И что ты там выше написал насчёт «потом будет поздно»? Это вы о нас переживаете, хочешь сказать?
Нет, просто ему надоело тереть твои шитпосты, которых уже снесено больше сотни, плюс ты отзывы кривые ставишь, типо за заслуги в области троллинга. Вот он тебя и задистрастил, плюс общение у тебя, мягко говоря, не дружелюбное, какждый раз когда ты сюда прилетаешь, начинаешь неприятно
Новые люди в системе траста, еще не знают всех тонкостей, вы же не рассказываете, что и как, вот я подсказываю, но не указываю, моя задача проинформировать, а там уж каждый сам пусть решает.
Как выяснилось тереть посты не сложно, имея столько помощников, которые в один прекрасный день задумаются, а зачем нужен модер вообще и захотят его же заменить
Почитай выше, что Флак выложил, и где шампиньон, по очевидной причине увидел только то, что хотел. Я ставлю только позитивные отзывы, а для этого не нужна история сотрудничества. Негативных я пока не оставлял, но и с ними все неоднозначно, я вон словил тут дистраст сразу же как только написал, просто так. Поэтому могу (нет, не лепить дистраст в ответ!), а не доверять такому юзеру и уже в следствие недоверия - задистрастить. В общем это палка о двух концах и местный народец это явно понимает, поэтому так часто упоминает нас. Я тут не писал давно, змеек вроде тоже, но нет - все бухтят и перетирают. Видите ли их игрушкой заинтересовались и вопросы задают откуда у неприметной мыши-репортерши такой траст и можно ли доверять всем доверяющим ей или они просто толпой трастят друг друга. Вопрос, естественно, риторический