Pages:
Author

Topic: Пока рынок в панике крупные инвесторы ску - page 15. (Read 28026 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Вечный двигатель работает как чесы у кого горе а кому и в радость и те и другие друг друга дополняют я бы сказала полная гармония сердец разбитых и не очень Grin
member
Activity: 365
Это и называется рынок купить дешевле продать дороже.
member
Activity: 109
Инвесторы покупают биткоин в обход бирж, тем самым цена не движется вверх, а наоборот даже проседает. Но это дело времени, рост будет, так как им нужно будет потом слить подороже и заработать на этом
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как по мне, это и так очевидно. Но вопрос в другом, до каких же всё таки пор будет тонуть рынок ? Когда он уже достигнет дна и мы спокойно все вместе будем всплывать на поверхность ? И вот тут уже ни у кого нету ответов, и даже крупные инвесторы только наедятся на будущий рост криптовалюты.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Пока рынок в панике крупные инвесторы скупают Биткоин

За последний месяц рынок криптовалют испытал одну из своих худших распродаж за весь 2018 год, так как цена Биткоина снизилась на 35 процентов.

Джейк Червински (Jake Chervinsky), правительственный защитник в судебных делах по ценным бумагам в Kobre & Kim, заявил, что в то время, как розничные торговцы или отдельные инвесторы продают на рынке криптовалюты , институциональные инвесторы скупают их по низкой цене.

Он написал :

«Инвесторы, однозначно купают Биткоины ниже $ 4000: Основной принцип рознничной торговли:« Я должен продать подороже и купить подешевле: «Пожалуйста, продолжайте продавать китам нужен дешевый Биткоин, благодарю вас.'"​....https://crypto.kg/threads/poka-rynok-v-panike-krupnye-investory-skupajut-bitkoin.925/
Pages:
Jump to: