Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 6. (Read 20805 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Все мастернодные монеты форки и форки форков даша. Вообще ноды и задумывались, как миксер для анонимности, но потом всё это превратили в ипподром, как приманку для неискушенных ради получения быстрой прибыли.
Сейчас у многих процент суточной волатильности выше годовой доходности по нодам.

Форков куча известных монет. Но вот только не все монеты это форки Даша. К примеру в Монеро свой алгоритм, и он вроде как более анонимная монета чем Даш (ну это можно и по цене увидеть - капитализация Монеро выше чем у Даш сейчас)
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Из анонимных монет можно еще к списку Veil добавить.
Но это только в перспективе. Из-за уязвимости в протоколе Zerocoin разработчикам пришлось временно отключить анонимность для POS.

С такими новостями ,я вообще не понимаю зачем обычным пользователям инвестировать в такие монеты, если мы Не ведем там никакой незаконной или преступной деятельности? можно только попасть на делистинг с такими монетами.

Представь, что США примут закон о полном запрете Биткоина. Представь, что и другие страны сделаю тоже самое. Вполне кстати реальный сценарий, ведь правительства хотят запустить свою государственную крипту.

Немцы к примеру грезят о e-euro. Китайцы очень активно движутся в этом направлении и т.д.

Если это произойдет, это будет большим шоком для Биткоина. Дело в том, что Биткоин очень сильно раскрылся. Его пользователи деанонимированы, транзакции все видны. Людей пачками будут хватать за шиворот и сажать на нары.

Вот в этой ситуации, у Monero есть все шансы занять место Биткоина. Потому что где у битка минусы, у монеро плюсы.

Но и без запрета Биткоина, у Монеро есть хорошие шансы на развитие.
Как они Биткоин запретят, блокчейн остановят, у всех ноуты отберут? Банкиры с чиновниками уже давно решили всё это дело возглавить, потому что поняли, что запретить невозможно. Телеграм тоже пытались запретить, а теперь оказывается, усы пескова, нам поведали, что он и не запрещён вовсе и вообще на нем технологии фильтрации трафика оттачивали  Grin
Торренты тоже блокируют, толку-то от этого, как пользовались, так и продолжают пользоваться.

могут например провести атаку на пулы перенаправит их так чтобы было разделение сети.
кроме того атака на крупнейшие биржи не исключена. вот битфиникс сейчас под ударом а ранее поло был. взлома вроде мтгокса тоже нельзя исключать.
запретить не запретят но могут сделать как с торентами что большинство людей их не использует а покупают в нетфликс или гугл фильмы на западе.
Вау, вот это и будет нам борьба с криптовалютами, особенно анонимными. По этому цена Биткоина и может достигнуть 1000 дол. обратно. Это при тех условиях что Биткоин имеет очень низкую ликвидность.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Но это только в перспективе. Из-за уязвимости в протоколе Zerocoin разработчикам пришлось временно отключить анонимность для POS.

С такими новостями ,я вообще не понимаю зачем обычным пользователям инвестировать в такие монеты, если мы Не ведем там никакой незаконной или преступной деятельности? можно только попасть на делистинг с такими монетами.

Представь, что США примут закон о полном запрете Биткоина. Представь, что и другие страны сделаю тоже самое. Вполне кстати реальный сценарий, ведь правительства хотят запустить свою государственную крипту.

Немцы к примеру грезят о e-euro. Китайцы очень активно движутся в этом направлении и т.д.

Если это произойдет, это будет большим шоком для Биткоина. Дело в том, что Биткоин очень сильно раскрылся. Его пользователи деанонимированы, транзакции все видны. Людей пачками будут хватать за шиворот и сажать на нары.

Вот в этой ситуации, у Monero есть все шансы занять место Биткоина. Потому что где у битка минусы, у монеро плюсы.

Как они Биткоин запретят, блокчейн остановят, у всех ноуты отберут? Банкиры с чиновниками уже давно решили всё это дело возглавить, потому что поняли, что запретить невозможно. Телеграм тоже пытались запретить, а теперь оказывается, усы пескова, нам поведали, что он и не запрещён вовсе и вообще на нем технологии фильтрации трафика оттачивали  Grin
Торренты тоже блокируют, толку-то от этого, как пользовались, так и продолжают пользоваться.

могут например провести атаку на пулы перенаправит их так чтобы было разделение сети.
кроме того атака на крупнейшие биржи не исключена. вот битфиникс сейчас под ударом а ранее поло был. взлома вроде мтгокса тоже нельзя исключать.
запретить не запретят но могут сделать как с торентами что большинство людей их не использует а покупают в нетфликс или гугл фильмы на западе.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Все мастернодные монеты форки и форки форков даша. Вообще ноды и задумывались, как миксер для анонимности, но потом всё это превратили в ипподром, как приманку для неискушенных ради получения быстрой прибыли.
Сейчас у многих процент суточной волатильности выше годовой доходности по нодам.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Есть довольно таки интересная анонимная монетка (по желанию она может быть и не анонимной). Возможно кто-то уже слышал о таком проекте как EDC Blockchain.Я бывает пользуюсь их кошельком.https://blockchain.mn/

не знаю как монета но сайт явно не ахти он шаблнный уже было тысячи подобных +- я не говорю и пр одизайн и про блоки вообще почти все как под копирку а значит, ребята склепали на коленке и им лениво что-то делать и дальше развивать.
Из известных мне нравиться PIVIX вроде так это форк деша с доработками и нормальным POS-ом
sr. member
Есть довольно таки интересная анонимная монетка (по желанию она может быть и не анонимной). Возможно кто-то уже слышал о таком проекте как EDC Blockchain.Я бывает пользуюсь их кошельком.https://blockchain.mn/

ничего интересного шлак которого полным полно.
если выбирать то что то посолидней вроде монеро. там хотя бы разработчики более менее на уровне.
full member
Activity: 720
Merit: 103
full member
Activity: 924
Merit: 148

sr. member
Ну не все так плохо с анонимными монетами. Есть и хорошие новости.
Вот, например, листинг пары анонимных монет на Binance.US, т.е. для американцев:
https://twitter.com/BinanceAmerica/status/1185417011662225408

зек это отлично но хотелось бы увидеть beam или grin на бинанс.
вот где реальная анонимность но почему то cz даже не хочет обсуждать разговоры об полноценном листинге.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну не все так плохо с анонимными монетами. Есть и хорошие новости.
Вот, например, листинг пары анонимных монет на Binance.US, т.е. для американцев:
https://twitter.com/BinanceAmerica/status/1185417011662225408
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 196
Merit: 251

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас появился еще один проект Stegos. Платформа на которой можно создавать приложения, плюс заявляют о полной конфиденциальности, и плюс еще POS. Кто что может сказать про проект? Сейчас идет тестирование и заявляют что их блокчейн супер компактный.
full member
Activity: 784
Merit: 115
DAPS обязательно нужно включить в список анонимов, т.к. ребята очень круто развиваются, 100% уникальный код, даже Monero поговаривают им завидуют)
Зачем столько анонимных монет, если Не идет листинг на новые или старые биржи. Наоборот, ТОП анонимных монет удалят с торгов некоторые биржи и возможно такая тенденция продолжится в будущем. Нет смысла сидеть в анонимных монетах.
Анонимные монеты тем и отличаются, что их надо использовать людям, которые хотят скрыть транзакцию. Это не средство инвестирования и накапливания, хайпа и громких заявлений о таких монетах не будет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
DAPS обязательно нужно включить в список анонимов, т.к. ребята очень круто развиваются, 100% уникальный код, даже Monero поговаривают им завидуют)
Зачем столько анонимных монет, если Не идет листинг на новые или старые биржи. Наоборот, ТОП анонимных монет удалят с торгов некоторые биржи и возможно такая тенденция продолжится в будущем. Нет смысла сидеть в анонимных монетах.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Вот статья есть про анонимность на платформе Тера

https://hackernoon.com/anonymous-transactions-on-the-tera-platform-y5ml3w2g

Правда на инглиш.

А по-русски:
создается кошель,
покупается монета,
подключается дапп 86
и вперед к зашифрованным транзакциям!))

Вот инструкция по даппу:
https://docs.google.com/document/d/1IYpmmE6GufS261ghTbbK1GztxnCp7rfE9UD9Axy6_H0/edit
full member
Activity: 602
Merit: 100
September 26, 2019, 05:59:36 PM
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
September 26, 2019, 04:17:43 PM
А мне кажется классикой среди анонимных монет является зешка, даже  Сноуден ей для анонимности пользовался.Хотя не уверен, сейчас много новых проектов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 26, 2019, 12:38:17 PM
Я бы в этот список включил еще PIVX, давно приметил эту монету. У данной криптовалюты развитое сообщество, имеются собственные кошельки в том числе и мобильные, а также используется протокол zPoS, первая в мире технология Proof of Stake с поддержкой конфиденциальности, разработанная командой опытных разработчиков и криптографов.
Согласен с тобой, Пивикс очень сильная монета при малой капитализации. Думаю что выгодно сейчас и ноду ставить на Пивикс, кажется там где-то 3000 дол нужно сейчас.

Я вот на зимней коррекции буду их докупать, на росте рынка они стрельнут просто огненно!!

на росте все будет расти, но такого роста уже не будет, уже отпампили все это и теперь идет поиск адекватной цены и оценка работы разработчиков
Pages:
Jump to: