Ну не мог сам аккаунт зарегистрировать, воспользовался услугой того кто это умеет, заплатил 100 рублей с пенсии за новичка без единого сообщения, и на тебе... Принципы у вас говорите?
У вас прошу прощения. Это была моя ошибка. Если бы вы не удалили все свои сообщения, то ваш ранг бы и репутация осталась прежней.
Update:
А ты не поддакивай, как базар какой, налетаете всей своей петушиной стаей. Это сообщение он и исправил, посмотри по времени. Если решил присоединиться, ответь тогда на вопрос:
Что стало от того, что я покрасил продавцов/покупателей аккаукнтов + хакнутые аккаунты, они общаться на форуме не могут? Или они в баунти не могут попасть?
Петухи стаями не тусят, тебе то стыдно не знать Шакалы, гиены - эти да Я тебя знать не зная ещё несколько страниц назад написал, что в ахуе от вас «дружинников». Репортами своими задрали всех, куча сообщений удаляется (не только оффтоп). Форумы успешно существуют уже более 20 лет и всегда были модераторы + кнопка репорт без привилегий для репортеров. Как только начинается поощрение за репорты, это приводит к появлению недобросовестных активистов, мешающих нормальному общению.
Дружок, н***я всех под одну гребенку... Я пришёл задолго после меритных репортов и репорты меня вообще не интересуют, если вижу галимый спам репорчу. У меня за все время и 200 наверное не накопилось. Что у вас за привычка съезжать с вопросов.