Мои оценочные суждения о том, что я тут прочитал про биопена
1. Был читинг в баунти в 2017 году.
2. Есть активная "семейная" фермочка из примерно 5 аккаунтов
3. Внутри фермочки были переливы мерита.
4. У одного из аккаунтов был похожий на плагиат пост.
Что я об этом думаю.
1. Читинг это плохо, но срок давности протух. Красить за читинг через два года это какой-то слишком формальный подход к системе траста на мой взгляд.
2. Иметь фермы не запрещено, значит разрешено.
3. Перелив мерита внутри фермы это попадалово! За это красят почти всегда. У меня вопрос к участникам ДТ (особенно к тем, кто обычно красит за переливы меритов): считаете ли вы, что между be.open и Sancho18 есть перелив мерита? Если да, то по какой причине никто эти два аккаунта не торопится покрасить?
4. Раз админы не забанили, значит не посчитали это за плагиат, значит вопрос о плагиате наверное нужно считать закрытым.
ЗЫ для справки, пост про переливы:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52825994Я надеюсь вы не будете против если я отвечу на ваши оценочные суждения
1.) Читинг был и в 2017-м и в 2018-м и в 2019-м году (2 месяца назад!!!) часть подробностей
тут.
Кроме того, даже если бы он был 2, 3 или 5 лет назад читинг есть читинг и я о "сроках давности" относительно него не слышал.
2.) Согласен с вами. Но вопрос не в наличии фермы, а в том чем она занимается.
3.) Это не просто перелив мерита (что уже криминал) а фарминг, чистый случай мерит абуза, о чем сам фермер и
пишет.
4.) Нет, факт плагиата неоспорим - админы не забанили be.open по одной причине - он их обманул, заявив что аккаунт был хакнут.
Сообщение с найденым плагиатом получило "одобрительные" мериты от suchmoon (4) и xandry (2), факт плагиата признал
chimk И предлагаю оценить "криминальность" этого плагиата - это не просто копипаст, который стал плагиатом из-за отсутствия ссылки на источник, и не просто "ленивое" копирование стандартного сообщения баунти-менеджеру.
Это полноценный огромный пост минимум из
двух источников чуть подредактированный и чуть пересказанный на выходе дающий 53% уникальности текста. Т.е. та самая наглая выдача ворованного контента за свой, с чем так жестко борются на этом форуме.
Кроме всего вышесказанного я хотел бы передать вам привет из прекрасного месяца июля
~
Всем командам нужны акки для запуска ANN и ведение топиков. Просят, даю. Кому-то нужно пару, кому-то 5, каждый член команды сидит
и постит, это их работа. Акки также часто остаются от закончившихся ICO. Пароли могут быть у нескольких человек. Те же аккаунты fenyx и TRexx
давал несколько раз командам.
Это называется: "давать свои аккаунты в аренду".
По моему этот кейс еще хуже чем продажа аккаунтов!Если купленный аккаунт всем скажет, что аккаунт куплен и прежний владелец ничего общего с этим аккаунтом не имеет, то его и красить не за что...
А арендованный аккаунт может говорить что угодно сегодня, вызвать к себе доверие, а завтра этот аккаунт уже будет у кого-то другого и сможет пользуясь доверием совершать мошеннические действия!
Уж не знаю как назвать "подарок" в виде аккаунта другу, а потом его возврат арендой ли, или еще как, но be.open именно этим занимался - что так когда-то не нравилось вам