Интересно, на чем вы строили ваши требования.. на принятии этой возможной случайной ошибки обычного пользователя, которую можете совершить и вы публикуя анонс или любую другую информацию как топикстартер (все могут сохранять интересные мысли на потом или это уже карается?) или другой участник дискуссии, или все же основывались на тех десятках удаленных постов за откровенный спам
Я честно не представляю, как можно совершить подобную ошибку: опубликовать абсолютно одинаковые посты
с перерывом в неделю (!)
И ладно бы в посте было что-то интересное: инструкция, перевод, анализ... Но пост-то типичный, безсодержательный набор штампов да еще и с грубейшими стилистическими ошибками которые живому человеку, говорящему на русском языке хотя бы лет 15, совершить крайне сложно...
Что это такое вообще: "Уже сегодня
биткоин теряет свой интерес среди обычного населения."
Биткоин сам себе где-то приобрел интерес и теперь его теряет? Эй, кто и зачем продал интерес биткоину, отзовитесь, ау! Продайте еще раз, а то он этот интерес что-то теряет!
В любом случае, мне интересна криптотематика и я продолжу свое общение на форуме. Как кто будет присылать мне мерит я знать не могу.
Спасибо, именно это и есть моя цель: повысить количество осмысленных сообщений на форуме куда я прихожу общаться с людьми, а не со штампами.