на хую вертит, например, решения того же Ratimov (IeSua) или kzv (rocku12345), поддержанные всем сообществом.
Так мы порядка в русскоязычной локали не добьемся.
Об этом мы и пишем.
Моё решение - это моё решение, решение kzv - это его решение. То, что кто-то кому-то стал или перестал доверять - это не означает, что теперь все должны верить или не верить какому то пользователю.
Я уже устал повторять это. Повторю еще.
Трастовый отзыв от члена DT означает, что DT2 не доверяет тому, кому он отзыв влепил. Это его личное отношение к пользователю, которому он поставил отзыв. ЛИЧНОЕ, понимаешь?
Отзыв от DT2 - это НЕ ГЛАС НАРОДА. Вроде, ну если DT посчитал так, значит и все так должны считать.
Когда придёт осознание этого, то "почемучек" в голове станет намного меньше.
Да, но на практике это работает не так.
Вот, например, менеджеры Подписных очень часто не допускают до участия в Подписных людей с отрицательным отзывом от DT 1 или DT 2.
Почему? Неужели потому что один участник форума из десятков тысяч не доверяет другому?
Ну разумеется нет !
Подразумевается, что DT 1 и DT 2 это больше, чем простые участники форума. Это депутаты. Представители сообщества. Рупоры народного мнения, налагающие печать мнения сообщества.
"Глас народа". Который, как известно, и Божий глас тоже.
И KTChampions разумеется эти тонкости осознает.
Поэтому, зная что отзыв kzv - это как бы мнение русскоязычного сообщества (при этом понимая, что через месяц этот отзыв будет снят) он, теряя штаны, бежит к Яху и опять таки со ссылкой на этот отзыв просит отстранить rocku12345 от участия в Подписной.
Или другая ситуация. Его покрасил Джонни (абсолютно справедливо, на мой взгляд).
Но он не воспринимает это, как мнение одного форумчанина из десятков тысяч.
Он бежит в Meta и просит более авторитетных товарищей (тоже народных депутатов) из DT 1 снять с него этот отзыв (чтобы не горел красным)
* * *
В отношение добавления KTChampions в дистраст - сейчас у меня нет никого в дистрасте и я никому не ставил отрицательных отзывов.
Вообще скоро Новый Год и у меня хорошее настроение.
KTChampions никогда ничего не предпринимал лично против меня, у меня нет с ним никаких личных счетов, - я только выступаю в защиту ценных членов нашей русскоязычной локали, которых хочу видеть на форуме и в следующем году.