~Как интересно. Архивы не являются доказательством.
Модераторы и вы и ЭТО съедите?
~
Не знаю как насчет модератор
ы, но могу предположить, что модератор
xandry съест.
И не обязательно потому, что он плохой/коррумпированный пользователь. Просто есть психологический трюк: если человека
обманом заставить съесть дерьмо обмануть, то потом этот человек будет
есть дерьмо бочками делать вид что он не обманут лишь бы доказать что все Ок.
И
xandry обманут уже изрядно:
xandry , Xal0lex
Подскажите, в какой стадии рассмотрение данного случая плагиата?
На момент сообщения о плагиате в виде одного большого сообщения, учётная запись пользователя
sne.su была не активна более года и в то же время
я получил сообщение от be.open, где он просил совета по восстановлению доступа к этой учётной записи [1]. С учётом того, что случаи, когда разбанивают учётные записи после серьёзных нарушений бывают,
при условии того, что истинный владелец доказывает путём процедуры восстановления доступа о том, что это делал не он, я не стал делать запрос на бан[2]. На данный момент
я вижу, что be.open доступ к этой учётной записи восстановил и сожалеет о случившемся, к тому же публично признал свой альтернативный аккаунт, поэтому смысла банить пользователя sne.su я сейчас не вижу[3].
1.) Обман состоялся, теперь все знают, что аккаунт не воровался, а был подарен.
2.) Вот это уже ерунда пошла - доказательств никаких предоставлено не было, а
xandry уже решил что все Ок и можно наплевать на свои модераторские обязанности.
3.) А вот это уже то самое поедание бочками. Т.е. доказательств угона как не было так и нет, а лишь есть слова be.open про друга, которые опять же свидетельствуют против него самого, но
xandry считает что все Ок, да еще и жалеет be.open - "он жи раскаялся".
Я думал что модеры должны правила блюсти, а не рассусоливать о том кто раскаялся, а кто нет.
Но это еще не всё.
Допустим (я понимаю абсурдность предположения, но все-таки) что
@be.open/sne.su/more^power/Sancho18/Bonanzabits/Prod/Kutkh это не один человек, а как рассказывает be.open более-менее разные.
Имеем факт плагиата в исполнении
Bonanzabits/Prod/Kutkh. Что думает об этом
xandry ?
Уж не "
be.open очень сожалеет о случившемся, поэтому смысла исполнять правила форума я не вижу"?