Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 7. (Read 20805 times)

jr. member
Activity: 82
Merit: 1
September 26, 2019, 12:11:11 PM
Я бы в этот список включил еще PIVX, давно приметил эту монету. У данной криптовалюты развитое сообщество, имеются собственные кошельки в том числе и мобильные, а также используется протокол zPoS, первая в мире технология Proof of Stake с поддержкой конфиденциальности, разработанная командой опытных разработчиков и криптографов.
Согласен с тобой, Пивикс очень сильная монета при малой капитализации. Думаю что выгодно сейчас и ноду ставить на Пивикс, кажется там где-то 3000 дол нужно сейчас.

Я вот на зимней коррекции буду их докупать, на росте рынка они стрельнут просто огненно!!
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 23, 2019, 12:45:06 PM
Последнее время анонимную криптовалюту начинают щимить по полной регуляторы!

Потому что чиновники укрывают там свои доходы, а это недопустимо, также как и обычные пользователи уходят от уплаты налогов, страдает казна. Вся криптовалюта является анонимной до тех пор, пока вы не идентифицируете свой счет или не укажите его в налоговой декларации.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
September 23, 2019, 12:37:15 PM
Последнее время анонимную криптовалюту начинают щимить по полной регуляторы!
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
September 21, 2019, 02:43:47 PM
Лично мне нравятся 2 анонимные монеты - это Dash и Monero, эти две монеты за все время приносили неплохой заработок и думаю будут дальше приносить
full member
Activity: 315
September 21, 2019, 01:18:39 PM
Я бы в этот список включил еще PIVX, давно приметил эту монету. У данной криптовалюты развитое сообщество, имеются собственные кошельки в том числе и мобильные, а также используется протокол zPoS, первая в мире технология Proof of Stake с поддержкой конфиденциальности, разработанная командой опытных разработчиков и криптографов.
Согласен с тобой, Пивикс очень сильная монета при малой капитализации. Думаю что выгодно сейчас и ноду ставить на Пивикс, кажется там где-то 3000 дол нужно сейчас.
Но лучше инвестировать в Монеро, это если мы говорим о приватных монетах. Монеро имен хороший уровень инфляции и максимальную анонимность. Как сильно майниться Монеро на зараженных устройствах.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
September 21, 2019, 12:36:25 PM
member
Activity: 439
Merit: 10
September 19, 2019, 05:02:53 AM
full member
Activity: 798
September 19, 2019, 04:43:18 AM
Все монеты из топ-20 анонимны, просто пользоваться ими надо подобающе. Не проходить КУС на бирже, по возможности избегать их вообще. Не подписывать кошельки, не светить своим кошельком со своих соц.сетей, ну и во времена введения регуляции искать подобающие выходы для сохранения анонимности.
jr. member
Activity: 318
September 18, 2019, 11:24:03 PM
Очень перспективная анонимная монета, которая уже вошла в топ 100 Коинмаркеткеп, монета Beam. Интересная технология, имеет возможность настраивать анонимность от публичных до полностью анонимных транзакций. Думаю, что у этого проекта большое будущее.
Xmm
full member
Activity: 440
September 18, 2019, 06:53:42 PM
 Новость про биржу OKEx Korea не очень то радует, она анонсировала делистинг всех анонимных криптовалют из-за FATF (группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег)
 FATF обязала биржи и других поставщиков криптовалютных услуг соблюдать процедуры AML и CFT по аналогии с традиционными финансовыми компаниями. Если к этим процедурам подключаться другие, я думаю на курсе это точно отразится!
full member
Activity: 279
Merit: 105
September 07, 2019, 01:35:10 PM
Zcash, Monero, Dash, DeepOnion - что еще можно включить в этот список?

Какая из анонимных монет будет лучшая по отношению цены транзакции, скорости транзакции, популярность монеты?

Я хочу сделать запас анонимной крипты и поэтому у меня возник такой вопрос. Можно взять всего по немного но если есть монета которая заметно выигрывает у других то лучше взять ее. Давайте определим лучшую анонимную монету.
Я бы убрал из списка Dash и возможно DeepOnion. Диверсификация хорошо конечно, но эти монеты как по мне доживают последние этапы своего существования. Оставить бы себе Monero и всё. Можно переключиться на другие валюты из фундаментала.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Кто-нибудь в курсе, какие дыры в анонимности есть у монеро?
jr. member
Activity: 301
Да уже многие монеты набирают обороты, и обходят эти монеты по анонимности и скорости. Так что ничего за эти монеты не могу сказать. Я ими не пользуюсь, и не слежу за их развитием.
full member
Activity: 1064
По моему мнению лучшая, анонимная монета это Dash и Monero .Это монеты которые должны быть в вашем кошельке
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Монеро понятное дело будет выше всех остальных - просто потому что она на слуху и ее обьем торговли весьма большой
Но другие анонимные монеты, менее известные,  врядли смогут ее догнать, даже независимо от их технических возможностей.
тут уж рынок + маркетинг влияет - переключить на себя как можно больше пользователей
На рынке крипты все очень быстро меняется и завтра могут представить что то новое и супер уникальное и анонимное, плюс подключат грамотный маркетинг и появится новый лидер. Одно время писали что в дарке часто пользовались Лайтом, а после внедрения технологии Грина в Лайт возможно им еще больше будут пользоватся
member
Activity: 686
Merit: 12
да монейро действительно не плохая анонимная монета, но недавно появился проект veil со своей анонимной монетой и по словам разработчиков их монета намного лучше всех остальных анонимных монет, прикупил этих монет пусть лежат может в будущем монетка станет такой же популярной как монейро или даш.
Ну так то каждый разработчик везде кричит что их монета самая самая ,  они первые , лучшие и технологичные . Нужно читать техническую составляющую а верить словам . Щас альта попрет и посмотрим какие монетки будут самые ликвидные .
Монеро понятное дело будет выше всех остальных - просто потому что она на слуху и ее обьем торговли весьма большой
Но другие анонимные монеты, менее известные,  врядли смогут ее догнать, даже независимо от их технических возможностей.
тут уж рынок + маркетинг влияет - переключить на себя как можно больше пользователей
member
Activity: 448
Merit: 10
да монейро действительно не плохая анонимная монета, но недавно появился проект veil со своей анонимной монетой и по словам разработчиков их монета намного лучше всех остальных анонимных монет, прикупил этих монет пусть лежат может в будущем монетка станет такой же популярной как монейро или даш.
Ну так то каждый разработчик везде кричит что их монета самая самая ,  они первые , лучшие и технологичные . Нужно читать техническую составляющую а верить словам . Щас альта попрет и посмотрим какие монетки будут самые ликвидные .
copper member
Activity: 337
Merit: 5
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Самая важная вещь, на мой взгляд, это монета XRP из-за монеты, когда цена биткойна растет. монета поднимется. в 2017 году монета почти достигла 5 долларов, и тогда цена биткойна снова поднялась так высоко. Я думаю, что это правильная монета.
Думаю что это связано из-за того что Монеро признали на высоком уровне и я заметил что в 90% случаев для операций используют только эту монету
member
Activity: 1052
Merit: 31
Самая важная вещь, на мой взгляд, это монета XRP из-за монеты, когда цена биткойна растет. монета поднимется. в 2017 году монета почти достигла 5 долларов, и тогда цена биткойна снова поднялась так высоко. Я думаю, что это правильная монета.

Ехал грека через реку,
Видит грека в реке монета,
Сунул грека монету в монету,
Монета, монета, монета, монета!!!
Pages:
Jump to: