Pages:
Author

Topic: Пока рынок в панике крупные инвесторы ску - page 11. (Read 28026 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Всегда скупали и будут скупать материальные ценности(недвижимость,ресурсы  и тд),все остальное спекуляция,да те же ценные бумаги чем то мат.подтверждены,а тут?верой? в сказочное богатство? но потом.

Недвижимость плохая инвестиция. Если, конечно, это не недвижимость сдаваемая в аренду.
Ценные бумаги подтверждены обещаниями, которые ничего по сути не стоят.  Так же как и криптовалюты они подкреплены верой и не более. Если Вы видите еще что-то, то это высасывание из пальца, самоубеждение.
Ценные бумаги подтверждены законодательством. Это не простые обещания, в случае невыполнения обещаний вы можете обратиться в суд и возместить свои убытки.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Ощущение, что сейчас мы плывем против реки, кто выдержит - доплывет до цели  Wink
Очень правильные слова. Только не забывайте что плыть против течения бурной реки длительно невозможно, да и не длительно тоже, исход всегда один, это утопление, что сейчас и происходит со всеми несчастными не сумевшими слить криптофантики на уровнях 7-9 т.р..

(а крипта это именно бурная река, то вверх то вниз на гигантские величины)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
что-то не очень то заметно по капитализации
Как уже кто то писал выше, киты закупают битки в обход бирж, поэтому на капитализации это никак не сказывается
full member
Activity: 686
Merit: 101
Я тоже не расстраиваюсь и понемногу докупаю основные монеты. Значит я акула  Grin Grin Grin Да не переживайте вы, рынок скоро поднимется. В январе- феврале рост будет точно.
member
Activity: 420
Merit: 11
И что особенно интересно наблюдая за проводимыми закупками в первую очередь берется уверенный ликвид эфир биток после по нисходящей всплесками на низах срывают большими суммами еос кардано и тому подобное по крайней мере это еще раз доказывает состоятельность этого рынка хотя и не без греха теневых воротил.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
 Пока такие новости будут, так все валиться и будет

full member
Activity: 644
Merit: 145
Всегда скупали и будут скупать материальные ценности(недвижимость,ресурсы  и тд),все остальное спекуляция,да те же ценные бумаги чем то мат.подтверждены,а тут?верой? в сказочное богатство? но потом.

Недвижимость плохая инвестиция. Если, конечно, это не недвижимость сдаваемая в аренду.
Ценные бумаги подтверждены обещаниями, которые ничего по сути не стоят.  Так же как и криптовалюты они подкреплены верой и не более. Если Вы видите еще что-то, то это высасывание из пальца, самоубеждение.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
member
Activity: 532
Merit: 10
Крупные инвесторы на то и крупные, потому что знают, когда нужно покупать криптовалюту по самой минимальной цене. И этот момент происходит сейчас.
Уже кажется, что сейчас и  не самая низкая цена, курс все ниже и ниже, мое мнение - 2500 это реальность, которая может быть уже к Новому году. А дальше посмотрим.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Крупные инвесторы на то и крупные, потому что знают, когда нужно покупать криптовалюту по самой минимальной цене. И этот момент происходит сейчас.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
наверное многие из ''инвесторов '' сидят и ждут цену что-бы продать и забыть свои вклады по цене 20к за бтк.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Скупают скупают, но курс только ниже и ниже и неизвестно когда уже развернется и пойдет покорять to the moon. Уже как то боязно становится скупать криптовалюту Embarrassed
member
Activity: 173
Да пока не придут на рынок контролируищие и регулирующие органы этот процесс будет родолжаться бесконечно долго тут нет морали властвует только одно понятие тяга к легким деньгам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфирка меньше сотки, биток уверенно смотрит на 3к, с каждым проливом веры все меньше и меньше, что скоро рост
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Так всегда и происходит. Мне конечно пофиг, я в последний раз покупал биток по 380$ поэтому особо не переживаю, даже при такой ситуации на рынке профит неплохой) Ну, а  тем кто покупал за 20-ку, конечно не позавидуешь, даже не могу сказать как поступил бы в такой ситуации.
Да уж таким горе-инвесторам не позавидуешь, а ведь многие продали квартиры и машины ради инвестирования в биток и теперь остались у разбитого корыта прямо как в сказке, только для них она к сожалению пока что не является счастливой...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Так всегда и происходит. Мне конечно пофиг, я в последний раз покупал биток по 380$ поэтому особо не переживаю, даже при такой ситуации на рынке профит неплохой) Ну, а  тем кто покупал за 20-ку, конечно не позавидуешь, даже не могу сказать как поступил бы в такой ситуации.
member
Activity: 364
Отчетливо что то назревает и рынок может кочнуть в любую сторону. Все преимущественно ждут падения и оно крайне возможно только вот вопрос а если все случится с точностью до наоборот ведь утверждя что скупают биткоин это тоже кому то выгодно и мы точно знаем кому...
Покупать то конечно кто-то  покупает и  в большом количестве, только это не гарантирует подъема в ближайшее время, а возможно и 3000 уже пощупаем до Нового года.
member
Activity: 420
Отчетливо что то назревает и рынок может кочнуть в любую сторону. Все преимущественно ждут падения и оно крайне возможно только вот вопрос а если все случится с точностью до наоборот ведь утверждя что скупают биткоин это тоже кому то выгодно и мы точно знаем кому...
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Только скупают они ценные активы в обход всем биржам, тем самым не видно ни каких крупных объёмов закупа. Таким образом идет манипуляция хомяками, чтобы те в свою очередь увидели то, что "на рынке делать нечего и уже никак не заработать, поэтому надо выходить!"
member
Activity: 350
И в просадку с 9000$ до 7000$ утверждали, что это было специально, чтобы вкатились крупные инвесторы и вот сейчас взлетит. И в просадку до 5000$ читались мантры про китов, которые закупаются. И до 4000$ все те же крупные игроки все входят и входят, а цена упрямая и вверх не идет.
да, уж в каждую просадку только и слышно, что это специально, чтобы крупные инвесторы зашли. Я повелся в середине года. И теперь я в минусе
Как и очень многие здесь послушали, а в итоге сидят в минусах. Все тайно верили, что будет легко, плюс общее настроение на форуме с этим бесконечным спамом "завтра туземун", плюс все эти грошовые экспертишки.
То, что кто то сидит в минусах в данный момент, не обязательно значит, что они будут в убытке, например, через месяц или через год. История биткоина еще не закончена, поэтому рано утверждать так однозначно.
Многие и на 8000$ хотели бы выйти в 0 без убытков, но увы, когда последний раз такая цена была? В июле. Поэтому нельзя утверждать однозначно, что все выйдут в плюс и все будет хорошо. Оптимизм - это хорошо, но лучше смотреть на вещи реально
Pages:
Jump to: