О существовании этой ветки никто кроме завсегдатаев понятия не имел, лично я узнал об этом, когда случайно увидел, что шампиньон, копая под чимка, упомянул меня и мериты выданные мне чимком за якобы щитпостинг. Я пишу тут всегда с мобилы, это не очень удобно, поэтому рассекаться мыслью по древу большой охоты нет. И тут что я вижу - человек с очевидным избытком свободного времени, под лупой рассмотрел эти посты и вывалил кляузу. Получается не очень красивая картина, пока одни, ничего не подозревая, общаются, не надувая щек, из-за угла за ними будет наблюдать нечто склизское, мерзкое и низкое, которое приползло сюда не общаться, а делать карьеру!
Мерит ставить не буду, так как я с недавнего времени ставлю мериты только за шутки ВундерСвина и полезную информацию, но вот полностью правильная точка зрения.
под лупой рассмотрел эти посты и вывалил кляузу
та даже это не страшно, страшно то, что намерено врал.
+4 merit from chimik
There is another question about where go from BNB. To the BTC, the high was barely updated, and to the ETH almost doubled in a couple of months. I think the bnb-eth-btc option can give more btc as a result. Well, or just kamikaze bnb - xem - btc type schemes, but this is for dudes with anaptanium eggs
+ 4 merit from chimik
Big blocks are like big eggs - it sounds scary, but in fact they are not needed and even interfere
And so on. These are messages from the section "Analytics, analysis, forecasts."
И чтобы меня не обвиняли в предвзятости, вот цитаты непредвзятого форумчанина:
It's "balls", not "eggs", and the rest of your out-of-context-poorly-translated accusation is not much better either.
Yep, those posts aren't merit-worthy, but that's my opinion.
They're completely out of context. This for example:
LocalBitcoins yбpaлa вoзмoжнocть пoкyпки и пpoдaжи кpиптoвaлюты зa нaличныe пpи личнoй вcтpeчe
нoвocть нa фoклoгe? пpoвepял ктo?
интepecнo пo кaкoй-тo кoнкpeтнoй cтpaнe или пo вceм?
Пo вceм . Teпepь этo пpocтo цeнтpaлизoвaнный OTC c дилдoй - мoжнo xopoнить .
Was an answer to a question. IMO deserves the one merit. The OP made it sound like some nonsense post.
Many other examples are missing quotes too, plus the awful translation, plus you have to keep in mind that many of these come from the Russian equivalent of the Wall Observer thread - context matters a lot there.
Don't fall for the OP's dirty tricks. chimk is an excellent merit source.
Ну а те кто ставят таким червякам зеленое в траст а потом еще и добавляют в траст лист, очевидно получают негативное отношение людей которые выросли честными и не собираются мириться с враньем и карьеризмом.
Притом, ничего удивительного что такие люди в траст листе у тех, кого уже ловили за нарушение правил (плагиат) но пожалели (чем дальше, тем больше понимаю что зря, для тематики криптовалют 0 пользы, и помощь в продвижении карьеризмом, при этом манипуляция отзывами и списком доверенных). Вот такие вот пироги.
Слишком активные многих, я смотрю, раздражают. Надо было с работы не сваливать, было бы меньше времени на форум
Бери пример с мастеров - клепай темы-переводы каждый месяц, пиши в англоразделе, пиши более менее толковые посты, а как только попадешь в жирную подписную, переставай все это делать, но не забывай продолжать умничать. А че, епта, схватил Бога за бороду то