Напишите в личку Лойцеву и объясните все как есть. Думаю, он все поймет и вопросы отпадут сами собой. Полагаю, что удалить забаненных пользователей из своего траст-листа скорее всего придется. Вам эти отзывы уже ни к чему, а у англоязычных членов DT это вызывает беспокойство, т.к. у некоторых пользователей отзывы по абузу. Естественно, Лойцев не хочет видеть таких пользователей в стандартном траст-листе каждого новичка (DefaultTrust). Полагаю, что это и вызывает его беспокойство.
"Сначала думай, потом делай"
Линк на источник: https://socratify.net/quotes/russkie-poslovitsy-i-pogovorki/231028
Абсурдность какая-то ) С его стороны тред обо мне, который в практическом смысле не имеет никакого смысла. В цивилизованном ведь мире живем, можно было и просто в лс черкануть и намекнуть) Удалить ведь не проблема, раз эти пользователи больше не находятся на форуме)
Тоже удивлён, что не было письма в личку с его стороны. Ну как есть, тут уже ничего не поделать. Я лишь объяснил как я вижу эту ситуацию. Полагаю, что он удалит тему как решится этот вопрос.