Раз уж смог выучить томик на 600 страниц за три дня, то прочитать эту вашу "сложную" репутацию как два пальца об асфальт. Если тебе это кажется чем-то проблемным, то не мои трудности
Ахахах, долго подбирал варианты что под это написать, но все таки не смог. Ну серъезно, как будто с 15ти летним пацаном переписываюсь, и из-за недостатка аргументов он пытается усилить свою позицию внешними заслугами.
Мне это все до одного места, просто потому что я смотрю по результату и говорю фактом: не разобрался. Хоть миллион книг прочитай, факта это не изменит. Опять таки, изменит в том случае если предположить что прав был cryptodevil. Тогда и томик и поведение очень хорошо ложатся рядом, но я по доброте своей и открытости к людям, все таки хотел бы чтобы это оказалось неправдой.
Дай-ка подумаю. Должно быть, констатировать очевидный факт, что ненормально оставлять 60 отзывов за сутки - это акт "войны" и "самое нелепое обвинение"? Или "самым нелепым обвинением" является публикация такой самоочевидной аксиомы, что трастовые отзывы о цитаделях - это инфантилизм в чистом виде?
Люди пишут отзывы вообще о самой разнообразной херне, мне вот влепили вырвав цитату из контекста. И влепил не какой нибудь "Лорд" а вроде бы адекватный человек из англораздела, с сильными техническими знаниями.
Хотя нет, это слишком мелко... Наверно, актом войны является сама мысль о том, что ненормально называть людей крысами и оставлять положительные отзывы за троллинг?
А называть крысами некоторых персонажей вполне нормально, если они ведут себя как крысы. Как вот мне назвать такое иначе, а?
Да, ребята переборщили и того же Ратимова называют (как по мне) незаслужено. Но в то же время, других некоторых персонажей нашего раздела (которых ты защищаешь, а когда я специально пост для тебя написал, ты как баба отмолчался) называют вполне по делу. Или уже нельзя крысу крысой назвать, потому что музыкальный слух дяди Бальтазара страдает?
Воин света. Страж цитадели. Бывший партийный работник КПЦ. В свободное от забот время ссыт в крысиную нору.
Ну да, немного не адекватно, но это вопросы к конкретному товарищу. А ты пытаешься натянуть сову на глобус, и экстраполировать это на всех ребят с аналитики. Толковых, которых в первую очередь интересует крипта, а не поклонение букве форумных правил.
Я понимаю, что в силу личных предпочтений тебе могут нравиться конкретные объяснения, но есть же логика. Есть же бритва Оккама и все такое, в конце-концов. Сделай одолжение и не пиши ерунду про войну и прочее, а то это детский сад уже какой-то. Войнушки - это к лордам с цитаделями.
Ты просто на смешные вещи слишком бурно реагируешь, как по мне, вот я это и отметил.
А теперь прояви гражданскую позицию, переведи это на английский и отпиши лойцеву, хотя бы в личку, если на публику неохота И заодно приложи пару отзывов про крыс, так сказать для расстановки акцентов. Посмотрим, что он о таком подходе подумает.
Найдутся и без меня любители.
Еще бы написал "ну можешь и немного приукрасить", тогда бы бинго было, как с переводом цитат Шмеля, что я приводил выше
(и которые ты понятное дело проигнорил, но дяде Бальтазару неплохо напомнить, что если закрыть глазки руками, реальность не исчезнет вне их)
Ну вот видно, что для тебя крысить в личку это нормально. Я напомню, в англоразделе за такое можно получить массовый дистраст, так как
если есть проблема, то она поднимается публично. А эти все закулисные игры лично я не уважаю.
Понимаю, много информации для размышления, но подумай об этом на досуге... Как ты писал, присматривайся к людям и далее по списку.
Я сначала хотел ответить тебе в стиле начала твоего поста, с притягиванием внешних каких то заслуг, но решил что лучше будет просто сказать, что если бы я плохо разбирался в людях, то был бы на данный момент мертв. Я подлецов, карьеристов, крыс, глупцов шкурой чувствую, прошел так сказать экзамен жизни, так что свои советы предложи кому то другому, кому они реально нужны.
Джонни, а ведь ведь Бальтазар прав и дело даже не в том, кто-кому первым поставил тильду. На мой взгляд он прекрасно понимает, да и как ты сам, что огромное количество абузеров обитает и в аналитике.
Много абузеров и тут обитает. Притом, в отличии от безобидных абузеров из Аналитики, эти абузеры как бы в ДТ состоят, и с ними надо бороться в первую очередь. Давай, Мэднес, поможешь мне поднять флаг справедливости, а?
Или по твоему нормально удалять потом опять ставить отзывы, а потом опять удалять, (и так же играться с траст листом) будучи в ДТ1, но не нормально похожее поведение от ребят с Аналитики?
Меня просто уже немного заколебали закулисные игры и лицемерие. Если тому же Бальтазару можно его слова простить, так как его ЧСВ просто застилает ему глаза, да и занят человек изучением томиков на память, то в твоем случае это выглядит слишком подозрительно
Тот кто уверен в своей чистоте перед форумном обществом просто не обращает внимания на детективов и понимает, что такая работа важна для форума, как и написание годного контента. На мой взгляд, только все вместе мы можем привести русский локал в порядок и выдавить абузеров за его пределы.
"Если ты не преступник, тебе нечего скрывать" Ты только что считай это и написал. Но думаю не стоит объяснять насколько это
глупый нарратив (в реальной жизни он продвигается властями с понятно какой целью)