Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 89. (Read 36479 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
November 25, 2018, 02:13:32 PM
Я думаю что теперь рынок криптовалют будет еще очень долго оставаться внизу. Я не ожидаю что цены будут расти и капитализация рынка будет расти. Киты сейчас врятли будут закупаться.
full member
Activity: 434
INFLEUM
November 25, 2018, 02:08:04 PM
Думаю, даже киты , сегодня , не контролируют , стремительно падающий , рынок. Нужны новые инвесторы для увеличения капитализации, а их нет.

Да бардак творится и никто не знает кто там чем закупается сегодня или продаёт. Возможно ещё ниже сходит рынок или может будет топтаться на месте опять долгое время. Но до конца года думаю так и будет плавать всё, а с нового года уже меняться начнёт что-то в положительную сторону.
я тоже уже не понимаю, что происходит на рынке, вроде как думали, что киты итак весь год закупались дешевым битком и альтами, а оказалось, что они только сейчас будут начинать это делать
member
Activity: 420
Merit: 10
November 25, 2018, 01:22:26 PM
Что-то не похоже, что идет закуп, объемов больших нету, значит еще ниже будет идти на 2к, а там возможно и на 4к обратно откочим.
Сейчас думаю киты ждут полного спада цены на дно, чтобы купить все очень выгодно, сейчас рынок отсеивает людей
возможно не просто ждут, а усиленно снижают еще до минимума (каким он должен быль известно только им), а люди и так автоматически отсеиваются, не желая работать себе в убыток(
full member
Activity: 435
November 25, 2018, 12:42:35 PM
Да в общем видно что крипта скам, я уже прям четко это осознаю. Жаль что я был такой тупой раньше..
Киты никакие не закупаются, а только сливают, поэтому и цена валится в пропасть.

Китам биткоин не нужен, им нужен доллар. Хомяки прозрели, и им тоже биткоин не нужен, им нужна еда.

А Вы вот следите за топовыми 500-та кошельками с биткоинами? Я тоже не слежу) Но люди поговаривают, что покупают сейчас они еще как!
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 25, 2018, 11:02:25 AM
Думаю, даже киты , сегодня , не контролируют , стремительно падающий , рынок. Нужны новые инвесторы для увеличения капитализации, а их нет.

Да бардак творится и никто не знает кто там чем закупается сегодня или продаёт. Возможно ещё ниже сходит рынок или может будет топтаться на месте опять долгое время. Но до конца года думаю так и будет плавать всё, а с нового года уже меняться начнёт что-то в положительную сторону.
а я все-таки думаю, что киты все контролируют, и все на данный момент на рынке криптовалют делается специально под их руководством и с их согласием, есть какой-то в этом смысл для них, не верю я, что они могут просто так загубить сами такой прибыльный рынок, и полностью выйти из него, тем более, что ситуация сейчас везде ведет к кризису
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
November 25, 2018, 10:44:00 AM
Весь топик не читал, но суть его понятна. Киты, и крупные холдеры биткоина, покупают биткоин на внебиржевых площадках. Крупные покупки обычно производятся в обход рынка, чтобы не влиять на его курс, а вот продавать его они предпочитают на биржах. Обрушивая цену, они могут купить того же битка после своего же слива, в разы больше. Я так вижу порядок покупки, и продажи биткоина.
member
Activity: 560
Merit: 11
November 25, 2018, 10:30:41 AM
member
Activity: 378
November 25, 2018, 10:25:28 AM
Если смотреть на топовые и самые ходовые монеты, биткоин и эфир, то обьемы по закупу там есть и довольно немалые, не знаю кто закупается киты или нет и что еще закупают не вдавалась в подробности, но явно по такой привлекательной цене стороной токены не обойдут
да,не обойдут,но все больше и больше людей паникуют и думают о том,что роста больше не будет,и все потихоньку скидывают свои активы,даже за копейки,а может такой и был план..?
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 25, 2018, 09:47:36 AM
Да в общем видно что крипта скам, я уже прям четко это осознаю. Жаль что я был такой тупой раньше..
Киты никакие не закупаются, а только сливают, поэтому и цена валится в пропасть.

Китам биткоин не нужен, им нужен доллар. Хомяки прозрели, и им тоже биткоин не нужен, им нужна еда.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
November 25, 2018, 09:05:38 AM
По кошелькам китов как раз таки тоже пошли резкие движения. Выше кстати об этом уже кто-то упоминал. А по среднякам понятное дело что начались сливы депозитов. Всё таки не каждый выдержит смотреть на то как их кошельки становятся с каждым днём всё тоньше и тоньше. Sad
А это движение по кошелькам, так называемых китов, не означает просто движение с горячих кошельков бирж.
Можно просто не смотреть на баланс каждый день, если не можешь этого терпетьSmiley) Баланс в любой валюте тоже тает из-за инфляции, кстати. Конечно это не те масштабы, но все же он тает. И депозит в банке не спасает от этого, потому что процент меньше, чем просадки.
member
Activity: 210
November 25, 2018, 07:37:02 AM
Что-то не похоже, что идет закуп, объемов больших нету, значит еще ниже будет идти на 2к, а там возможно и на 4к обратно откочим.
Сейчас думаю киты ждут полного спада цены на дно, чтобы купить все очень выгодно, сейчас рынок отсеивает людей
member
Activity: 490
November 25, 2018, 07:34:41 AM
Я думаю, что текущую ситуацию можно назвать закупкой некоторых лиц. Так как рынок давят безбожно, цена падает вниз без всяких коррекций, что не поддается никакому анализу.
member
Activity: 518
November 25, 2018, 07:32:02 AM
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
November 25, 2018, 07:14:13 AM
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
November 25, 2018, 07:06:54 AM

full member
Activity: 490
Merit: 119
November 25, 2018, 04:28:43 AM
member
Activity: 364
Merit: 12
November 25, 2018, 04:25:21 AM
Странно что автор топика не видит движения среди китов. Я вот например периодически слежу за топовыми кошельками и там сейчас эфир как раз таки ходит быстро как никогда. Буквально пару дней назад был такой движ в топе 10 что у меня чуть пешки из глаз не выпали. Я сейчас и сам не знаю что делать либо всё сливать либо закупаться. Хотя второе явно предпочтительнее.
member
Activity: 588
November 25, 2018, 04:21:49 AM
Никто не закупается. Происходит перелив из битка в альты, из одних альтов в другие, и вывод в фиат. Упадем до состояния начала 2017, потом через пол-года-год возможно начнется постепенный рост.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 25, 2018, 04:12:03 AM
До закупа ещё далеко, впереди ещё сумасшедший слив и паника даже самых крепких и опытных трейдеров. Хотя по графику уже 80% от хаяв имеем
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
November 25, 2018, 04:02:29 AM
Киты закупаются, когда остальные не видят. А вообще продампить рынок для них не трудно. А вот поднять рынок для нас очень трудно. Поэтому всё по плану.
Да щас крипта это молодой рынок тут имея совсем не много можно рынок двигать куда захочешь. Потом будет сложней

Не говори,манипуляторы вообще обнаглели. Стригут хомяков как могут, сначала прикормили,а теперь собирают урожай. Эххх. Сейчас очень хорошо видно,всю искусственность котировок крипты.
Pages:
Jump to: