Джонни, я не против любых твоих мыслей. На досуге можешь почитать историю форума, особенно ту часть, где говорится о том, как один создатель подписей делал свои подписи по шаблону другого. И соответственно, что в итоге стало с ним
Kzv говорит что он выдумал эту подпись, или что она его? Он взял изначальный шаблон и его модифицировал, считай, получил
новый продукт, на который он уже имеет свои авторские права. Опять таки, если это не ограничено оригинальными авторскими правами и пользовательским соглашением. А оно у автора этой подписи то есть? И заверенное где надо, если что.
Если у него этого нет- то он идет нахуй, вот так, по простому и понятному.
А то блять взяли моду играть в мамкиных юристов. Авторские права не работают без соответственных документов, где они собственно и указаны третьим (доверенным) лицом. Работает только неимущественная защита, тоесть, защита того факта что продукт выдумал именно ты, а не условный Вася. И все, все остальное - к патентному бюро США, регистрируешься а потом уже что-то говоришь (в реалиях менеджера чипмиксера - кукарекаешь)
То есть человек, которого сообщество выбрало и доверяет ему. Так то я приветствую народное творчество, но о некоторых вещах реально стоит задуматься.
Его выбрало сообщество русской локали, и сообществу русской локали
насрать на то, какую он подпись носит. Более играет роль что
он активный в борьбе со скаммерами,
имеет сильные технические знания,
честный и не лицемер.
А то, что может раскукарекаться ДаркСтар, так можешь если увидишь его вскукареки меня позвать, я ему объясню все просто и доступно