся регуляторов, так как зачастую они действуют по одну сторону. И раз сейчас крупный фонд не заходит в игру, значит это попросту им выгодно, и регулятору в том числе.
С чего вы вообще взяли что сейчас крупные фонды не заходят на рынок ? Я насколько в курсе насколько я читаю различные новости но везде пишут что огромное количество вне биржевых сделок совершается почти каждый день, сопоставимое с количеством сделок которые происходят на бирже.
Трудно отследить, кто и зачем покупает через ОТС. Но факт остается фактом, что количество транзакций увеличивается, обьемы растут. Хочется верить, что заходят крупные игроки, которые заинтересованы в толкании цены вверх.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Ещё они не пришли, а вот когда будет принят этф только тогда могут прийти крупные игроки на рынок, и только они смогут сделать так что рынок пойдёт вверх.
Они и без этого могут зайти на рынок, просто, на мой взгляд, не хотят этого делать, потому что рынок очень слаб и непредсказуем

Из-за того что рынок не регулируем. Я не представляю себе чтоб крупный фонд вкидует сотни миллионов долларов инвесторов в нерегулируемый и высоко манипулятивный рынок.
Это работает немного не так. Крупные игроки как раз не боятся регуляторов, так как зачастую они действуют по одну сторону. И раз сейчас крупный фонд не заходит в игру, значит это попросту им выгодно, и регулятору в том числе.
С чего вы вообще взяли что сейчас крупные фонды не заходят на рынок ? Я насколько в курсе насколько я читаю различные новости но везде пишут что огромное количество вне биржевых сделок совершается почти каждый день, сопоставимое с количеством сделок которые происходят на бирже.
member
Activity: 364
На рынке просто сейчас очень мало осталось крупных игроков и все просто ждут не дождуться когда миллиардеры начнут вкладываться в криптовалюту.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Откуда такие убеждения что регуляторы и крупные игроки едят с одной миски? Ну если вы думаете что это происходит именно так то скорее ошибаетесь, у регуляторов совсем иная схема и иной вид работы. Это все миф что крупные игроки идут плеч о плеч с регуляторами.

Связь между ними есть. Потому что они крупные и оказывают влияние на финансовую систему. Регуялтору приходится искать понимание. Это ясно было видно как Трамп добивался возврата мощностей из Азии в США. В финансовой схеме такие связи тоже не редкость
member
Activity: 504
Merit: 19

Откуда такие убеждения что регуляторы и крупные игроки едят с одной миски? Ну если вы думаете что это происходит именно так то скорее ошибаетесь, у регуляторов совсем иная схема и иной вид работы. Это все миф что крупные игроки идут плеч о плеч с регуляторами.
full member
Activity: 714
Merit: 118

jr. member
Activity: 46
member
Activity: 364
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сколько ещё осталось гоксовских битков слить, кто знает? В прошлом году слили на триста с лишним миллионов, если ещё и в этом сливать будут по рынку, то до следующего года ловить нечего будет, альты за биткоином валится будут.
Хотя учитывая текущую цену, могут и подождать со сливом, если у них время терпит, иначе цену совсем укатают.
А их разве на биржах сливают ? Разве аукционы не проводят вне бирж по поводу их продажи ? Вроде же раньше так делали насколько я помню. Мне кажется что эти продажи не могут сильно повлиять на цену биткоина, в общем масштабе это же не настолько серьезно, разве нет ?
Если верить этой статье то на биржах как раз и сливают, а конкретно через японскую биржу BitPoint.
Хотя конкурсному управляющему неоднократно в прошлом году предлагали воспользоваться внебиржевыми площадками и на этом форуме много постов было на эту тему.
copper member
Activity: 308
Крупных игроков большинство не знает и никогда не узнает лицо, так как во-первых деньги любят тишину, а во-вторых так проще манипулировать. Когда надо проще накупить информационных голов и создать соответствующий шум.
Возможно вы и правы, такие люди или группы людей предпочитают оставаться в тени, да бы можно было манипулировать с особым спокойствием! Но рано или поздно все скрытое становится явным!

Что правда то правда. Все тайное всегда становится явным, это такой закон, однако наказание за свои нечестные действия почему -то те кто эти действия совершал почти никогда не несет. О чем бы ни шла речь - обычно все сходит с рук тем кто совершенно нарушения, особенно если они массовые.
Pages:
Jump to: