Интересно, а как это будет звучать, если посмотреть на вопрос - юридически? Да, в уголовке есть такой термин как "условный срок", но даже позиционируя эту ситуацию на форум - я не вижу даже условного наказания.
По окончанию процесса - принимается решение. Мой вопрос в том, будет ли "невиновность" приравнена к "недостаточности улик", с точки зрения судебного решения, в реальной жизни?
Можно поставить нейтральные рейтинги на be.open и его семью / друзей / кошек.
какой же ты все же лицемерный уебок
а меня значит нужно красным красить?
кстати лицемер давай ка я припомню тебе ТВОЕ обвинение ко мне а то ты расфилосовствовался тут
peloso - appears to have cheated bounties - see favdesu's feedback. Appears to have traded trust and merits with alts or close acquaintances - see actmyname's feedback.
Campaigning in DT1 voting.
докажи что ты прав в этом кейсе
ты понимаешь что ты меня обвинил в том чего я не делал?
а именно
appears to have cheated bounties - этого никогда не было а favdesu's feedback
не имело никакого отношения к читингу, она меня покрасила потому что я один проект уличил в скаме и отписал в той теме об этом а favdesu's не понравилось это и она меня покрасила чем и вывела меня на эмоции и это отразилось в личной переписке которую она опубликовала ( там я поругался с ней)
иными словами она меня покрасила по потому что мое мнение о каком то проекте не понравилось ей
идем дальше...
Appears to have traded trust and merits with alts or close acquaintances докажи что у меня есть альты и что я торговал меритами
и последнее еще раз посмотри куда ведет твоя ссылка и посмотри фитбеки лауды тмана и LFC и сам ответь на вопрос должны ли быть у меня красные фидбеки или нет?
и обрати внимание на них тман и лауда многих покрасили по той же причине только некоторые из них потом оказались в Д1
ответь мне на вопрос, как ты можешь обвинять человека по ложному обвинению и бездоказательно?
ты надеешься игнорировать мои жалобы тебе будучи уверенным что меня ни кто не поддерживает в русском локале но съехать не получится
-Snip-
ну да для них же это нормально обвинить в доксинге бездоказательно
нет ни потерпевших ни доказательств при этом покрасили красным
ну чимке корона по ходу давит сильнее всех и ни какой отвественности от действий