Не шуми... Написал то же самое что и вчера тут писал...
И я не говорил что это арбуз... Высказал свои предположения...
я тебе уже написал, пиши дохуя годноты и столько же закину, но ты сказал, тебе это не интересно, пишу как хочу. Я не могу просто так тебе и другим кидать, потому что у одних дохуя, а у других мало. это будет как раз таки абуз, типо чтоб не обидно было.
И еще , ты видел мою статистику, по количеству постов, по количеству разделов, по количеству разных юзеров? я всех сорсов нашей локали обгоняю. Я вижу всё, много, кто пишет годноты, но не у всех есть столько времени, как у тех 3-ёх.
Это не моя вина,я оцениваю, что есть, а не что в идеале должно быть. Ты видел, чтобы я кому-нить по 10-15 меритов за раз кидал? я и так по 1 кидаю, чтобы как можно больше охватить полезных сообщений. И в итоге я ебать самый хуёвый сорс оказался, ну заебись, чё.
Посмотри статистику других сорсов, у них по 100-150 оцененных сообщений за месяц, а у меня 508, чуешь разницу в моей объективности или ты только на самых активных смотришь?
Ратимов, ты мне не враг, и думаю что я тебе тоже не враг... Просто изначально так повелось что наши точки зрения крайне не совпадают...
Из той же статистики видно - что локаль щедро осыпается меритам для репортеров, кои все сидят в этой ветке... И вы все тут дружны, глупо спорить же.. Сам-то не замечаешь?
Я за более справедливую справедливость в нашей локали... И против уклада карьеризма, о коем часто упоминает Джонни...
Если говорить о таком распространении заслуг, то конечно же мне все равно...
Едем далее, насчет порядков - ловили читеров, абузеров, приставали к пользователям - ладно, что от вас еще ждать можно...
Потом херак! Куча положительных отзывов появилось - непорядок! Надо подтягивать плохишей!
Типа че за нах!? А оказывается парни узнали про такую замечательную вещь как траст листы... И ты знаешь, я тебя немного понимаю, ведь почему-то ко мне прилетает теперь за влякие тильды-хуильды и прочее... А ведь факта злоупотребления или мошенничества нет и не было... Но все равно доебаться и лишний раз упомянуть не помешает... И все это продукция жизнидеятельности этой ветки...
Лично я плохого никому ничего не сделал, не обманул... Правил не нарушал... Вот только прослыл плохишом...
инструкция лося носит рекомендательный характер
Я примерно это и имел в виду говоря "неофициальную"...