Pages:
Author

Topic: Пока рынок в панике крупные инвесторы ску - page 13. (Read 28026 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Как раз сегодня была новость о том, что с одного кошелька, который был неактивным с 2014 года , на котором было более 60000 биткоинов ( что составляет по нынешнему курсу более 240 миллионов долларов ) была совершена транзакция . Человек, который владеет данным кошельком явно знает больше , чем рядовой трейдер!

Это может означать, что человеку просто понадобился фиат для каких либо операций. Вот и все...
Возможно просто доступ к кошельку был утерян и он его восстановил только сейчас, либо этот акк просто хакнули и обналичили
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Как раз сегодня была новость о том, что с одного кошелька, который был неактивным с 2014 года , на котором было более 60000 биткоинов ( что составляет по нынешнему курсу более 240 миллионов долларов ) была совершена транзакция . Человек, который владеет данным кошельком явно знает больше , чем рядовой трейдер!
Что то не могу найти новость, на глаза не попадается. Там написано какая транзакция то была? Все битки перевели куда-то? Или наоборот завели еще битков?
jr. member
Activity: 136
EQWITY.IO

Это может означать, что человеку просто понадобился фиат для каких либо операций. Вот и все...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Да, на самом деле именно сейчас  крупные игроки скупают всю криптовалюту и особенно биткоин - сейчас все стоит очень дешево, потом такого может не быть.
А может быть и более низкие цены нас ожидают, песни про призывы скупать крипту потому что таких цен младких уже никогда не будет мы слышим уже как с начала этого года. Думаю конца падения ещё не видно, объёмов тоже, признаков закупок по движениям на крупных кошельках тоже не наблюдается.
Копите лучше фиат, время больших распродаж и чёрных пятниц ещё впереди.
jr. member
Activity: 210
Это и так всем ясно, что сейчас идет стрижка хомяков. Единственный вопрос, как долго это всё будет продолжаться и насколько низко цена еще упадет? Паник селл это опасная штука для неопытных трейдеров, во время такого периода совершается куча необдуманных и зачастую убыточных действий. Если посмотреть на график цены биткоина за всю историю его существования, то мы видим, что тенденция цены идет вверх, поэтому не вижу причин для беспокойства даже, если завтра мы увидим цену ниже 1000 у.е. за 1 биткоин...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Пока рынок в панике крупные инвесторы ....

мечты хомячков )))
copper member
Activity: 518
По моим наблюдениям, чем громче известный эксперт говорит, что надо срочно закупаться, вы таких классных цен ещё не скоро увидите, тем меньше этого эксперта нужно слушать, он сам вошел на высокой цене и сидит сейчас смотрит за падением
В точку. Такие заявления уже были не раз. И я даже повелся и закупился в прошлое "дно". А оно оказалось не дном. Теперь не слушаю таких экспертов
member
Activity: 175
Merit: 10
Как показывает время это имеет определенный смысл даже если закупки были на промежуточных значениях.На крупных суммах это принесет свои плоды как минимум в течении последних двух лет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ощущение, что сейчас мы плывем против реки, кто выдержит - доплывет до цели  Wink
member
Activity: 173
Тут два варианта у сельчан хватит терпения и они сказочно разбогатеют или будучи нищими им будет кого поколотить...третьего не дано Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
Для крупных инвесторов сейчас подходящее время для входа. Понятно, что тут нужны длинные деньги с горизонтом в несколько лет, но они могут себе это позволить.
jr. member
Activity: 238
Так же крупные инвесторы и сами принимают участие в создании паники, продавая часть своих вложений, тем самым просаживая цену, чтоб дозакупиться дешевле.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Да, на самом деле именно сейчас  крупные игроки скупают всю криптовалюту и особенно биткоин - сейчас все стоит очень дешево, потом такого может не быть.
member
Activity: 532
Я лично сейчас приобрёл много монет, и пусть лежат хоть пять лет, срочно они мне не нужны пока, может и получиться что-то дельное, но народу очень много по уходила с рынка.
Выбили так называемые - "слабые руки", не опытных и с не крепкой нервной системой. Народа достаточно осталось, часть я думаю пользуясь низким рынком, еще и докупается.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я лично сейчас приобрёл много монет, и пусть лежат хоть пять лет, срочно они мне не нужны пока, может и получиться что-то дельное, но народу очень много по уходила с рынка.
Имел бы я свободные средства для таких сделок, то также сделал бы такое. Есть множество крипты, которая стоит очень дешево и точно в будущем даст много иксов.
copper member
Activity: 434
member
Activity: 109
Крупные инвесторы и манипуляторы скупают битки по команде, которую присылают банкиры. Они продавили специально рынок, немного стабилизируют его сейчас, закупятся и будут вести вверх!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Все правильно делают крупные инвесторы, ведь они знают точки входа и точки выхода для сделок. И покупать биткоин сейчас по 4000 - самое то, что нужно.
member
Activity: 175
Все имеет свое значение кто то войдя в рынок подсчитывает убытки а кому то все предельно понятно модель поведения на рынке и дождавшись подходящей просадки становятся участниками действия.
Pages:
Jump to: