Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 69. (Read 36479 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
December 09, 2018, 01:09:53 PM
Мне кажется киты не остановятся, пока не опустят эфир до 10 баксов. Для них это несложно, при условии наличия солидного капитала.
10 баксов слишком дешево . Это биток тогда будет меньше 1000 стоить ? Не будет этого , потому что на тех уровнях закупались очень многие большие кошельки . Они просто не допустят возврата цены в эту зону . Если 40 долларов за эфир дадут купить , то лично я буду доволен )

10 баксов это уже от балды ляп из головы, не будет и 50 . Сейчас когда мы провалились ниже сотки никто не хочет покупать и все ждут 30-40-50, а на деле последний шанс был вчера)
Ага, тоже заметил что сегодня пошёл неплохой рост эфира. будем надеяться на то что это не односуточная положительная коррекция а планомерный рост. Wink Я всё равно в Эфир больше верю чем в биток.
member
Activity: 420
Merit: 12
December 09, 2018, 12:39:35 PM
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады  уже надоело смотреть на крушение криптовалюты
скорее всего скидки могут продолжится, да и вообще лучше не связывать всякие праздники графиком цен
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 09, 2018, 12:35:31 PM
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады  уже надоело смотреть на крушение криптовалюты

Предпосылки?   Год обратно устроили дичайшую манипуляцию с тетером, теперь не рискнут.  Крушения крипты (по крайней мере биткоина) не будет, технология будет развиваться. А вот цену скорее всего гораздо ниже опустят, так и будем болтаться 1000 плюс-минус за биткоин
Вернулись старые добрые 2013-2014 года. Когда после хорошего взлета, на пару лет биткоин стоил всего лишь несколько сотен долларов. вполне ожидаемо повторение сценария. Предпосылок что к новому году будет разворот нет. Возможно будет коррекция к 4500 тысячам за счет роста в конце года (всей экономики) и все.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 09, 2018, 12:32:34 PM
Мне кажется киты не остановятся, пока не опустят эфир до 10 баксов. Для них это несложно, при условии наличия солидного капитала.
10 баксов слишком дешево . Это биток тогда будет меньше 1000 стоить ? Не будет этого , потому что на тех уровнях закупались очень многие большие кошельки . Они просто не допустят возврата цены в эту зону . Если 40 долларов за эфир дадут купить , то лично я буду доволен )

10 баксов это уже от балды ляп из головы, не будет и 50 . Сейчас когда мы провалились ниже сотки никто не хочет покупать и все ждут 30-40-50, а на деле последний шанс был вчера)
full member
Activity: 882
Merit: 112
December 09, 2018, 12:31:42 PM

Ну так может у них план такой,  удавить цену насколько можно ниже, чтоб закупиться подешевле, и давай по второму разу туземунить и стричь народ ?
member
Activity: 560
Merit: 16
December 09, 2018, 12:26:37 PM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
December 09, 2018, 12:01:36 PM
member
Activity: 518
minter.network
December 09, 2018, 11:34:20 AM
Тут скорее подарок себе сделает кто-то другой, обвалив еще цену какой-нибудь дичайшей новостью и закупив себе еще несколько сот тысяч Биткоинов.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
December 09, 2018, 11:24:19 AM
очень бы хотелось,хотябы половину от того что было в прошлом году,но киты скупают,я думаю хомячкам тоже следует урвать кусочек и купить про запас,чтобы когда он взлетел все заново не ныли о снижении биткоина чтобы скупиться 
full member
Activity: 644
December 09, 2018, 11:20:23 AM
member
Activity: 476
December 09, 2018, 10:33:53 AM
Любители крипты, кто не приспособится к текущим условиям рынка, скорее всего покинут его. Во многих случаях, люди пришли в эту сферу на волне 2017, когда и биток и любой альт росли как на дрожжах, ничего особо не нужно было делать, лишь купить или заработать немного крипты, подождать некоторое время и получить солидную прибыль. Этот год поменял все с точностью наоборот. Просто купить крипту недостаточно, в 99% процентах случаев потерпишь убытки, важно знать что и когда купить и еще важнее, когда продать.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
December 09, 2018, 08:57:17 AM

Предпосылки?   Год обратно устроили дичайшую манипуляцию с тетером, теперь не рискнут.  Крушения крипты (по крайней мере биткоина) не будет, технология будет развиваться. А вот цену скорее всего гораздо ниже опустят, так и будем болтаться 1000 плюс-минус за биткоин
full member
Activity: 509
Merit: 105
December 09, 2018, 10:26:37 AM
Думаю рынок принесет подарок, но не такой, который мы все хотим, наверное рынок начнет разворот лишь в 2019 году
А я предлагаю перестать мечтать и надеяться на всякого рода развороты и пампы .  Считаю что нужно приспосабливаться к тем условиям которые сейчас на рынке .  Не стоит подвергаться депрессивным настроениям .  Все учим материальную часть .
member
Activity: 140
December 09, 2018, 10:15:57 AM
Думаю рынок принесет подарок, но не такой, который мы все хотим, наверное рынок начнет разворот лишь в 2019 году
copper member
Activity: 1218
December 09, 2018, 08:52:59 AM
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 09, 2018, 08:39:05 AM
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
December 09, 2018, 08:37:51 AM
мне кажется киты будут закупаться до момента запуска биржи Баккт, после запуска биржи курс многих монет может пойти вверх

вряд ли, киты закупаются в основном OTC сделаками, чтобы сделать это максимально скрытно
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
December 09, 2018, 08:35:40 AM
мне кажется киты будут закупаться до момента запуска биржи Баккт, после запуска биржи курс многих монет может пойти вверх
member
Activity: 238
December 09, 2018, 08:33:05 AM
Счастливые те кто дождется еще одно дно и те у кого есть еще финансы для продолжения покупок,да и сейчас хорошие цены на все альты но увы не все могут себе сейчас позволить тратится

Да, согласен! Если бы сейчас были свои свободные средства в фиате, я бы заходил точно. Цены просто капец, выбрать есть точно из чего, даже учитываю всякие риски, что кто-то не поднимется всё равно те проекты котоыре выстрелят покроют все потери точно. Но вот к сожаленюи фиата нетучи от слова совсем. Меня даже больше расстраивает, не то что практически -90% от января депо стало, а то что сейчас неначто закупиться. )
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
December 09, 2018, 05:20:24 AM
Счастливые те кто дождется еще одно дно и те у кого есть еще финансы для продолжения покупок,да и сейчас хорошие цены на все альты но увы не все могут себе сейчас позволить тратится
Pages:
Jump to: