Pages:
Author

Topic: Пока рынок в панике крупные инвесторы ску - page 14. (Read 28026 times)

sr. member
Activity: 552
Merit: 255
По моим наблюдениям, чем громче известный эксперт говорит, что надо срочно закупаться, вы таких классных цен ещё не скоро увидите, тем меньше этого эксперта нужно слушать, он сам вошел на высокой цене и сидит сейчас смотрит за падением
Да никто ничего не знает, достаточно посмотреть прогнозы всяких аналитиков, блогеров, экспертов, трейдеров - почти все твердили что ту зе мун в этом году неизбежен, нас ждёт 50к за биток как минимум, закупайтесь пока не поздно. Новостной фон тоже пестрел заголовками о новых инструментах для биткоина, вводимые крупными торговыми площадками.
Вывод такой, что никого не надо слушать, все эти прогнозы и новости или пальцем в небо или для того чтобы пустить пыль в глаза, всегда действуйте по ситуации, рано или поздно биток начнёт расти, главное верить и копить кэш.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
И в просадку с 9000$ до 7000$ утверждали, что это было специально, чтобы вкатились крупные инвесторы и вот сейчас взлетит. И в просадку до 5000$ читались мантры про китов, которые закупаются. И до 4000$ все те же крупные игроки все входят и входят, а цена упрямая и вверх не идет.
да, уж в каждую просадку только и слышно, что это специально, чтобы крупные инвесторы зашли. Я повелся в середине года. И теперь я в минусе
member
Activity: 364
Merit: 11
По моим наблюдениям, чем громче известный эксперт говорит, что надо срочно закупаться, вы таких классных цен ещё не скоро увидите, тем меньше этого эксперта нужно слушать, он сам вошел на высокой цене и сидит сейчас смотрит за падением
member
Activity: 350
Merit: 10
И в просадку с 9000$ до 7000$ утверждали, что это было специально, чтобы вкатились крупные инвесторы и вот сейчас взлетит. И в просадку до 5000$ читались мантры про китов, которые закупаются. И до 4000$ все те же крупные игроки все входят и входят, а цена упрямая и вверх не идет.
member
Activity: 728
Merit: 17
Они инвесторы и поетому скупают. А мы простые трейдеры и любители. Имел бы я 1 млн баксов, то также купил битка на 200к-250к и в холд.
sr. member
Activity: 552
Не думаю, что институцианалы уже начали скупать биток. Почва ещё не подготовлена, вернее инструментарии многие уже внедрены, многое ещё планируются к вводу ведущими банками и биржами мира - всё для привлечения крупных инвесторов, для их удобства. Но цены на биток ещё недостаточно просели для входа крупного капитала, уверен ещё будут давить вниз для комфортного закупа
member
Activity: 896
Merit: 17
Как по мне , может ещё ниже опуститься, но рост будет все равно и ещё покажет новые свои максимумы.Тут и без таких экспертов понятно, что сейчас лучший период для инвестирования в биток.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если нет какой то инсайдерской инфы, то я бы не стал сейчас скупать биток, т.к цена может уйти еще ниже, пока надежней отсидеться в баксе.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Впрочем, ничего нового. Покупать нужно тогда, когда совсем не хочется этого делать, ровно как и продавать.

Не совсем понятное высказывание. Почему именно нужно продавать и покупать когда не хочется этого делать?? У Вас так работает? Типа спроси и сделай наоборот?
hero member
Activity: 840
Merit: 529
совершенно никаких подтвержений данной новости нет, это просто размышления одного человека. факты в студию, пожалуйста.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Впрочем, ничего нового. Покупать нужно тогда, когда совсем не хочется этого делать, ровно как и продавать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Продают на данный момент, не самые дальновидные инвестора. Ну, возможно, трейдеры, с целью обратного перезакупа по более низкой цене. Я сама жду цены в 3000-3500 за биток, чтобы докупить, но шортить с плечом х10 сейчас на битмиксе Shocked Shocked Shocked, как делают некоторые - это лудоманство. Мы же понимаем, что падать бесконечно рынок не может, а он падает уже давно, шортистов могут начать выносить в любой момент.
Согласен с Вами. Я думаю, что падение не продлится. Уже сейчася вижу много хороших новостей, которые могут поспособствовать росту. Например новости об   Amazon или  Coinbase .
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
За последний месяц рынок криптовалют испытал одну из своих худших распродаж за весь 2018 год,

Я бы сказал что не за весь 2018 год. А за ВСЮ ИСТОРИЮ! RSI битка упал на дневке до 10ед. Я не мог найти подобного на графиках вообще!
sr. member
Activity: 546
Продают на данный момент, не самые дальновидные инвестора. Ну, возможно, трейдеры, с целью обратного перезакупа по более низкой цене. Я сама жду цены в 3000-3500 за биток, чтобы докупить, но шортить с плечом х10 сейчас на битмиксе Shocked Shocked Shocked, как делают некоторые - это лудоманство. Мы же понимаем, что падать бесконечно рынок не может, а он падает уже давно, шортистов могут начать выносить в любой момент.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В крипте как и везде, купил дешевле и продал дороже. Многие аналитики считают, что биткоин будет дорожать, т..к его количество ограничено, сложность майнинга повышается и т.п. Киты всё правильно делают.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Да, строй хомячков изрядно потрепало, конечно! Но тут уж - кто на что горазд! Кто-то в панике устраивает распродажу своих монет, а кто-то нормально так подбирает монеты по дешёвке! Всё крайне логично!
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Хотелось бы в это верить, на более высоких уровнях утверждали что киты так же скупают биткоин, а по факту что там было неизвестно. Вполне возможно что киты катаются на волнах, что с учетом инсайда дает им возможность делать это более выгодно нежели обычным трейдерам.

Мне тоже хотелось бы в это верить, но если бы киты скупали биткоин то цена бы как минимум оставалась на прежнем уровне.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Хотелось бы в это верить, на более высоких уровнях утверждали что киты так же скупают биткоин, а по факту что там было неизвестно. Вполне возможно что киты катаются на волнах, что с учетом инсайда дает им возможность делать это более выгодно нежели обычным трейдерам.
member
Activity: 420
Merit: 11
Все как бабушка шептала - одним внучек продавать другим покупать Grin судя по тому сколько биток проходил воскрешение из мертвых можно особо не усложнять себе и людям нервную систему есть ловэ покупай нет смотри как это делают другие Wink
newbie
Activity: 241
Merit: 0
что-то не очень то заметно по капитализации
Pages:
Jump to: