Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 84. (Read 36479 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
November 27, 2018, 09:33:45 AM
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.
Просто на самом деле мы все надеялись, что не будет такого спада, что не произойдет такого сильного падения, про циклы и про графики можно говорить сколько угодно, но мы все знаем, что далеко не всегда технический анализ работает на графике битка и криптовалют в целом
full member
Activity: 448
November 27, 2018, 09:30:34 AM
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
November 27, 2018, 09:03:48 AM
Сегодня объемы еще больше увеличились и продают естественно кто угодно, а не киты, которые никогда не будут продавать на низах. Прогнозы очень разношерстные, ориентироваться на них не вижу смысла.
Это хорошо, чем быстрее хомяки сольются тем быстрее потом рост начнется, а китам продавать на низах не имеет смысла никакого, я скорее поверю в то что все организаторы скам-ICO одновременно решили выйти по любой цене из эфира сначала в биток а потом в фиат.
brand new
Activity: 0
Merit: 2
November 27, 2018, 08:56:56 AM
member
Activity: 938
Merit: 76
November 27, 2018, 08:59:24 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 27, 2018, 08:41:36 AM
Я думаю что еще уронят, и начнут тарется! Люди реально торгующие верят, что рост по любому будет! Просто глупо все в бтс хранить..Это уже не актуально сейчас!
А в чем тогда хранить, в альтах? Так они упали значительно сильнее битка. Ну а если речь про стабильные коины или про фиат - так этот совет как бы сейчас уже мало актуален, переводить все в баксы нужно было раньше а сейчас наверное имеет смысл покупать биток и держать как все в нем, а когда начнут расти альты покупать их за биток.

Если верна информация о том, что готовится атака 51% на сеть битка, то хранение в альтах кажется самой адекватной стратегией. А вот для того, чтобы атака прошла, и нужно выдавить майнеров, чтобы снизить сложность сети. Потому и низкая цена.
Там же говорили про терки между биткешем который стал биткеш АБС и между биткеш СВ и про различные атаки на их сети. Или я что-то не так понял, или причем тут собственно оригинальный биткоин?
full member
Activity: 518
November 27, 2018, 08:12:57 AM
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.

Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
лишь бы это ожидание не превратилось в глубочайшую депрессию и тотальный вынос всех держателей рынка, хотя это уже и так присутствует..
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
November 27, 2018, 05:27:44 AM
все кто говорит что это было очевидно сто процентов не зафиксировали прибыль в январе.. сам лично наблюдал как те кто уже давно в рынке на хаях не фиксировались и говорили что будем лететь до 50-100 тысяч
full member
Activity: 518
November 27, 2018, 03:43:50 AM

Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 27, 2018, 03:30:41 AM
Тут нету закономерности крипта щас может уйти как вверх так и вниз. Рынок молодой вот его и колбасит
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 27, 2018, 03:25:59 AM
Сегодня объемы еще больше увеличились и продают естественно кто угодно, а не киты, которые никогда не будут продавать на низах. Прогнозы очень разношерстные, ориентироваться на них не вижу смысла.

С чего ради не будут-то? Снова бред. Куда ни плюнь - везде бред пишут. Утомляет.
Если киты покупали по цене 100-1000 долларов, то у них сейчас отличная прибыль, прям очень-очень хорошая.
Почему бы и не продать?
По цене 20 тыс они и не могли ничего продать в больших объемах, цена сразу полетела вниз. Ну их и сегодняшняя цена устраивает, поэтому и сливают. Есть киты кто и за 10 баксов покупал, они могут сливать даже по 1000 и будут счастливы. Цена не устраивает сотни тысяч хомяков, которые не знают, вернут ли они свои вложения полученные потом и кровью. А китам почти любая цена сойдет. Так что мы в аду и продолжаем погружение. Я писал еще пару месяцев назад, что манипуляторы сделают все, чтобы забрать у нас деньги, и они это отлично делают.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
November 27, 2018, 03:20:15 AM
так если продают,то все равно кому-то они должны продавать. Я думаю кто-то однозначно выкупает данное падение, просто у тех,кого высокие обьемы,они раньше начинают входить и выходить из позиции,чем большинство,потому что действительно много за 1 день не купишь
member
Activity: 355
Merit: 27
November 27, 2018, 03:15:10 AM
Ну по сути люди надумали сами себе что будет сумашедшая криптовесна, потом криптоосень и т.д., а потом с этого же разочаровались. Никто никому ничего не обещал)
full member
Activity: 756
Merit: 103
November 27, 2018, 03:13:02 AM
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас, многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост, но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.
member
Activity: 355
Merit: 27
November 27, 2018, 02:56:45 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
November 27, 2018, 02:40:46 AM
member
Activity: 322
Merit: 10
November 27, 2018, 02:34:13 AM
Верно сказано,бритье хомяков на рынке идет полным ходом и это бритье может продлиться до середины 2019 года,нам остается только наблюдать за происходящим,и не в коем случае не поддаваться всеобщей панике! Wink Через несколько лет будем вспоминать об этом с улыбкой и гордостью что не слились)
А до августа 2019 может продлиться бритье или наоборот, до мая? От куда такие смешные сроки?
full member
Activity: 686
November 27, 2018, 02:32:04 AM
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
November 27, 2018, 02:24:42 AM
member
Activity: 980
Merit: 48
November 27, 2018, 01:52:55 AM