Траст от меня ты получил, когда поставил флаг и, посланный подальше ру-сообществом полез в англораздел где, уже с учётом своих ошибок в ру-разделе, сочинил более усовершенствованную историю.
Слышь, дабл-белли-бастер, кто там кого и за что послал, давай-ка тебе дадим опять таблеку для памяти?
Вот подобную и подобную такой хуйне ты стал мне писать практическу сразу, как я описал проблему в ветке биржи
...
Давайте все это мы опустим и просто вернемся к их отношению к клиенту и если описать всю ситуацию в кратце, то она выглядит примерно так:
Биржа заблокировала мой аккаунт БЕЗ объяснения причин, хотя сами утверждают, что сначала выносят предупреждение.
Через неделю я решаю сам, что был заблокирован за публикацию сообщений тех. поддержки, которые я удалил о чем им было сообщено.
Прошло еще несколько дней и они сообщили мне, внимание - я должен сам искать в их правилах причины своей блокировки!...
Потому что ты лжёшь, лжёшь, лжёшь, лжёшь. И тебе что не напиши - всё ты не понимаааааешь, всё не соглаааааасен, всё тебя надо тыкать носом, разжёввывать, объяснять, находить за тебя, показывать на пальцах, учить. А ты всё равно не понимаааааешь, и биржа виновааааата.
А так то с тобой всё ясно. Хитрожопый шарлатан, проходимец и шантажист.
А теперь давай поглядим кем я был и за что послан
Также если вы обладаете хорошим английским, вы можете отписаться здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51703918Тк то что я вижу, это то что шантажист пользуется тем что там не понимают русский, (да и вообще не особо разбирались в теме) и таким образом добился красного флага.
Это чистой воды манипулирование общественным мнением (просматривается чей-то почерк
не говоря уже что слово "мошенник" пишется не через й краткое)
Теперь поясни за все, что сказал
Я что там на русском отписался что ли? Или по-твоему все кто не русский не разбираются в теме сразу, ничего себе ты молодец какие заявления делаешь?!
Я написал пост в общей ветке обвинений в скаме, а где по-твоему мне еще это нужно было сделать?
Я тебе объяснил уже тут, что ты путаешь проблему XMR где был баг с запятой о которой ты говоришь, с MONA где была атака 51%, ты это послушал и побежал написал тоже самое там, это ещё я манипулятор?
Ты не разобрался в теме, ты сделал свои выводы не подкрепленные ни чем, ну если может какой плюшкой от лайвкойна
Объяснять тебе? Да просто иди на&уй! Мона, монеро, какая разница думаю все поняли что ты скаммер вымогатель или я сюда притащу список твоих тем на английском что бы наглядно было, сколько за перевод заплатил?
Ты как я погляжу продолжаешь грести на свой горб?
А теперь только давай не соскакивай и приводи пруфы, что я что-то где-то изменил, или опять пропиздоболишься! Да и в целом что можно было вообще изменить?
Кста, а что за создание флага полагается красный траст?