Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 87. (Read 36479 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
November 26, 2018, 12:01:01 PM
топ 500 кошельков за последние 30 дней стали жирней на 350к битков)) в общем пока хомяки паникуют и продают, умные дяденьки затариваются подешовке)
Понятно, что такие сливы просто так не делаются, а именно под закуп и делаются. Хочется узнать, как вы  высчитали сумму купленных битков? Хотелось бы пруфов с подробными подсчетами, а не просто слова.
Согласен с вами, сказать можно все что угодно. Если бы купили 350к сейчас было бы не 4к цена за биток, а так без доказательства просто вброс.
member
Activity: 210
Merit: 10
November 26, 2018, 11:45:22 AM
Самое интересное,пойдет ли мы ниже 3 тысяч,все индикаторы показывают явную перепроданность,но крипта редко следует индикаторам )
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 26, 2018, 11:42:45 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
November 26, 2018, 11:36:33 AM

а мне кажется, что по 3000$ можно и на кредитные брать биток, только вот не факт, что он даст прибыль сразу, скорее всего такой курс будет еще долго держаться, поэтому просто главное, чтобы было чем отдавать потом
Угу , давайте , дерзайте . Тут в 2017-м году люди уже брали биткоины на кредиты . И квартиры закладывали . Потом много воя было по форумам и чатам , как же они ошиблись . Не стоит брать кредиты , они сами по себе ЗЛО . А уж брать кредиты под закуп , в надежде на дальнейший рост , это безумие . Wink

Согласен, брать кредиты это безтолково, гораздо резоннее часть заработанной прибыли инвестировать  в активы, которые имеют по вашему мнению перспективу, будь  то альткоины или из топовых монет.

Многие хотят, как в лотерее срубить по быстрому, но на таких и рассчитана биржа, где деньги не генерируются и ниоткуда не берутся, они просто перетекают из кармана в карман.

Это как гладиаторские бои, где одни всегда умирают.
full member
Activity: 462
Merit: 101
November 26, 2018, 11:17:46 AM
Закупаются битком сейчас действительно неплохо. И курс специально для этого продавили вниз. Как только желающие продать закончатся, так и пойдем в рост. А вот брать кредиты для этого дела - это очень глупое решение, потому-что рынок в таком состоянии могут продержать не один месяц.
hero member
Merit: 501
November 26, 2018, 11:08:32 AM

а мне кажется, что по 3000$ можно и на кредитные брать биток, только вот не факт, что он даст прибыль сразу, скорее всего такой курс будет еще долго держаться, поэтому просто главное, чтобы было чем отдавать потом
Угу , давайте , дерзайте . Тут в 2017-м году люди уже брали биткоины на кредиты . И квартиры закладывали . Потом много воя было по форумам и чатам , как же они ошиблись . Не стоит брать кредиты , они сами по себе ЗЛО . А уж брать кредиты под закуп , в надежде на дальнейший рост , это безумие . Wink
member
Activity: 378
November 26, 2018, 11:03:24 AM
Возможно киты еще закупятся на отметке битка 3000, я считаю что это нижний предел, а также есть мнения популярных личностей по этому поводу. Отскок еще будет, я верю
я думаю когда они начнут массово скупать биток,тогда мы почувствуем это,будет небольшой рост а может и большой..
member
Activity: 448
November 26, 2018, 09:31:13 AM
newbie
Activity: 19
Merit: 0
November 26, 2018, 08:36:20 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 26, 2018, 08:35:29 AM
топ 500 кошельков за последние 30 дней стали жирней на 350к битков)) в общем пока хомяки паникуют и продают, умные дяденьки затариваются подешовке)

Так и есть. Можно видеть, что объемы есть даже на подобных падениях. Кто-то активно скупает... Но по всей видимости, ниже еще провалимся, хоть и ненадолго. Падать будем до тех пор, пока будут продавцы.
Согласен что провалимся, но это даже для китов может быть рискованно. Теперь главное чтобы эти киты, что скупают организовали скорый памп, а не через 10 лет

А китам то что? Им важно саккумулировать максимальный объем по любой цене, ибо дальше цену будут устанавливать уже они. Только вот процесс этот может длиться еще очень долго.
member
Activity: 140
November 26, 2018, 08:27:03 AM
Трудно сказать, когда киты начнут закупаться. Но я думаю, что возможно они уже начали это делать. Ведь сейчас многие сливают. Посмотрим, что будет дальше.

Так в том то и дело что присказку "киты закупаются" я слышу как минимум с конца весны... Все закупаются и закупаются, бедняги, а цена все ниже и ниже... Ну бред ведь.

Я согласен на 100% что киты точно не закупаются, а кое кто и наоборот сливает много чтобы сбить курс)
Просто сейчас манипулируют на рынке, чтобы цена сбивалась, сейчас киты на падающий рынок 100% не будут заходить
newbie
Activity: 19
Merit: 0
November 26, 2018, 08:21:10 AM
Трудно сказать, когда киты начнут закупаться. Но я думаю, что возможно они уже начали это делать. Ведь сейчас многие сливают. Посмотрим, что будет дальше.

Так в том то и дело что присказку "киты закупаются" я слышу как минимум с конца весны... Все закупаются и закупаются, бедняги, а цена все ниже и ниже... Ну бред ведь.

Я согласен на 100% что киты точно не закупаются, а кое кто и наоборот сливает много чтобы сбить курс)
member
Activity: 364
Merit: 14
November 26, 2018, 08:20:04 AM
Понятно, что такие сливы просто так не делаются, а именно под закуп и делаются. Хочется узнать, как вы  высчитали сумму купленных битков? Хотелось бы пруфов с подробными подсчетами, а не просто слова.
member
November 26, 2018, 08:15:15 AM

Так и есть. Можно видеть, что объемы есть даже на подобных падениях. Кто-то активно скупает... Но по всей видимости, ниже еще провалимся, хоть и ненадолго. Падать будем до тех пор, пока будут продавцы.
Согласен что провалимся, но это даже для китов может быть рискованно. Теперь главное чтобы эти киты, что скупают организовали скорый памп, а не через 10 лет
member
November 26, 2018, 08:13:37 AM

member
Activity: 434
November 26, 2018, 08:00:50 AM
Я просто уверен в том, что вся эта паника создана только для того, чтобы эти товарищи успели купить биток. В общем как всегда на панике наживаются только те, кто знает что будет дальше
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 26, 2018, 07:58:57 AM
Я думаю, что сейчас с рынком все нормально. Не могу понять, почему многие жалуются. Ведь криптовалюты все еще дороже, чем в начале года...
Вот вот, вообще волноваться надо если биток продавят ниже 2к, вот тогда лично у меня яйки сожмуться ) Правда продавать я все равно не буду - как тру холдер буду ждать следующей фазы роста столько сколько потребуется.
member
Activity: 420
Merit: 12
November 26, 2018, 07:48:56 AM
sr. member
Merit: 278
November 26, 2018, 07:45:39 AM
Может киты и действительно сейчас закупаются ,  а нам остается  только ждать когда они решат получить прибыль  и подтолкнут рынок в сторону роста.
У китов терпения больше чем у нас и они могут долго дерать крипту на дне а вот мы должны кушать и приходится продавать часть крипты на это
member
Activity: 406
November 26, 2018, 07:20:43 AM
Я думаю, что сейчас с рынком все нормально. Не могу понять, почему многие жалуются. Ведь криптовалюты все еще дороже, чем в начале года...
Pages:
Jump to: