Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 86. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
November 26, 2018, 02:06:12 PM
Я думаю что еще уронят, и начнут тарется! Люди реально торгующие верят, что рост по любому будет! Просто глупо все в бтс хранить..Это уже не актуально сейчас!

Тоже считаю, что держать все битке сейчас не актуально. Нужно внимательно поизучать рынок и выбрать несколько интересных альтов, которые в перспективе могут показать хорошие результаты. Я выбрал для себя несколько таких проектов, основа портфеля у меня Aelf и Telcoin (не рекламирую и ни в коем случае не призываю к покупке).
member
Activity: 560
Merit: 10
November 26, 2018, 01:59:45 PM
Киты еще не закупаются.они еще подождут....рынок в панике, однозначно пойдем вниз.Эх к 2020 бы году вырулить хоть как то....
member
Activity: 182
November 26, 2018, 01:48:08 PM
Не могу сказать что закупаться это самый лучший вариант сейчас,  как по мне нужно дождаться стабилизации а потом что то покупать,  падения еще будут.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
November 26, 2018, 01:43:03 PM
Я больше ориентируюсь на наличие фиата, если появляется лишний и считаю цены дешевыми, понемногу докупаюсь. Ели же с фиатом проблемы, а цена на монету меня устраивает, понемногу продаю.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
November 26, 2018, 01:27:10 PM
По немногу тоже подбираю, но если так и дальше будут давить рынок, то подбирать будет уже не за что
member
Activity: 728
Merit: 19
November 26, 2018, 01:15:57 PM
Я думаю что еще уронят, и начнут тарется! Люди реально торгующие верят, что рост по любому будет! Просто глупо все в бтс хранить..Это уже не актуально сейчас!
Почему не актуально, сейчас весь рынок как раз так и движется за битком. А киты закупаются как раз во флете, а такие проливы нужны чтобы выдавить с позиций кто набрал лонгов. Я тоже жду рост, но уже не уверен что он будет не то что в этом, но даже в 2019 году.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
November 26, 2018, 01:15:16 PM
Не отслеживаю, закупаются киты или нет, хотя сказка о закупе биткоина китами идет с начала масштабного падения. На мой взгляд, мы на нынешних уровнях по биткоину не задержимся, а пойдем ниже..поэтому вся эта статистика по мифическому наполнению крупных кошельков лично мне не особо интересна. Иногда складывается впечатление, что народ успокаивает себя, ожидая рост, глядя как жирные кошельки еще жирнеют
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
November 26, 2018, 01:14:34 PM
Пока я наблюдаю неплохую ситуация по обьемам закупок эфира да и биткоина тоже.Так что есть надежда, что не так уж и все плохо в общем случае
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
November 26, 2018, 01:12:13 PM
Не знаю как киты,но я закупаюсь по мере возможности.Такие цены на монеты я уже не ожидал увидеть и жду конечно еще пониже,но чтоб не упустить момент приобретаю и сейчас.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
November 26, 2018, 01:05:31 PM
А в чем тогда хранить, в альтах? Так они упали значительно сильнее битка. Ну а если речь про стабильные коины или про фиат - так этот совет как бы сейчас уже мало актуален, переводить все в баксы нужно было раньше а сейчас наверное имеет смысл покупать биток и держать как все в нем, а когда начнут расти альты покупать их за биток.
Летом я тоже так думал ,что уже поздно переводить в баксы .Оказалось ,что можно было вывести в баксы и сейчас перезакупиться .В альтах ничего бы не потерял .
member
Activity: 378
Merit: 11
November 26, 2018, 01:01:34 PM
А в чем тогда хранить, в альтах? Так они упали значительно сильнее битка. Ну а если речь про стабильные коины или про фиат - так этот совет как бы сейчас уже мало актуален, переводить все в баксы нужно было раньше а сейчас наверное имеет смысл покупать биток и держать как все в нем, а когда начнут расти альты покупать их за биток.

Если верна информация о том, что готовится атака 51% на сеть битка, то хранение в альтах кажется самой адекватной стратегией. А вот для того, чтобы атака прошла, и нужно выдавить майнеров, чтобы снизить сложность сети. Потому и низкая цена.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
November 26, 2018, 12:59:02 PM
Киты сейчас продают криптовалюту Чтоб ещё ниже опустить рынок, а только потом скупить. На быстрый рост надеяться нечего, как минимум пол года-год. Это моё мнение.
Пол года это еще довольно оптимистичный прогноз. Мне кажется на рост можно надеяться не раньше чем через год. Но конечно это только прогнозы, поживем увидим
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 26, 2018, 12:55:06 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 26, 2018, 12:40:50 PM
full member
Activity: 994
Merit: 104
November 26, 2018, 12:17:13 PM
jr. member
Activity: 294
November 26, 2018, 12:12:59 PM
Киты сейчас продают криптовалюту Чтоб ещё ниже опустить рынок, а только потом скупить. На быстрый рост надеяться нечего, как минимум пол года-год. Это моё мнение.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 26, 2018, 12:11:56 PM
топ 500 кошельков за последние 30 дней стали жирней на 350к битков)) в общем пока хомяки паникуют и продают, умные дяденьки затариваются подешовке)

Так и есть. Можно видеть, что объемы есть даже на подобных падениях. Кто-то активно скупает... Но по всей видимости, ниже еще провалимся, хоть и ненадолго. Падать будем до тех пор, пока будут продавцы.

судя по последним данным то даже цена в 3500 уже давит на китайских майнеров а они составляют 60% всего майнинга. Так что может быть Вы правы. Во всяком случае много народа на это рассчитывают
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 26, 2018, 12:09:32 PM
Что будет с людьми если киты решат уйты во влет на пару лет,есть люди которые машины и дома заложили на все это,пока роста не видно
Мифическим китам глубоко плевать на людей . Уйти во флет на таком динамичном рынке , ну вряд ли . Авот закладывать машины , квартиры , почки , что бы по быстрому наживаться на крипте .. ну это совсем плохая идея была . Тут можно лишь руками развести .
copper member
Activity: 266
November 26, 2018, 12:07:27 PM
Немного раздражает слышать это миллионы раз. .....
Меня тоже раздражает это постоянное объяснение при падении цены, что киты закупаются. "Вот сейчас ценник упадет, и киты закупятся, и ценник снова взлетит. " На самом деле никто не знает участвуют киты в закупе сейчас или наоборот сливают
member
Activity: 272
November 26, 2018, 12:03:59 PM
Что будет с людьми если киты решат уйты во влет на пару лет,есть люди которые машины и дома заложили на все это,пока роста не видно
Pages:
Jump to: