Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 83. (Read 36479 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
November 28, 2018, 04:33:56 AM
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.

Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
да как бы только мимо 2019 года вообще не пролететь) Ну народ сам себя успокаивает,надо же хоть во что то верить что бы окончательно не разочароваться в рынке. Думаю что это лучший вариант на сегодня. Будет ли рост в 2019 году, зима,весна или лето...покажет только время и события на рынке.
Целый год прошел в предсказаниях , что будет рост , получилось все с точностью наоборот . Есть мнение аналитиков , что биткоин так сильно падает , потому-что его цену как денежной единицы не поддерживают так называемые киты и это может привести к еще большему обвалу в будущем . И что ждать потом не известно .
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
November 28, 2018, 04:31:21 AM
full member
Activity: 686
Merit: 100
November 28, 2018, 04:22:46 AM
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.

Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
да как бы только мимо 2019 года вообще не пролететь) Ну народ сам себя успокаивает, надо же хоть во что то верить что бы окончательно не разочароваться в рынке. Думаю что это лучший вариант на сегодня. Будет ли рост в 2019 году, зима, весна или лето...покажет только время и события на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 28, 2018, 04:21:48 AM
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
November 28, 2018, 04:17:41 AM
member
Activity: 588
Merit: 11
November 28, 2018, 04:13:38 AM
Про "китов"  разговоры идут уже почти год. Если верить подобным разговорам киты закупаются при любой цене и хотят "нагреть хомяков". Но на рынок крипты влияет очень много факторов, основной из них это приток новых инвесторов, которых сейчас нет, да и старые постепенно уходят. Никто не хочет вкладываться в падающий рынок. А "киты" как были, так и есть, но поднять курс крипты они не в состоянии.
member
Activity: 448
November 28, 2018, 03:43:22 AM
Естественно ни кто нам никогда не скажет правду. Тем более, если эта вся ситуация создана искусственно и не спроста. Но надо понимать, что это все временная ситуация. И скоро все нормализуется.

full member
November 28, 2018, 03:40:55 AM
Сегодня объемы еще больше увеличились и продают естественно кто угодно, а не киты, которые никогда не будут продавать на низах. Прогнозы очень разношерстные, ориентироваться на них не вижу смысла.

Ну да, киты 🐳 ни в коем образе не намерены фиксировать убытки а наоборот пополняют свои запасы через внебиржевые рынки.
Что ли бо прогнозировать в краткосрочной перспективе давольно сложно. В дальнесрочной разворот то скорей всего будет.. но когда не ясно)
jr. member
Merit: 1
November 28, 2018, 03:35:43 AM
Киты закупаться начали как только цена упала ниже 7-8к за биток, они же не дураки, чтобы брать биток по 19-20к

Практически весь 2018 они этим только и занимались, посмотрите на крупные кошели, которые постоянно увеличиваются
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
November 28, 2018, 03:10:48 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 28, 2018, 02:14:03 AM

Не надо верить этим гуру, их предсказание работала только 2017 году, теперь уже не работает, иногда смотрю блогеров, все они твердили рост криптовалют в ноябре, а получилась совсем наоборот.
блоггеры и аналитики смотрят ситуацию по рынку, и когда ситуация постоянно меняется, соответственно и прогнозы меняются, они же только по теханализу судят, а если данные обновились графики изменились, то и прогнозу будут другими, ванговать наверняка на рынке криптовалют невозможно, тем более, одно дело- если бы рынок был на росте, на пике, и другое- сейчас, тем более с манипуляциями постоянными, которые вообще непредсказуемы
jr. member
Activity: 91
November 28, 2018, 01:46:32 AM

Не надо верить этим гуру, их предсказание работала только 2017 году, теперь уже не работает, иногда смотрю блогеров, все они твердили рост криптовалют в ноябре, а получилась совсем наоборот.

Вообще никому нельзя верить
full member
Activity: 532
November 28, 2018, 01:42:23 AM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят

Все тут понятно и так, цену продавливают, сеют панику и все для того, чтобы потом цены были маленькие и начать очередной рост. Так делали уже не раз. Мы никогда не узнаем кто это делает, но точно вам скажу, что это делается.
full member
Activity: 503
November 27, 2018, 11:51:20 PM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
full member
Activity: 1736
Merit: 138
November 27, 2018, 10:35:16 PM

copper member
Activity: 350
November 27, 2018, 06:12:32 PM
Не очень похоже, если бы они закупались, то через OTC, не поднимая курс, так и мы этого никогда не узнаем, потому что сделки никак не отследить.
member
Activity: 210
November 27, 2018, 05:58:04 PM
да понятно,что коррекция и что она после ралли,но когда уже реально пойдут закупки и мы увидим пусть не рост,но хотябы стабильность
copper member
Activity: 350
November 27, 2018, 05:52:50 PM
member
Activity: 222
Merit: 11
November 27, 2018, 09:50:52 AM
Вообщем и целом вы правы. Рынок упадет в долгую депрессию на несколько лет, пока не найдутся новые инвесторы, которые захотят постричь хомяков вновь. Тут дело даже не в технология блокчейна, а в деньгах.

Можно только добавить, что это будут новые монеты с "очень большими перспективами".  Китам они достанутся практически за бесценок, а счастливым хомякам они их будут пихать за обе щеки в 50 - 200 раз дороже.  Затем киты сваливают из них, дело-то сделано - хомячьи баксы у них в кармане, и данные крипты покатится лихо вниз.

В этом фокусе нет ничего нового. Все это было 20, 50, 100 лет назад, но с абсолютно другим инструментарием.
full member
Activity: 656
November 27, 2018, 09:36:45 AM
Если смотреть на топовые и самые ходовые монеты, биткоин и эфир, то обьемы по закупу там есть и довольно немалые, не знаю кто закупается киты или нет и что еще закупают не вдавалась в подробности, но явно по такой привлекательной цене стороной токены не обойдут
не ну если кто-то продает, то обязательно кто-то покупает, и если смотреть на активность кошельков, то можно сделать вывод, что это делают  владельцы "средней руки" до нескольких тысяч битков.
Pages:
Jump to: